Re: Gps
Скажите, кто в курсе, попалась на глаза iGO Primo v9.2.1.
Кто-то пользовался такой системой, она устанавливается в обычные навики? Хочу попробовать установить....
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Скажите, кто в курсе, попалась на глаза iGO Primo v9.2.1.
Кто-то пользовался такой системой, она устанавливается в обычные навики? Хочу попробовать установить....
mekenaУ меня в китайце стоит. Не понравилась что-то с первого раза
Устанавливается, но Навител имхо намного лучше.
но Навител имхо намного лучше.
Власне, що , бо Навітел - повне
ProxY написав:но Навител имхо намного лучше.
Власне, що , бо Навітел - повне
Да не в программах дело - на вкус и цвет и т.д. Под Навител бесплатные карты Украины самые полные сегодня (города обновляются раз в месяц, Украина - раз в квартал) и это главное. Ведь правят их люди, которые сами живут в этих города и пользуются этими картами. Под другие проги карты только офф. и точностью не блещут. Если Киев более-менее нормально, то в моем "Центре Украины" десяток улиц и все, домашний адрес не найти. Все сказанное - мое ИМХО.
но Навител имхо намного лучше.
Поддерживаю!
tolik_kr все правильно говорит!
на навителе маршрут прокладывается через тупиковые улицы, и маршрут изменить не получается
на навителе маршрут прокладывается через тупиковые улицы, и маршрут изменить не получается
А какие карты у Вас стоят? Думаю, что официальные. Закачайте атлас Украины с "Тревелжпс" (не реклама - сам пользуюсь) и думаю все будет нормально. Только они для 3-й версии Навитела, с 5-й роутинг работает криво - на сайте с картами об этом в шапке написано. А если косяки найдете - отпишитесь в теме по своему городу. Все исправят еще и спасибо скажут.
ПыСы Еще раз повторюсь - я не фанат или продавец Навитела. Из-за карт вынужден пользоваться им, так как альтернативы достойной нет.
Удаленный маршрут удобнее юзать в iGo в случае необходимости можно легко подправить, например вставить объезд там где плохая дорога или еще чего. Удобно и функционально.
В пределах города точка - точка можно юзать Навител.
В Феодосии iGo по городу водит но улиц не знает, с Навителом можно доехать до любой улицы.
Вот здесь поддерживаю на все 100%. Поэтому вывод наверное такой - иметь две программы навигации и проблема будет снята.
Это точно! Опыт использования навигатора больше 3 лет. Стоят две проги : Igo на дальняк, Navitel по городу!
Юзайте Андроід та іГо під нього (зараз в мене HTC Desire) і буде вам щастя. За весь час юзання жпс (дивіться дату першого поста + додайте час, який там написаний) не бачив кращої навгаційної системи (звязка Андроід +іГо), не відчуваю жодного дискомфорту ні в зручності користування, ні в точності навігації. А швидкість роботи, вигляд, чіткість промальовки, голосова навігація викликають просто захват.
Навітелу ще роками працювати.
tolik_kr
карты для - 3-й версии а у меня 5-я стоит
А не сталкивался ли кто с ремонтными конторами (ссылочку please)?
Нужен тачскрин на GoClever-4340
iGO Amigo, Nav N Go iGO.
Может кто пользовался уже? СтОит переходить с обычного Igo-8,3?
tolik_kr
карты для - 3-й версии а у меня 5-я стоит
Я из-за таких проблем и не переходил на 5-ю. Тем боле, что Навител (самка собаки) зажилил конвертер под формат карт для 5-ки, при этом продолжают тырить информацию с бесплатных карт. Если так дальше пойдет - перестанут выпускать обновление карт под него и тю-тю.
Сейчас еще одна програмулина развивается неплохо - СитиГид. Я не юзал ее (ну не надо мне "Пробки") но по отзывам там отношения проще и честнее, чем с Навителом.
А не сталкивался ли кто с ремонтными конторами (ссылочку please)?
Нужен тачскрин на GoClever-4340
А в сервис не пробовали? В кривом Роге вроде есть офф сервис http://www.f1center.ua/Partners/#region … ;class_id=
mekena
Не стоит. Меня не вставило, недавно ради интереса перепробовал кучу прог. Так и остался в итоге с iGo
tolik_kr
Спасибо, попробую.
Хотя с виду они уж сильно официальные, боюсь загнут немерянно
тем более сам хочу поставить.
ребята !такая вот заморочка !скачал прошивку поставил а она не работеет без какогото файла можете дать ссылку на родную прошивку !и ссылочку на какуюто новую прошивку для интрона!(желательно чтоб карта украины и россии была )
ребята !такая вот заморочка !скачал прошивку поставил а она не работеет без какогото файла можете дать ссылку на родную прошивку !и ссылочку на какуюто новую прошивку для интрона!(желательно чтоб карта украины и россии была )
Вы бы марку навигатора написали полностью, а то угадывать сложно. И , ИМХО, сходите на сайт 4pna - там быстрее найдете ответы на свои вопросы.
интрон s9
Первая же ссылка га Гугле http://4pna.com/showthread.php?p=7815, ветка конкретно по Вашему аппарату, читайте - там все есть (только зарегистрируйтесь чтобы можно было скачиватьть).
Помогите, вообщем такая проблемка - купил комбайн пролоджи вот такой http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 … p;clid=502 в комплекте шла навигация на базе Иго от КартБланш.
В комплекте внешняя жпс-антенна, поэтому практически во всех отзывах отмечают отличную работу навигации. У меня спутники находит через раз или даже два. Проводку проверил - обрыва к антенне нет. По-моему это началось после обновления программы. Откатил назад - как-то мало помогло. Скачал демку навитела - поставил, сразу нашло четыре спутника и "спозиционировало". Вынул флешку с навителом - поставил флешку с ИГО после отката - нашло восемь спутников почти мгновенно в зелённой зоне, ещё 3 красных. Пошел обновил опять иго на карту 2011 года - опять ничего не находит.
Связи с этим несколько вопросов, на РNA зарегился, но там ещё писать не дает:
-главный - это железо или софт глючит, как определить?
-сколько должна грузиться программа, может я от неё многого хочу? Хотя ездил за город, за 40 мин. ничего не нашло. Иногда после непродолжительной 3-5 мин. стоянки находит спутники, до этого полчаса молча как партизан.
-как определить, какой софт мне нужен для навитела - на PNA.com куча разных вариантов для разных систем, портов, разрешений и т.д. и т.п.
-может ли как-то влиять на происходящее длина кабеля к жпс- антенне? Если да- то почему периодичесикна ходит до десятка спутников в зелённой зоне?
или софт не тот или настройки надо поменять порта/скорости
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 85 запитів