1

Тема: Нужны ли подкрылки?

Как то завел меня в заблуждение диллер.

При покупке авто на мой вопрос по поводу подкрылок - манагер ответил что на логан не нужны, ибо там все обработано и защищено. Поставил брызговики, сеточку на радиатор, фильтр салона.
При установке сигнализации и парктроника и музыки - повторно (диллеру) задал вопрос, уже тому кто делает работы по поводу подкрылок - ответил - не нужны и на логан, там все в порядке изначально...
Тут полез в брошюру по Логану - там в аксессуарах есть подкрылки, позвонил диллеру - канечно надо!
Машина 2010,  купил 27 января 2011.
Что скажете, заморачиваться ? Или не стоит?

0

2

Re: Нужны ли подкрылки?

Я не ставил.
Пробег 62000
Возраст 3 годика и 7 месяцев.
Недостатка в подкрылках не ощущаю.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

3

Lelik написав:

Я не ставил.
Пробег 62000
Возраст 3 годика и 7 месяцев.
Недостатка в подкрылках не ощущаю.

понял, спс!

0

4

Я поставил собственноручно. Пробег 63000км.

Dacia Logan Laureat 1,6mpi
  0

5

Ну это наверное на любителя.
Нам 4 года и 170000км, никаких проблем из-за отсутствия подкрылков нету.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

6

Я поставил, дополнительно там обработал все.
Со стороны бензобака скопилось грязюки что писец, при том что регулярно туда поливал. Поставил для самоуспокоения. nose_eat

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

7

LongGrey написав:

Как то завел меня в заблуждение диллер.

Слово ДИЛЛЕР пишется с ОДНОЙ буквой Л
т.е. Д И Л Е Р

" Главное -  не Очковать "
  0

8

Властелин Кубика Это да...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

9

Это КИЛЛЕР с двумя shok

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

10

Подкрылки не надо. По сути. Есть возможность поставить, бюджет не давит, или ставишь сам... То можно и поставить. Будет в салоне тише....

" Главное -  не Очковать "
  0

11

По теории применения антикоров, все они имеют свой ресурс, тем более в нишах крыльев, где происходит усиленный выброс гравия из под колес (наподобие пескоструйки..). Поэтому, подкрылки лишними не будут - продлят, и намного, ресурс антигравийного антикора.
Я подкрылки поставил на всякий случай, предварительно обезжирив и нанеся свежий антикор, мало ли, может какие микротрещины образовались и все такое...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0