Тема: Перегнать машину из Львова в Донецк
Интересует такая услуга. Сколько это может стоить (ехать с покупателем авто, бензин и штрафы за счет него )?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Перегнать машину из Львова в Донецк
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Интересует такая услуга. Сколько это может стоить (ехать с покупателем авто, бензин и штрафы за счет него )?
О! Я бы поехал. По деньгам нужно уточнить.
burjuy
евакуатор бере 4 грн./км
оффы 1000-2000 грн за перегон просят..
а то и больше. думаю до 1000 грн реально. правда ехать часов 14-16.. если на крейсерской..
евакуатор бере 4 грн./км
Рено асистанс меня за 6 грн/км за каждый км за городом предлагало позавчера меня из Винницкой области притащить + 250 км по городу
1. А покупатель сам не умеет ездить чтоли???
2. Насчет стоимости..... смотря какая цель: а) просто помочь перегнать; б) перегнать и заработать.....
Если вариант 2.а., то на ваше усмотрение, а если 2.б., тогда как минимум 2грн./км - от Льова до Донецка 1200+ км, даже если по 1 грн./км на обратный билет полюбому будет
P.S. Если надо могу съездить
Ок. Сообщил человеку информацию, ждемс..
оффы 1000-2000 грн за перегон просят..
а то и больше. думаю до 1000 грн реально. правда ехать часов 14-16.. если на крейсерской..
Саня , посчитай бензин + работа = 1000 грн - нереально (учитывая штрафы ДАІ)
2000 - более реально
Саня , посчитай бензин + работа = 1000 грн - нереально (учитывая штрафы ДАІ)
имелось в виду 1000 только за перегон, как за работу.
1000грн это очень мало. Я интересовался у людей которые занимаются (или занимались перегонами), у них расценки минимум 2 грн\км. Опять же зависит от машины..
мне кжется 2 грн километр - самое оно
мне кжется 2 грн километр - самое оно
Ну за не полную сутку работы ~2500 грн. очень даже не плохо учитывая, что бензин и штрафы не колышут водителя....
Неплохо то неплохо, но не надо забывать что это тяжелая работа, 1200км это не 100 и даже не 300. Плюс машину надо доставить в идеальном состоянии, а дорога это всегда опасность. Одно дело если едешь на своей, другое - если гонишь чужую. А то можно угробиться самому и плюс чужую тачку. Ответственность, вот главный критерий.
Ну понятно, что с головой надо ехать, а не по принципу - больше скорость - меньше ям..... Да и тем более водителя надо со стажем более менее, а не такого, что "вчера" первый раз за руль сел.....
По поводу 1200 км, я даже не знаю, что тяжелее 1200 км по трассе (или в некоторых областях по направлению) или в городе по 300-500 км за ночь. Я в дополнение к онсовной работе еще таксую - в новогодние праздники +/- месяц каждую ночь проезжал около 500 км по городу, да и сейчас на выходных бывает за не полную ночь под 300 км накручиваю...
Я в дополнение к онсовной работе еще таксую - в новогодние праздники +/- месяц каждую ночь проезжал около 500 км по городу, да и сейчас на выходных бывает за не полную ночь под 300 км накручиваю...
А це цікаво. Коли таксуєш, в які дні, дай інфу + телефон а ПМ, а то інколи треба таксі, то мушу викликати 086
Кинул в ПМ
Дві грн. км. по теперішнім цінам на пальне нормальна ціна. Даже дуже.
При ціні на солярку 6,50 грн., возив шмаття знайомій по 2 грн./км. На той час перевізники правили 2,20-2,50 грн./км. І це включаючи роботу, штрафи, пальне, амортизацію....
При теперешних ценах на бензин 2 грн./км - это мало
При объеме 1,6 и расходе по городу 9-10 л/100км себестоимостть 1км >= 1 грн., плюс амортизация плюс заработать, получается надо минимум 4-5грн./км, это я считаю по Львову - т.к. центр города и некоторые районы подвеску убивают на раз-два....
По трассе 2грн./км - еще пол беды.... опять таки по НОРМАЛЬНОЙ трассе, а не по танкодрому, где выше 2-3-й передачи даже не включишься....
P.S. Что ж вы все так штрафы считаете??? Мало книжек читали про аргументы против ДАИ???? )))) (Уже 2 постановления обжаловал и выиграл - платить не собираюсь, только в случае не оспоримых доказательств, а как показывает практика, наше ДАИ не обладает такими средствами записи/фиксации этих самых неоспоримых доказательств, а в случае обжалования постановления об админ. нарушении доказывать виновность должен ответчик, т.к. ответчики в основном сами же ГАЙцы доказать они ничего не могут, т.к. этих доказательств/свидетелей у них в большинстве случаев просто нет)
я б за 1500 пригнал
І я б за такі гроші поїхав, але на вихідних.
Тут уже желающих набралось..... а заказчик все молчит....
Заказчик еще не купил машину Как тока так сразу...
а я бы за компанию к тому кто погонит присоединился, за обратный билет)))) и не так скучно, и порулю если что
желающих скоро в Логан не влезет
Сорри не сдержался
Короче, думаю во Львове найдется 5 человек, по 300 грн каждому + обратные билеты + компания логановодов = вылазка логан-клуба в Донецк
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Перегнать машину из Львова в Донецк
Згенеровано за 0.113 секунд(и), виконано 93 запитів