51

Re: Наш семейный автомобильчик

Igor_Paseka написав:

Поздравляю с покупкой. Интересное решение по замене ручного управления зеркалами. Удобно ли оно?  rock

Элекроуправление всегда удобнее чем ручное  imho2 , я привык к таким зеркалам еще на опеле. Да и размер зеркала больше, и обзоро хороший!

Renault Sandero 1.4 MT AMBIANCE
  0

52

Добавлена еще одна деталь:

0

53 Відредаговано tolik_kr (2011-06-23 14:09:48)

Оффтоп
Только-что проходил мимо машины, понравилась. Иногда рядом стоим на стоянке.
"Наблюдал твоего... Во!!!" (С) "В бой идут одни старики"

0

54

tolik_kr написав:

Оффтоп
Только-что проходил мимо машины, понравилась. Иногда рядом стоим на стоянке.
"Наблюдал твоего... Во!!!" (С) "В бой идут одни старики"

где на стоянке? Какая у Вас машина?

0

55

На работе, возле самолета. У меня машина без клубной наклейки.

0

56 Відредаговано Sergey83 (2011-06-24 15:45:28)

tolik_kr написав:

рено логан синий минерал? Часто вижу рядом storstark . Красивое авто, у мрего отца точно такая upp

0

57

Sergey83 написав:
tolik_kr написав:

рено логан синий минерал? Часто вижу рядом storstark . Красивое авто, у мрего отца точно такая upp

Оно родимое! Личку посмотрите.

0

58

Ну вот и прошло лето sad , не прошло а пролетело! За этот период проехал 5000км, кроме пробитого колеса никаких сюрпризов не возникало. Перед отпуском заехал к Andrey117 для активации БК и. Он постарался, сделал все отлично. Я проделаной работой остался очень доволен. Потом через две недели пригнал к нему отцовский логан. Правда там он поменял всю панель чтоб БК показывал мгновенный расход топлива. Опять работа проделана на 5+ upp . Вот пару фоток (первая моя, вторая отцовсая):

0

59

Вот несколько летних фоток наших супер логанчиков:

0

60

Итак, мой автомобиль обзавелся рейлингами, помоему прикольно выглядит

0

61

Sergey83
Зачетно ! upp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

62

Сегодня поигрался с заглушкой на "перчаточный ящик", достала меня эта черная дыра. И поставил от престижа ручки и колечки дефлекторов обдува, да и установил подлокотник. Вот что пулучилось:

0

63

Sergey83 написав:

Сегодня поигрался с заглушкой на "перчаточный ящик", достала меня эта черная дыра. И поставил от престижа ручки и колечки дефлекторов обдува, да и установил подлокотник. Вот что пулучилось:

Заглушка от чего? Сколько?

0

64

ПЕТРО написав:
Sergey83 написав:

Вот тут предлагалось Заглушки на торпеду ( дня тех, у кого отсутствует подушка пассажира), а так как я давно хотел закрыть эту дыру, то вот результат. Да, на одном из российских сайтов такая штуковина стоит 52 бакса, адрес точно не помню но можно погуглить.

0

65

Sergey83 написав:
ПЕТРО написав:
Sergey83 написав:

Вот тут предлагалось Заглушки на торпеду ( дня тех, у кого отсутствует подушка пассажира), а так как я давно хотел закрыть эту дыру, то вот результат. Да, на одном из российских сайтов такая штуковина стоит 52 бакса, адрес точно не помню но можно погуглить.

Спасибо, цена!!! -  не адекват.

0

66 Відредаговано Sergey83 (2012-01-21 22:06:29)

Вот 18 января было ровно год как в нашей семье появился лооган, сразу к нему были некоторые притензии (по сравнению с опелем), потом по мере привыкания и подгонки его к себе логан начал очень нравиться.
За этот год было проделано следующее:
1. Установлены дефлекторы на все окна (и на заднее);
2. Поменял ручку КПП (дважды) теперь стоит от престижа обшитая кожей;
3. Установлен наконечник на глушитель;
4. Поменял переднюю оптику (поставил новые фары с российского логана), просто для красоты;
5. Установлены большие зеркала с элекроприводом и подогревом и установил пищалки;
6. Приклеил полосы с зеркальной пленки (для красоты);
7. Активировал бортовой компьютер;
8. Наклеил зеркальную надпись на баранку;
9. Установил рейлинги;
10. Установил дефлекторы обдува и ручки открывания дверей от престижа;
11. Установлен подлокотник;
12. Установлены брызговики;
13. Поменял скин приборки и добавил индикаторы кондея и омывайки (индикаторы в процессе доработки);
14. Установил заглушку вместо дырки - перчаточного ящика (думаю над механизмом открывания, пока посажена на герметик);
15. Переделал экранчик БК (теперь он инверсный).
Ну вот и все. В планах еще есть некоторые идеи, будет видно что получится а что нет.
Да паралельно со своим логаном дорабатывался и отцовский (по заказу папы).
Огромная благодарность всем кто помагал в этом советом, делом и т.д. alc

0

67

Все выкладывают свой пробег, вот и я решился. Так... для пополнения бортовика. tbsenile

0

68

В пятницу одел чехлы, а вчера установил давно купленный очечник. Результатом очень доволен.

0

69

Sergey83
Футляр для очков классный, расскажи где покупал, себе тоже что-то подобное хочу. Заранее спасибо!

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

70

ProxY написав:

Sergey83
Футляр для очков классный, расскажи где покупал, себе тоже что-то подобное хочу. Заранее спасибо!

Покупал в логан шопе, знакомый привозил с Москвы. Заодно заказывал ручку КПП от престижа. Вот:
http://logan-shop.ru/products/rychka_ru … t_original
http://logan-shop.ru/products/fytlyar-k … 200826850_
http://logan-shop.ru/products/fytlyar-k … 8200825648

Футляр для очков надо покупать вместе с кронштейном.

0

71

Sergey83 написав:

там он поменял всю панель чтоб БК показывал мгновенный расход топлива

Скажите, во скоко обошлось это удовольствие (панель, работа)... И где и в каком состоянии взяли панель?

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

72

Oleg Pili написав:
Sergey83 написав:

там он поменял всю панель чтоб БК показывал мгновенный расход топлива

Скажите, во скоко обошлось это удовольствие (панель, работа)... И где и в каком состоянии взяли панель?

Панель покупал у Логонолюба, не помню сколько стоила, она была от базы. Дорабатывал ее Андрей и далее активировал все остальное.

0

73

Пробег 27600, завез сегодня авто для диагностики ходовой, тормозов, замены масла, фильтров и ремня ГРМ.
По замене ремня и ролика ГРМ долго думал, но решил не рисковать и заменить (машине ведь уже 6 лет!)
Все расходники брал у Саши. Результат ТО:
1. Ходовая авто в отличном состоянии и это радует;
2. Торрмозная система в отличном состоянии;
З. Заменены фильтр масляный и масло, фильтр воздушный, топливный и установлен фильтр салона;
4. Ремень и ролик ГРМ в отличном состоянии big_smile , мастер сказал что менять не надо. Можно смело кататься до 60000км
5. Ремень доп оборудования и ролики тоже в отличном состоянии.
Короче наш логан к летнему сезону готов, осталось перекинуть диски с летней резиной. Все нет времени на эту процедуру, думаю что в пятницу решим вопрос.
....Воот... А теперь думаю что делать с роликом ГРМ INA 531 0818 10 и ремнем GaTes 5473XS lol . Если найдется клиент, то продам по той цене по которой покупал у Саши, а нет ... то подождет до замены на 60000км.

0

74 Відредаговано Sergey83 (2012-11-16 21:25:59)

Пробег 35000, авто только радует...
Вот уже неделю катаюсь после чиповки и очень доволен. Машинка ожила, резвее набирает обороты (особенно под горку). Жене тоже понравилось кататься ведь можно реже переключаться. С расходом топлива пока не совсем понятно, так как чиповка совпала с понижением среднесуточной температуры воздуха и я на тапку сильнее жму (думаю наиграюсь динамикой и расход понизится). На данный момент 9,2 л на 100км по городу.
Чиповался у Andrey117, и как всегда его работой остался доволен plus

0

75

Sergey83 написав:

На данный момент 9,2 л на 100км по городу.

многовато, как для 1.4. У меня сейчас 8,7. Это с учетом прогрева двигателя, коротких дистанций, со скоростю не выше 70 км/час, и постоянно включенной попогрейкой.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0