mekena написав:Поэтому, Хэй остался с хэем, а Володе РЕСПЕКТ! 4 пояса у Украины!!!
Совершенно верно, он победил... И это успех, и рекорд, который врядли кто либо повторит...
Ребята, не очень хочется повторятся, но все же... Я очень уважаю братьев, они молодци, но давайте посмотрим на бой обьективно...
mekena написав:борьбу-игру Капоэйру... Бокса там было мало...
То что вы называете капоэйрой и есть ни что иное как один из самых страшных ударов в боксе, правый встречный, в Союзе - "кросс"... Есть много техник выполненния, Хей его выполняет дугой снизу-вверх-вниз, и может и правильно, учитывая рост и руки Владимира... Скоко его пробовал выполнить Хей, много, но недостаточно много, так как Владимир не упал...А скоко его выполнил Владимир...? Я увидел токо 2 удара...
Перечислить что показал Владимиир в этом бою... левый джеб (прямой) 99,9%, правый прямой, и смесь левого бокового от бедра толи контратака то ли встречный, кстати совсем не эфективный против Хея... ну да, и еще 2 раза правый кросс...ВСЕ!!! Скоко ударов в корпус - 0, скоко ударов в печень - 0, скоко правых встречных в корпус - 0, Сколько двоек - 2-3, сколько троек-0, сколько встречных аперкотов в челюсть - 0... И этот "арсенал" техники нам демонстрирует чемпион... Такой техникой с успехом владеет боец 3-х месячник, в первом бою на ринге, а мы смотрели чемпионский бой...
Чтоже, перечислить что показал Хей...? или достаточно того ЧТО НЕ ПОКАЗАЛ Владимир?
Теперь еще один факт который может кто то оспорить... Владимир не справился со своим волнением... Волнением перед боем, и волнением в первых 2-3 раундах... В последующих ему уже было не до волнения, ТАК КАК он прекрасно осознал, что он не сможет посадить Хея на попу...Доказательством этого повторяюсь, есть бросок Хея на пол в первом, и работа весом и локтями в последующих раундах... Владимир позволял еще с кем то так себя вести - нет, валял он кого либо до этого в клинче - НЕТ... Еще одним доказательством этого есть жалкая попытка Владимира боксировать в ближнем бою с Хеем, это было во второй половине боя, от 7 раунда и выше... Это при том что все, абсолютно все понимают что Владимир может работать токо на дальней дистанции, максимум на средней... Кстати Хей тоже не особо в ближнем... проще говоря терминологией бокса, подозреваю что Володя немножко "перегорел"...
Игорь Петрович1 написав:Хей на голубого смахивает,танцы на ринге,ужимки клоуна,постоянное падение на колени перед Кличко,типа жаждет орального секса
Ни скем Володя не позволял себя так вести, а с Хеем вел, почему... Потому что нервы, и осознание беспомощности, громадное желание хоть что то сделать... Очко сняли заслуженно, но Хей есть Хей, один раз пробовал симулировать "на коленях" ... Володя немноко уронил имидж "джентельмана в боксе" этим боем... и соотвественно в моих глазах...
Кстати, я очень не долюбливаю Шумахера в Ф1, за его "победы" 94-95 год, и особенно за 97 год... Помните последнюю гонку 97 сезона и "бодание" с Вильневым...??? За то очень люблю и уважаю Хилла и Вильнева...
Игорь Петрович1 написав:после боя жалобы что ножка болит и ручка...
Петрович, а что вы тогда скажете про мексиканца Арриолу, который плакал после боя как крокодил...
Игорь Петрович1 написав:Тьфу,гидота! Кличко спокойно,по-мужски разобрался с ним.
Учитывая отношения между братьями и Хеем, и количество грязи от Хея, .... ----НЕТ, не разобрался....
по мужски согласен, и не спокойно...
Разобрался БЫ, ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН РАЗ основательно посадил Хея на попу (читай нокдаун)... Тот что был, там реально ниего не было... Вдобавок - проанализируйте поведенгие и эмоции братьев после боя.... Большой радости не было...Подозреваю что у этого боя будет продолжение, со временем
Nest написав:А якщо комусь бокс Кличка нецікавий - покажіть кращий
Есть громадное количество стОящих лучших боев, наводить не вижу смысла...
Да, что касется рекламы и Интера.... К сожалению рекламу надо принять как должное, без нее никуда... Но для меня загадка, как и каким методом они подбирали людей для "вечера бокса на Интере"... По моему, там единственный человек который нюхал перчатки, так это Шатерникова... Неужели в Украине нету больше специалистов по боксу???
ВСЕ выше сугубо . Прошу прощения за много текста...Больше писать не буду
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0