Тема: Распорка и стабилизатор
Привет всем, ищу распорку и стабилизатор передний на сандеро кто знает где достать и стоимость пишите или звоните 093 276 2101
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Распорка и стабилизатор
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет всем, ищу распорку и стабилизатор передний на сандеро кто знает где достать и стоимость пишите или звоните 093 276 2101
Grinders Деня ,а что, уже в повороты не врисовываешься?
поставь каябу, будет пожестче
Grinders Деня ,а что, уже в повороты не врисовываешься?
поставь каябу, будет пожестче
Ну, со стабилизатором я ещё согласен.
Маркетинг, знаешь ли: подвеска без стаба боле-менее работает только при совершенно свежих амортах, иначе, если аморты чуть подустали, вылетишь в кювет.
Следовательно, владелец кастрированной (без стаба) подвески будет вынужден чаще платить за диагностику и чаще менять аморты, то есть поднимать доходность кое-чьего бизнеса.
А вот на кой ляд нужна распорка, нипанятна.
_AlexSander_
На 120 на поворотах ругательство и морду сносит =(
І я б розпорку поставив. Як передню, так і задню, але для логанів нема, хіба якусь універсальну тулити.
Grinders гонщег, блин ..
не забудь в гости заехать по дороге на моря..
_AlexSander_
Ты видел мои последние фотки на КЛАДЕ??? Если не то скину сюда
Если не то скину сюда
Скидай, всім цікаво.
Вот так мы изменились
Оно фотки не хочет закидывать, не грузит их,попробую позже выложить...
А зачем эти распорки нужны-то?
Неуж-то у Логана настолько хлипкая поперечная жёстскость кузова, а режим эксплуатации аля "Париж-Дакар"?
Эти распорки нужны либо на раллийных машинах либо для ара-тюнинга.
_AlexSander_
Скорее виновата резина!
Я на батеных колесах (Nokian) тоже со сносом в поворот входил, на своих все (Kumho)
N@Z@R
195x60r16 Bridgesrtone
Думаю врядли резина
Grinders Деня не видел. нет меня там. и не тянет.
Стаб на снос передней оси практически не влияет - влияет развесовка по осям и геометрия подвески. Практически у всего переднего привода есть склонность к сносу передка - одним стабилизатором здесь не обойтись, распорки вообще нужны были на вазах-зазах. Со стабом машина меньше кренится, но и в снос уходит более резко. Также влияет техника прохождения поворота - загрузка по осям и по бортам, выбор траектории.
Ajk
Ну я вроде бы за руль не вчера сел по поводу траектории и всего остального, а что сможет помочь в данной ситуации
Не пойми превратно, но... - переднюю ось перед входом в поворот загружаешь? Баранку в процессе поворота доворачиваешь?
я стабилизатор поставил на сандеро машину как подменили ставь не пожалеешь
Ajk ПЕРЕТ ПОВОРОТОМ ПРИТОРМАЖИВАЮ И ВО ВРЕМЯ ПОВОРОТА НИКОГДА!!! РУЛЬ НЕ ПОВОРАЧИВАЮ...
Ajk ПЕРЕТ ПОВОРОТОМ ПРИТОРМАЖИВАЮ И ВО ВРЕМЯ ПОВОРОТА НИКОГДА!!! РУЛЬ НЕ ПОВОРАЧИВАЮ...
Имею стойкое ИМХО, что чтобы входить уверенно на 120 в повороты на логане-сандеро одного стабилизатора мало - слишком высокий центр тяжести и мягкая подвеска, нужен комплекс работ по подвеске. И как только поборешь снос передней оси, сразу начнет доставать переставляющий зад с балкой.
Есть в наличии стабилизаторы.
Распорка появилась в начале 90х (как модная волна) для классики. Всегда сомневался в ее необходимости даже для подгулявшего кузова. Где логика? Когда метал устал и появляются трещины, его одной железячкой не спасешь... Поддерживаю сказанное выше: если стойки, сайленты, пружины, покрышки (и давление в них) имеют отклонение от нормы - это уже не езда, по крайней мере не комфортная и безопасная езда....
Распорка появилась в начале 90х (как модная волна) для классики. Всегда сомневался в ее необходимости даже для подгулявшего кузова. Где логика? Когда метал устал и появляются трещины, его одной железячкой не спасешь... Поддерживаю сказанное выше: если стойки, сайленты, пружины, покрышки (и давление в них) имеют отклонение от нормы - это уже не езда, по крайней мере не комфортная и безопасная езда....
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Распорка и стабилизатор
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 95 запитів