Тема: Видеорегистратор + навигатор.
По существу название темы говорит само за себя.
Владельцы видеорегистратора и навигатора могу их взаимосвязать в одном видеофайле.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Видеорегистратор + навигатор.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
По существу название темы говорит само за себя.
Владельцы видеорегистратора и навигатора могу их взаимосвязать в одном видеофайле.
На видеофайле присутствует: дата, время, место, скорость.
Чего ещё надо "перцам"?
И немножко оригинального видео:
http://upload.com.ua/get/902705567/AMBA0002.MOV
ivin, сколько сие чудо техники стоит и как называется (марка/модель)? Где брал? Возможность ночной съемки есть? Можно детально или ссылку в инете?
Starosta прикалываетесь? Игорь просто показывает, что достаточно перевести навигатор в режим измерения скорости и настроить навигатор так, чтоб его (навик) видно было.
кстати. вчера знакомый говорил, что навител предлагает фиремный девайс с навиком, антирадаром и видеорегистратором. цена вроде 1800грн..
Саша, значит я не совсем въехал в название темы... Надеюсь, что это не смертельно
Starosta так я ж без наездов
Starosta
Автомобильный видеорегистратор F500LHD + навигатор LE51050.
Брал в поднебесной. Данные аппараты "продаются" на страницах форума, там же можно и посмотреть тактико- технические характеристики.
Только жутко тормозной навигатор на счёт скорости
Шутки шутками, но есть тема о прикручивании к GPS навигатору USB WEB камеры...
Bob3000 давай линку
Bob3000 давай линку
http://4pna.com/showthread.php?t=991&page=2
Кажи - пiймав, чи нi...
....... есть тема о прикручивании к GPS навигатору USB WEB камеры...
В моём навике есть AV-IN с приоритетом отображения сигнала при подключение камеры (заднего вида).
Схемку смонтировал, камеру запитал от фонаря заднего хода. В МСВ Laureate, камеру можно врезать в заглушку замка задней двери.
При включении задней передачи подаётся питание на камеру-она начинает работать и подаёт сигнал на вход навика-навик автоматически переходит в режим дисплея и отображает вид сзади автомобиля- регистратор пишет куда ты в ехал(шутка)
Это имелось в виду?
Саша, ты быстрее .........
Речь про подключение WEB камеры через USB порт и добавление навигатору функции DVR.
Т.е. немного о другом речь.
Bob3000, Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Bob3000, звиняйте, возможно и можно.
Bob3000, звиняйте, возможно и можно.
Та за что звинять то?
Ваша тема тоже интересная. (особенно для MCV)
Правда взял Prestigio 5120BT, а он без AV-IN, но ничего отдельностоящие экраны никто не отменял. осталось придумать куда его приткнуть...
Bob3000 меняй магнитолу на двухдинку
Bob3000 меняй магнитолу на двухдинку
Бороду болгаркой?
Bob3000 угу. правда у меня фреза есть и электролобзик
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Видеорегистратор + навигатор.
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 94 запитів