Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сколько он винтом перемолол рыбки((((((((((
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 154 155 156 157 158 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сколько он винтом перемолол рыбки((((((((((
Помер геймер ДУМа його відправили у пекло через декілька днів приходить чорт до бога і каже:
-слухай забери того придурка від нас
-а чого?
-а він найшов бензопилу перерізав всіх і шукає вихід на другий рівень.
C Bash.org.ru
xxx: я заметил одну интересную особенность
xxx: чем извращеннее в стране порнуха - тем лучше машины они производят )
- Подсказать можешь кое в чём?
- Попробую
- Вот смотри: тут вопрос "Ожидая, пока ... даст, с голоду помрёшь". Какое слово пропущено?
- Эээ... Марина?
Fhoenix: Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
xxx: вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в ж@пу, я солярку откусить не могу"
xxx: Доколе я, как последний баран, буду покупать жидкость для размораживания замков для машины и хранить ее в машине?!
Charmy™:
Иду дворами сегодня к метро, мороз на улице жуткий, кутаюсь в шарф. Тут мимо меня, медленно перекатываясь через лежачего полицейского, проезжает шикарный серебристый ниссан с тонированными стеклами, притормаживает, ровняется со мной и таким темпом плетется рядом метров 20.
Charmy™:
Потом опускается стекло, оттуда выглядывает симпатичный парень:
-Девушка, вам холодно?
-Да, очень.
-Бывает, вы одевайтесь потеплее!
xхх: принтер отказывается мою научную работу печатать
xxx: по листочку в минуту печатает и думаааает
xxx: читает что ли?...
xxx: Ну почему, когда я происходил от обезьяны, меня никто не предупредил, что надо будет учить теоремы Вейерштрасса!
ууу: Предупреждали, и не раз. Только ты, как обычно, щёлкнул сразу на "I Agree", не читая пользовательское соглашение...
loren: ты с ней спал?!
poncha: не, так, я бы сказал, вздремнули пару раз
CKuB: Админ мой с прошлой работы сейчас рассказал - на отмечании годовщины фирмы ему хотели вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Какие тут шуточки!
http://www.rbc.ua/rus/top/show/starushk … 2011131300
"Старушка из Германии откармливала кроликов коноплей
Кролики поглощали коноплю с удовольствием, а главное, их мясо после такого «откорма» было очень вкусным. Фото: Die Welt
84-летняя жительница немецкого городка Гольцов долгие годы выращивала кроликов на продажу. Но как оказалось, «милая» старушка для быстрого роста своих кроликов, кормила их коноплей, сообщает издание Die Welt.
В ходе осмотра полицией фермы, пенсионерка начала оправдываться тем, что и не подозревала о чудодейственном эффекте «корма». По словам пенсионерки, коноплю она собирала в поле, расположенном недалеко от ее дома. «Травку» бабушка принимала за обычный сорняк.
Пожилая немка рассказала, что кролики поглощали коноплю с удовольствием, а главное, их мясо после такого «откорма» было очень вкусным.
На данный момент полицейские определяют содержание конопли в корме. В случае большого содержания конопли в корме, бабушке грозит криминальная ответственность."
"Старушка из Германии откармливала кроликов коноплей
устроили фетиш из конопли и мака, которые являлись основным сырьем для домохозяйств в плане одежды, масла, еды и прочего
теперь можно и сурово наказать какую то бабушку, вместо того, чтобы прикрыть торговлю наркотой, например через цыган
вместо того, чтобы прикрыть торговлю наркотой, например через цыган
Цыганские бароны знают табличку деления, и западные чиновники любят деньги е меньше наших.
В Москве вводят четвёртый сегмент в светофорах:
"Очень красный свет". Он обозначает "Всё-таки стоп!".
В Москве вводят четвёртый сегмент в светофорах:
"Очень красный свет". Он обозначает "Всё-таки стоп!".
А надо бы шлагбаумы! или ежи
и двойная сплошная должна быть не меньше 40 см..... в высоту
и двойная сплошная должна быть не меньше 40 см..... в высоту
не понятно, почему на одном месте у мужиков не появляется протектора, как ни старайся!
http://focus.ua/tech/191547
может нервы перерезаны?
почему на одном месте у мужиков не появляется протектора, как ни старайся!
+100500
Осторожно, Дожди в Харькове
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Gi98Gh60qCo[/youtube]
трандец. живу и работаю "на высоте". но стоит задуматься о болотных сапогах..
BOIL
Жесть просто... Когда смотриш по телеку где нить в Гондурасе, и думаеш слава Богу в Украине такого нету... А оно уже есть... Еще месяц дождей, и я пойду рис сеять...
BOIL
Жесть просто... Когда смотриш по телеку где нить в Гондурасе, и думаеш слава Богу в Украине такого нету... А оно уже есть... Еще месяц дождей, и я пойду рис сеять...
заодно прикопай руководство харькова, которое довело ливневки до такой степени разграбления, что в сильный дождь по дорогам реки текут
С Bash.org.ru:
xxx: Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло
Т.М.: Лех... у меня явно лишняя хромосома.... варю в одной кастрюле картошку и яйца, уже второй раз подхожу, тыкаю яйца ножом, чувствую что они еще жесткие, значит не сварились и сажусь обратно за комп
<montavista> Я верю только в немецкий автопром
<montavista> Знакомый историю рассказывал. Было у них на железке такое дело: едет поезд (не очень быстро) к переезду. На переезд собирается выезжать бумер Х5. Машинист, само собой, по тормозам, ну а толку-то? Влетает в бэху, та переворачивается несколько раз и падает в кювет. Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик (целый!), подходит к машинистам и задает вопрос, по эпичности не имеющий себе равных:
<montavista> "Парни, у вас все в порядке?"
xxx: Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать.
xxx: И стол.
xxx: И комп.
yyy: И жрачку.
Миллионы из воздуха, или IT-мошенничество по-донецки
Работники донецкого УБОП смогли сделать то, что пока не удавалось их коллегам на всем постсоветском пространстве, — найти и обезвредить банду «фродеров». В Донецкой области компания из пяти молодых людей — четырех парней и девушки — ухитрилась, используя подручные средства, фантазию и пробелы в системах безопасности мобильных операторов, выстроить виртуозную мошенническую схему.
Нормальные люди на мобильную связь деньги тратят. Изобретательная молодежь из Донецка и Красного Лимана смогла заработать (только по доказанным эпизодам уголовного дела) 16,5 млн. грн.
подробности в статье
http://zn.ua/articles/83708
Автомобильная пробка образовалась на МКАД в среду из-за разбросанных закладок с изображением тысячерублевок, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.
Инцидент произошел на 8-м километре внутренней стороны Московской кольцевой автодороги (МКАД) в районе подмосковных Люберец. "Водители начали массово останавливаться, заметив на проезжей части разбросанные тысячерублевые купюры, которые при ближайшем рассмотрении оказались обычными закладками для книг", - отметил собеседник агентства.
Разочарованные люди садились в машины и ехали дальше, но из-за желающих собрать деньги на этом участке ключевой транспортной магистрали столицы имеются затруднения в движении.
На место происшествия уже выехали наряды ДПС, туда также вызваны уборочные машины, которые постараются как можно быстрее освободить проезжую часть от соблазнительных "купюр". "Откуда взялись на дороге закладки, пока неясно. Сейчас по данному факту проводится проверка", - сказал собеседник агентства.
Чтобы нам всем так везло в жизни...
Самая везучая белка в мире
http://www.topgearrussia.ru/videos/130765/e3ba4720.html
http://www.0629.com.ua/news-2967.html
на нашем самом рейтинговом портале к каждой новости есть завседатаи любители поржать ..
зы: машынку жалко..
Такой жып настолько серьёзен, что не укладывается в тему "Просто шутка"
и всё-же оставлю это здесь. Очень понравился!
http://www.topgearrussia.ru/videos/130397/a614c8bf.html
ничё так
жаль не плавает и оптики маловато
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8uU92c2svPs[/youtube]
Сторінки Назад 1 … 154 155 156 157 158 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 2.623 секунд(и), виконано 95 запитів