Не завидую я этому тавроводу.Аналогичный случай был возле м.Левобережной(не со мной),какой-то тоже"сотрудник" каких-то "органов" неожиданно развернулся через дв.осевую и мой сосед по гаражу(дача супернова у него ) его догнал.Виновник сразу заявил,что платить не будет и посоветовал разъехаться по-хорошему.Сосед не согласился,о чём пожалел.Суд признал виновным дачника и заставил оплатить ремонт этому менту.Не ту страну назвали Гондурасом!Боже,ну и полковники пошли украинские.Дешёвка он,а не полковник,по роже откормленной видно:мразь.Но классно его опозорили на всю планету тавроведы.Из-за битого бампера карьера его, можно сказать,подмочена.Если будут организованы какие-то акции протеста я буду участвовать.
Водительское удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988 Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
0