Re: Самый большой пробег на Логане
ПРО ПОДШИПНИКИ: ставил от москвича 4000-12000 предел.Разные \кроме оригинала\ немецкие,польские,и т.д.10-21000;
Тоже на это повелся и больше так делать не хочу! Дороже потом выходит все меня и развал делать!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Самый большой пробег на Логане
ПРО ПОДШИПНИКИ: ставил от москвича 4000-12000 предел.Разные \кроме оригинала\ немецкие,польские,и т.д.10-21000;
Тоже на это повелся и больше так делать не хочу! Дороже потом выходит все меня и развал делать!
у меня у друга 150 000, но он не одноклуюник наш.
Здраствуйте! Принимайте новенького! У моего пробег 137 000км.,знаю точно,что ремень прошёл более 80 000км,помпа-столько же и ролик ГРМ. Я третий хозяин, а до меня человек 80 000км-вообще ничего не делал, при этом машина ещё в нормальном состоянии. Я сразу ранее перечисленные запчасти поменял, всё было ещё живое, ремешёк ГРМ-был на пределе.
Машине 3 года , пробег 128000 . За все время поменял сайлентблоки , наконечники и тяги рулевые , термостат , колодки тормозные .
Я зараз в Умані, а тут всі таксі їздять на Логанах МСВ. От вчора їздили до знайомих на 50гр чаю і назад повертались на такому таксі, то у нього пробіг був 219000км, машині лише 2 роки. Незнаю чи вірити водію, але казав що ще нічого не робили, крім заміни якихось пітшибників по ходовій, ну і планові заміни, звичайно. Говорив що машина супер, мотор вічний. А от ходова на його думку слабувата, але це на його думку, бо машини не власні а фірмові, а водіїі міняються і їздять круглодобово.
Я зараз в Умані, а тут всі таксі їздять на Логанах МСВ. От вчора їздили до знайомих на 50гр чаю і назад повертались на такому таксі, то у нього пробіг був 219000км, машині лише 2 роки. Незнаю чи вірити водію, але казав що ще нічого не робили, крім заміни якихось пітшибників по ходовій, ну і планові заміни, звичайно. Говорив що машина супер, мотор вічний. А от ходова на його думку слабувата, але це на його думку, бо машини не власні а фірмові, а водіїі міняються і їздять круглодобово.
На оригинальных запчастях Логан долго не ломается. На российском форуме читал, что моторы 300 000км ходят запросто.
Рік тому їхав на логані таксі 2005 р. випуску.
Водій казав що сам з трускавця... але кожен день їздить до Львова, деколи по 2а рази.
Так от пробіг в нього був більше 300 тис. А зараз напевно вже всі 400...
Не помню темы, поэтому сброшу сюда...
Сегодня 10.01.11 поймал вот такой пробег:
Хотел поймать 300, но проехал мимо, а так вот:
у кого больше?
Рома1 и как движок после 300 тыс? Шепчет или уже колечки пора менять?
Что-что, но движок вечный, правду говорят.
но движок вечный, правду говорят.
ну и отлично!
Рома1
Здравствуйте... Скажите, а на каком масле и бензине ездите, преимущественно???
Я бачив MCV з пробігом 480 000км. Це було таксі, мотор не ремонтувався жодного разу, машина їздить круглодобово. Якщо вірити водію.
Хоча мені слабо в це віриться, тим більше водій в тої машини не один.
200000км за 5,5лет. На 180000км генератор перебрали,и то по моей вине частично ,пыльник-сальник-подшипник левой полуоси,всё остальное расходники с большим пробегом по сравнению с другими. Задние аморты родные ещё,тормозные диски передние тоже.задние колодки пока не надо менять-ручник хорошо держит,
подшипники задние родные,передние по 1 разу менял,форсунки ни разу не чистил. 100000км на газе.
217000 с апреля 2007
252 тыс, с ноября 2006
Скажите, а на каком масле и бензине ездите, преимущественно???
На метане первые 60ткм, потом на пропане до настоящего времени, масло Эльф или Кастрол полусинтетика.
Сегодня к нам на ТО приезжал Логан с пробегом в 170ооо км. 16V
Нормально все у него, делал диагностику ходовой перед поездкой в ЕВПАТОРИЮ.
Ничего не нашли
Властелин Кубика
нифига се пробег... 16ви только недавно продавать начали.. или у него заказной из европы?
_AlexSander_
Так Властелин Кубика з Росії, в них вроді 16 давно вже є.
Олежка, я знаю откуда Игорь. в т.ч. лично с ним знаком
но 16ти клапанники у них не так давно..
Ехал в такси, у него 550 тыс. было, внутри, конечно, всё обтрухано, жаль не спросил про ремонты...
в луганске у Васи таксисита было 500 тыс (это еще в конце лета). салон выглядит великолепно. под капотом тоже - чистота,порядок. так что тут зависит от водителя всё.
На работе служебный Рено Симбол 16тиклапанник. Работает круглосуточно, 4 водителя. Пробег подходит к 600 тыкам (конечно не логан, но вроде как и не чужой )
Недавно приезжала на ремонт ходовой машинка. Пробег 812 т......
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Самый большой пробег на Логане
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 93 запитів