Re: SOS-рассылка - вариант 1
Докладываю: камнем растрощило фильтр, который ниже бензобака. Спасибо Испейсу, который забронировал мне сию запчасть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → SOS-рассылка - вариант 1
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Докладываю: камнем растрощило фильтр, который ниже бензобака. Спасибо Испейсу, который забронировал мне сию запчасть
камнем растрощило фильтр,
всего-то делов - 5 минут на замену фильтра
всего-то делов - 5 минут на замену фильтра
в Киеве, при наличии ямы, магазинов с запчастями и т.д. - да а в чистом поле между селами, где раз в час, в лучшем случае, проезжает машина ... да и стала я на середине подъема ... ни поддомкратить, ни вниз скатиться (внизу и была та лужа-море необъятное, на камень в которой я, видать, и налетела)
я и так, теперь, очень много чего про подкапотное пространство логана знаю жаль, только, что обучение проходило в малость "не летных" погодных условиях
а в чистом поле между селами, где раз в час, в лучшем случае, проезжает машина ... да и стала я на середине подъема
согласен, в таких условиях сразу и не сообразишь в чем дело... Думаю, и я бы кукал в поле....
я и так, теперь, очень много чего про подкапотное пространство логана знаю жаль, только, что обучение проходило в малость "не летных" погодных условиях
Пока всё хорошо - трудно заставить изучать подкапотное пространство
И топливо не вытекло?
Нужно его чем-то прикрыть...(а пока запасной бросить в ЗИП)
И топливо не вытекло?
дело было так: камнем сорвало одно из 4 креплений резонатора по стороне водителя, погнуло тепловую (? могу ошибаться, так услышала мастера) защиту и рикошетом растрощило трубки и фильтр под бензобаком
фильтр и трубки сегодня поменяли (цена запчастей 500 с небольшим грн), крепление еще надо найти где приварить
топливо вытекало при попытке завести машину. Насос гнал топливо и оно через разрыв вытекало. Если не пытаться заводить - не текло
Нужно его чем-то прикрыть...
вот и я озадачилась этим вопросом ... а это, вообще, возможно?
возможно
Наташа, не обижайся, но любую лужу нужно проезжать с скоростью не более 20 км с час а то и меньше. Я в это же время ездил за Малин и обратно, дождь всю дорогу, луж немеряно, вернулся без потерь. Наблюдал как в районе берковцов народ на скорости влетал в классную лужу и выезжал из неё без передних номеров. На обочине стояли работники дорожной службы (которые якобы чистили ливневку) человека четыре и у каждого в руках было по пять номеров. Наша Мсивишка спокойно на малой скорости форсирует все эти лужи без проблем.
Наташа, не обижайся, но любую лужу нужно проезжать с скоростью не более 20 км с час а то и меньше.
а чего мне обижаться? ту лужу не видела. и сестра не видела. и те, кто меня тащить приехал, подтвердили, что, блин, не видно ее ...
получается, что у Логана еще одно слабое место нашлось - не защищен топливопровод по днищу
получается, что у Логана еще одно слабое место нашлось - не защищен топливопровод по днищу
Если не ошибаюсь, в российской версии штатно закрыт коробом. Значит есть серийный номер и схема детали.
Камрад Кубик - просвети нас, пожалуйста...
У меня защита топливопроводов есть.
Название темы читаем и прекращаем
vmechanic
а телефон ?
здраствуйте,хочу присоединится,игорь...борисполь...0967574879...вроде бы когда то уже писал...но выслал пинг,ответа нет,соотвественно видимо в базе меня нет...
SOS-служба заработает завтра.
Там "от безделия" закончился срок действия пакета. Уже пополнил - завтра рестартану и все будет ок !
Сорьки
SOS-служба заработает завтра.
А я то думал, чего мне ответа не было на запрос в субботу.
SOS-служба опять работает.
Новеньким - обязательно проверьте (напоминаю - ping на номер СОС-рассылки)
Kharkov, lazareff, +380506151191
а меня добавите? правда я пока без машины (на Логане отец работает), но если что-то серьезное или еще чего, чем смогу - помогу.
Донецк, 050 544 22 63, 096 113 29 22, flash
Alex55 указан дважды в списке
и меня добавьте: Kiev, Serega®, 0996447316 (трос, провода, taxi и так далее)
taxi
Серега, на 16.12 (вечер) заказываю такси. Корпоратив на работе
Serega® написав:taxi
Серега, на 16.12 (вечер) заказываю такси. Корпоратив на работе
Принято, адрес и время подачи - в личку клубная скидка 5%
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → SOS-рассылка - вариант 1
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 89 запитів