Тема: Заклинило пассажирское кресло - не перемещается
Пассажирское кресло заклинило в отодвинутом назад положении. Снять не могу, так как к болтам не могу подлезть. Вроде все прощупал, нигде ничего не застряло. Как лучше его открутить/сдвинуть?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Заклинило пассажирское кресло - не перемещается
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пассажирское кресло заклинило в отодвинутом назад положении. Снять не могу, так как к болтам не могу подлезть. Вроде все прощупал, нигде ничего не застряло. Как лучше его открутить/сдвинуть?
судя по тому, что никто не ответил, видимо еще никто с таким не сталкивался
может таки что то попало на полозья де то и не дает креслу перемещаться?
хуже если сам механизм заклинило
Тут сложно сказать, надо посмотрять...
Попробуй постукать, подвигать, под низ с фонариком залезь. Там механизм не сложный, может отверткой получится ковырнуть...
судя по тому, что никто не ответил, видимо еще никто с таким не сталкивался
может таки что то попало на полозья де то и не дает креслу перемещаться?
хуже если сам механизм заклинило
Перебирал я эти мех-мы, но, честно говоря, не помню устройство фиксирующих мех-мов. Сами полозья "ездят" не по друг другу, между ними ряд шариков в пластиковом сепараторе. Стоит посмотреть, может тяга от рычага к фиксирующему храповику лопнула(слетела).
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Заклинило пассажирское кресло - не перемещается
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 94 запитів