Re: Активация БК в Донецком регионе
в курахово реально долековато
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Та да.. Курахово как-то действительно далековато...))
Саня, шо тебя постоянно в Курахово тянет?
pavel_iv77
Kotyara
Так предлагайте место в Донецке - Харцызске
Я бы с удовольствием, но у меня нет гаража
у меня толь тоже места нет сам же активировал у тебя в гараже
Ребят, честно. гараж нужен только на случай проливного дождя.
нужно место , куда включать паяльник, ноут.. вы уж как-нибудь решите этот вопрос..
Есть вариант в Харцызске на 25 подле стоянки, удлинитель для ноута и паяльника сделаем.
Сколько машин будет?
4-5 наверное.
может Серёжа еще подкатит из Мариуполя.
Я полагаю нормально будет, если начнём часов в 10 (электричество не моё, а стояночное )
Надеюсь, все знают как доехать до Харцызска?
Надеюсь, все знают как доехать до Харцызска
Я знаю, тока надо поточнее, а то Харцызск вроде не большой, а заблудиться можно
_AlexSander_
Саш, как там с прошивой под лачик? Получается? Если да, то я хотел бы подскочить в гости 25.
ALIGOTE получается, будем пробовать
ребят. а в Донецке не?
а то Харцизск...
А что Харцызск? Чем не город?
Я как бы тоже не против ехать в Донецк и не напрягать сторожа стоянки))))
В Харцызске в районе Черёмушки, нарисую как проехать и дам телефон, если таки народ решиться в Харцызск))
просто мне еще домой ехать почему-то многие про это забывают. а лишний километраж тут не на пользу здоровью.
ждём ответа Дончан.
если места нет, то тогда перенесём на неделю дальше и.. будете ВСЕ ехать в Курахово.
Есть вариант в Харцызске
просто мне еще домой ехать почему-то многие про это забывают. а лишний километраж тут не на пользу здоровью
Если выбирать между Курахово и Харцызском, то Донецк-Курахово ~50км, Донецк-Харцызск ~35км. Дончанам разница 15км, а Сане 85км. Разница существенная.
Саня, в Курахово у Димы? Я, думаю, 25 к нему подъехать для замены сидений. можно было бы разобраться с подогревом новых сидений и подключить концевик-сигнализатор пристегнутого ремня
Да, у Димы. но 25го его не будет. может как вариант выпрошу у него ключ то гаража, но .. если Курахово. то тогда перенос на неделю.
Володь , всё подключим. ты кнопки главное купи для попогрейки и подумай, куда их разместишь. можно и в штатные места
Дима обещал на этой неделе крепление новых кресел доделать, чтобы в логан стали. Как сделает я сразу лечу к нему на замену. 30 я шпилю в крым на пару недель. Получается или 25, если Дима успеет все сделать, или в середине июля. Жена давно хочет в Запорожье проехать, посмотреть красоты - Хортица, ДнепроГЭС и т.д. Можно было бы пересечься, фирменный тортик с покушать.
ты кнопки главное купи для попогрейки и подумай, куда их разместишь. можно и в штатные места
А где штатные места? Какие лучше кнопки?
С попогрекой еще до конца не разобрался. Под сидением провода идут в боковину спинки, видимо на подушку, на замок ремня безопасности и куда то под сидуху, там выступ с железной крышкой, продавец на рынке ничего внятно не сказал, в общем надеюсь на лучшее, хочется верить что это подогрев
Володь, я с Димой разговаривал в выходные на счет 25го. он сказал, что уезжает.
попогрейка спину тоже греет. разберемся. регуляторы попогрейки в штате стоят в накладках подушек сидения. водителя - слева, пассажира - справа. просто нужно подобрать на рынке или в автомагазине по размеру. и реле с предохранителем докупить.
по приезду - всегда пожалуйста. будем ждать вас с Олей и малышнёй
регуляторы попогрейки в штате стоят в накладках подушек сидения
На этих сидухах там ничего нет , под подушкой сидения разъем и от него пошли провода. Продавец мамой клялся, что сидения от Ауди А6, интересно где у нее подгрев включается?
по приезду - всегда пожалуйста. будем ждать вас с Олей и малышнёй
главное собраться, хотели ехать к вам 11-12, так дожди помешали.
интересно где у нее подгрев включается?
по блютусу
11-12 я в Черкассах был
Оля не против даже шашлычка
по блютусу
Оля не против даже шашлычка
Заманчиво, где нибудь на берегу Днепра, например на Хортице
ага. и клубней подтащим
ага. и клубней подтащим
Так может того, активацию на Хортице проведем? так сказать приятное с полезным. А то Харцызск, Курахово
Если по одному подьезжать будете то гараж я вам организую. Район буденовской автостанции в донецке.
Если по одному подьезжать будете то гараж я вам организую. Район буденовской автостанции в донецке
По опыту предыдущих стрельб было так, все машины стоят около гаража, люди общаются , а Саня в гараже работает Стоять, ес-но можно и не возле гаража.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 86 запитів