Re: SOS-рассылка - вариант 1
І мене. Хмельницький. Телефон в профілі.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → SOS-рассылка - вариант 1
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
І мене. Хмельницький. Телефон в профілі.
Zevs
Еще можно присоедениться.... считаю очень полезной штукой, если правильно понял... Мой город проживания не областной центр, районный город, можно?
Можно
Проживаю г. Гадяч Полтавская область, ул Швыдкого. Варианты написания Gadyach, может Gadach.
Номер телефона Билайн 068-966-2528, основной МТС 099-050-16-26.
Могу оказать любую посильную помощь, круглосуточно, в пределах 60-80 км от Гадяча.
Zevs
Доброго времени суток. Как там моя прописка в программу СОС? СМС вроде никаких небыло...
Прошу оформить: Zaporigya (Запоріжжя Запорожье)
ник: Alik
тел. 0672889797
здраствуйте,хотел бы добавиться,я проживаю в с.Лебедин бориспольского р-на,но работаю в Киеве,поэтому наверно резонно добавить меня по киеву
игорь 0967574879
Все доброго дня , прошу добавить и меня , проживаю-Kharkiv (Kharkov Харків Харьков Харьків)
Гавкнулась сетевуха на компе, который поддерживает SOS-рассылку. После праздников поменяю и всех добавлю !
Poltava, Полтава
0505225852 - Саня
Помогу чем смогу.
Slavyansk, Славянск
0505664442, Михаил
Любая посильная помощь.
РЕБЯТА!
а почему никого в крыму нет??
Хотел присоединиться, как говорится чем смогу
LOM
Cherkassy
0504471509
0505074394
Zaporigya, Запорожье
0957791050, Геннадий
...чем смогу
Всех добавил.
Для проверки отправьте SMS со словом ping на номер 38 099 0978246 - в ответ получите СМС-ку , в которой будет написан город, в котором Вы зарегистрированы.
Bob3000 Днепропетровск
067 565 07 66
Crazy Poison заглох возле Кременчуга - там вроде korrsarr уже помогает, но мало ли - может кто-то рядом (телефон Сани есть в профиле)
Дракоша влетела в лужу за Тетиевом - заглохла. Воняет бензином.
СМСка пришла в 15.43 - сейчас звонок сбросила, видимо помощь уже не нужна.
Crazy Poison уже в пути - Игорь (korrsarr) привез ему новый бензонасос. ему
Zevs
Всё нормально...неисправность устранили....всегда рад помочь
Zevs
Меня впиши.
DOC. Черкассы.
+380677963556
+380504143228
+380934805054
Дякую всім, хто прийняв участь у вчорашній пригоді з бензонасосом, особливо Ігорю Корсару!!!
Спасибо всем, кто дозвонился и не дозвонился (пока я с Испейсом на проводе была) до меня после моей сос-smsки. Надо срочно кого-то из Тетиева в рассылку а то пока за мной из Киева машина приехала, чтоб оттащить на Киев, я уже даже разговаривать не могла (насквозь промокшая, т.к. под проливным дождем пыталась определить причину поломки, в остывшей машине без сменных вещей просидела почти 5 часов). Машину на СТО оттащат завтра. Потом смогу написать что же на самом деле приключилось. При помощи Испейса я установила, что масло было не мое. Видать, место там знатное. До меня кто-то стоял на том самом месте
Zevs.
Чим зможу...
bravo, Lutsk, Луцьк, Луцк
+38 066 700 84 28
Drakosha
чекаємо новин
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → SOS-рассылка - вариант 1
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 93 запитів