Re: Почём пропан в областях?
Тернопіль 6.40
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Интересно у "Авантаж7" на ул. Телиги 61, скока будет за 1 литр. У них 8 газовых колонок и очередь круглосуточно, чтобы заехать заправится надо потратить 20-25 мин.
Ходят слухи самая минимальная розничная цена в Украине
Позавчера заправлялся по 5,75. Если три дня цены больше не менялись, то, видимо, такая же и осталась. Я сегодня уже ездил на троллейбусах. Ну его в баню, с такими ценами и при такой жаре и таких пробках ездить за рулем
Интересно у "Авантаж7" на ул. Телиги 61, скока будет за 1 литр. У них 8 газовых колонок и очередь круглосуточно, чтобы заехать заправится надо потратить 20-25 мин.
Цена может и самая маленькая,но мне там в 65л балон надули 69л газа! Заправщик включает мороз, мол ищите хозяев.... Если хотите чувствовать себя лохами - заправляйтесь на "Авантаж7" на ул. Телиги 61 - съэкономите пару копеек,а надуют на литраже.....
Винница /район/ -5,40
Сегодня 19:43:59
хотелось бы 6,30-6,80. Вот!
6,30-6,80. Вот!
это шо, газ уже почти 7 гривасиков?
это шо, газ уже почти 7 гривасиков? shok
Таки да
Но х*р с ним - бензином всегда успеем заправится (и айда на революцию... очередную)
В Евпатории по 7,00!
Как вам такое?
на Телиги (как ехать от Петровки, за мостом справа заправка) по 5.85 грн у них сейчас газ, очереди есть в пару машин но это на 2-5 минут, потому что много заправочных станций 8 или 10 штук, дешевле нигде не видел газа, заправлялся разов пять, газ хороший и накачивают правильно вроде
на Заболотного 3 газ по 6.00 (как ехать от Феофании, недоезжая моста на Одесской площади справа "карман")
я удивляюсь как бензин не подорожал (тьфу 3 раза) вместе с подорожанием газа
Antuan
Всё равно 6 грн. литр это не 10 грн. литр., даже пускай будет 7 грн
Авантаж 7 на Телиги 61 не обманывает вчера заехал задул 20 литров, смотрел по счётчику (маленькому) всё ОК!
Всё равно 6 грн.
Для корректного сравнения более правильно сравнивать так: "ЦЕНАгаза*1,2 >< ЦЕНАбензина"
Итого:
Всё равно 6*1,2=7,2 менше 10, пусть даже будет 8 (тьху-тьху) - всё-равно 9,6 меньше 10-ти
kolob написав:Всё равно 6 грн.
Для корректного сравнения более правильно сравнивать так: "ЦЕНАгаза*1,2 >< ЦЕНАбензина"
Итого:kolob написав:Всё равно 6 грн. литр это не 10 грн. литр., даже пускай будет 7 грн
Всё равно 6*1,2=7,2 менше 10, пусть даже будет 8 (тьху-тьху) - всё-равно 9,6 меньше 10-ти
Можу Вас потішити, що метан також недавно подорожчав до 5,70 грн.
Да, метан тоже подорожал... Пропан - из-за дефицита на рынке, метан - наверное из-за увел. цены из России...
mekena
Так метан вроде из шахт тягают???
grinder у нас вроде как нет массового производства метана из шахт...
Только единичные шахты занимаются откачкой метана и использованием его в быту или на производстве...
При последнем повышении цены на пропан, в среднем на 1- 1,5 грн/л., на некоторых АГЗС г.Киева наблюдается спад цены на 15-25 коп. Т.е., где цена поднялась до 6,60- снизили до 6,33, где цена была 6,39- упала на 6,20 грн/л, где была 6,25- снизили до 6,09 грн/л.
На Плодовой (Киев), как подняли на отметку 5,90 грн/л, так и держится по сей день
Antuan
Авантаж 7 на Телиги 61 не обманывает вчера заехал задул 20 литров, смотрел по счётчику (маленькому) всё ОК!
У меня тоже нет такого впечатления, что на Телиги обманывают. Знаю свой средний расход еще до того, как начал регулярно заправляться на Телиги. Расход не изменился. А наездил я уже на пропане более 150 тыс.
5-90 на Троещине между вещевым рынком и овощным.
а в кацапии 95й по 7 грн., вот им и ГБО ненужно
Serega®
А пропан в 2 раза дешевле - ездють и там на газу
6-60 у нас как и был...
6.40, не снижается пока...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.258 секунд(и), виконано 67 запитів