Re: Мир после того как.........
Хватит
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мир после того как.........
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хватит
6 тыс. лет человеческой истории учит нас
Оно конечно Historia est magistra vitae. Но вот кто дольше из выжевших в кораблекрушении двух человек, на необитаемом острове дольше проживет - тот у которого нож, молоток, топор, пила, кастрюля, огниво, сухари и мешок ячменных зерен или тот у которого 100 сундуков золотых монет?
Аудитор написав:6 тыс. лет человеческой истории учит нас
Оно конечно Historia est magistra vitae. Но вот кто дольше из выжевших в кораблекрушении двух человек, на необитаемом острове дольше проживет - тот у которого нож, молоток, топор, пила, кастрюля, огниво, сухари и мешок ячменных зерен или тот у которого 100 сундуков золотых монет?
Но вот кто дольше из выжевших в кораблекрушении двух человек, на необитаемом острове дольше проживет - тот у которого нож, молоток, топор, пила, кастрюля, огниво, сухари и мешок ячменных зерен или тот у которого 100 сундуков золотых монет?
До острова на целенькой (возможно единственной) шлюпке доберётся именно тот, у кого будет именно 100 сундуков золота и именно потому, что его ценность в глазах экипажа несравнимо выше, чем того, у кого перечисленные Вами аксессуары выживания.
Напомню, что при крушении Титаника первыми в шлюпки сажали именно ВИП-общечеловеков и шлюпки эти так и оставались полупустыми на фоне криков о помощи замерзающих и утопающих пассажиров второго и третьего класса.
Так будет и сейчас: ради сохранения своего положения ВИП-общечеловеки будут топить людей второго и третьего класса, вероятнее всего топить в крови.
Не дописал.
Так будет и сейчас: ради сохранения своего положения ВИП-общечеловеки будут топить людей второго и третьего класса, вероятнее всего топить в крови.
Примеры тому уже есть и примеров немало: от кровавой "демократизации" до многомиллионных бонусов главарям обанкротившейся мировой финансовой "элиты" на фоне растущей безработицы и обнищания остальных.
До острова на целенькой (
Примеры тому уже есть и примеров немало: от кровавой "демократизации" до многомиллионных бонусов главарям обанкротившейся мировой финансовой "элиты" на фоне растущей безработицы и обнищания остальных.
"Абсурдность вашего письма непостижима и... весьма..."
Для "особо одаренных" повторю условие задачи:
1. Спаслось два человека, находятся на необитаемом острове.
2. У одного- нож, топор, пила, кастрюля, огниво, мешок ячменных зерен (не подмоченных водой) и сухари (тоже пригодны в пищу). У второго спасшегося - 100 сундуков золотых монет.
Внимание, вопрос - Кто из этих двух имеет шанс прожить дольше?! ((опять таки для "особенно одаренных" тупых уточняю)Титаника, лодок, и пр. бреда бай пан Sniff нет, просто остров, на нем двое, один с кучей золота, другой с инструментом, посевным материалом, сухарями на первое время...)
Для тупых!!!
ща его пришпорит!
Для "особо одаренных"
а ты пуглив, Дядя Ф.
ща его пришпорит!
Подкорректировал формулировку, а то не ровен час на свой счет примет... В любом случае шпоры не нужны и так "рысак" несется, что кура!
кажется я выявил подстрекателя!
Какой же я подстрекатель? Я просто не пойму, чего это народ тут так беснуется? К чему эта тема? И что тут, кто и кому доказывает и рассказывает? На мой взгляд все мысли, связанные с концом света - не что иное, как признак паранойи. Срочно в "лікарню" всем у кого беспокойство. Траву попить... или покурить траву (ежели всё так плохо). А тот так люди с ума и сходят. Самое главное, что раньше по одному, а сейчас группами.
Для "особо одаренных" повторю условие задачи:
1. Спаслось два человека, находятся на необитаемом острове.
2. У одного- нож, топор, пила, кастрюля, огниво, мешок ячменных зерен (не подмоченных водой) и сухари (тоже пригодны в пищу). У второго спасшегося - 100 сундуков золотых монет.
Внимание, вопрос - Кто из этих двух имеет шанс прожить дольше?! ((опять таки для "особенно одаренных" тупых уточняю)Титаника, лодок, и пр. бреда бай пан Sniff нет, просто остров, на нем двое, один с кучей золота, другой с инструментом, посевным материалом, сухарями на первое время...)
А я говорю, что это всё абстракции, не имеющие отношения к реальнтости, а тем более к теме Ветки.
((опять таки для "особенно одаренных" тупых уточняю)...)
Хамло Вы, батенька.
BOIL
А ты, Табакки, не встревай.
Я просто не пойму, чего это народ тут так беснуется? К чему эта тема? И что тут, кто и кому доказывает и рассказывает? На мой взгляд все мысли, связанные с концом света - не что иное, как признак паранойи. Срочно в "лікарню" всем у кого беспокойство. Траву попить... или покурить траву (ежели всё так плохо). А тот так люди с ума и сходят. Самое главное, что раньше по одному, а сейчас группами.
а давно у вас ночные страхи о конце света? хотите об этом поговорить?
Tank написав:Я просто не пойму, чего это народ тут так беснуется? К чему эта тема? И что тут, кто и кому доказывает и рассказывает? На мой взгляд все мысли, связанные с концом света - не что иное, как признак паранойи. Срочно в "лікарню" всем у кого беспокойство. Траву попить... или покурить траву (ежели всё так плохо). А тот так люди с ума и сходят. Самое главное, что раньше по одному, а сейчас группами.
а давно у вас ночные страхи о конце света? хотите об этом поговорить?
Ну, судя по вопросам, ты уже спасаешься травой потихоньку...
А пить её не пробовал?
ты уже спасаешься травой потихоньку... А пить её не пробовал?
а почему именно вы и именно о траве спрашиваете? есть опыт?
Тема себя исчерпала.
Аминь.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мир после того как.........
Згенеровано за 0.129 секунд(и), виконано 93 запитів