Тема: Как заделать царапину?
Вот заметил только, что порог возле водительской двери поцарапан и на одной из царапины уже ржавчина появилась. Подскажите, как правильно её замазать... Как убрать ржавчину? Краску поеду закажу у официалов.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Как заделать царапину?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот заметил только, что порог возле водительской двери поцарапан и на одной из царапины уже ржавчина появилась. Подскажите, как правильно её замазать... Как убрать ржавчину? Краску поеду закажу у официалов.
подбери на рынке краску с подходящим цветом в баллоне (у официалов все дорого), возьми мелкую наждачку, зачисть до металла аккуратно, протри чем нибудь что обезжиривает и задуй
все равно снизу не так заметно, если сделать аккуратно, то не будет видно практически
делов то
CharlyX
Если заказывать краску у официалов, то в комплекте получите базову краску вашего цвета и бесцветный лак, а также понятную инструкцию как пользоваться этим всем.
Себе покупал у официалов, доволен.
Себе покупал у официалов, доволен.
сикока такое удовольствие стоит у них?
Vladimir_K написав:Себе покупал у официалов, доволен.
сикока такое удовольствие стоит у них?
95 грн. Сегодня звонил узнавал. Солли-плюс.
У меня тоже есть царапины.
Купил себе вот такой ремонтный набор.
95 грн. Сегодня звонил узнавал. Солли-плюс.
в принципе не очень дорого
а сколько краски в балоне?
по 8ml.
CharlyX написав:95 грн. Сегодня звонил узнавал. Солли-плюс.
в принципе не очень дорого
а сколько краски в балоне?
Этого не знаю Но думаю мне в любом случае должно хватить... Плюс немного бампер надо подкрасить.
по 8ml.
тю
я думал хотя бы 200 мл нальют в баллон, а это просто карандаш
карандаш можно на рынке подобрать за 30 грн с помощью крышки от бензобака
а нормальный баллон, которым можно распылить и нормально закрасить, равномерно, стоит 50 или 60 грн, ну так там минимум 200 мл краски
считаю выкладывать почти сотку грн на это чудо не стоит
все мое
Вдалося завантажити фотки. (трохи вище)
Antuan, так цеж ремонтний для сколів і подряпин.
Ти що балончиком весь капот чи всі двері хочиш фарбувати.
В даному випадку поріг.
І фарба 1 в 1 як заводська, та ще й з лаком.
Antuan, так цеж ремонтний для сколів і подряпин.
та это я понял, но
карандаш можно на рынке подобрать за 30 грн с помощью крышки от бензобака
так зачем платить в три раза больше?
оригинал, официал ... как все дорого звучит
в прямом и переносном смысле
Antuan
Хорошо, например имеем сколы на капоте/дверях и т.д. Не представляю как вы будете закрашивать их с балона...
Хорошо, например имеем сколы на капоте/дверях и т.д. Не представляю как вы будете закрашивать их с балона...
карандашом
можно на рынке подобрать за 30 грн с помощью крышки от бензобака
Ну допустим, чёрный, белый, серебристый ещё можно подобрать, но вот синий минерал Я как-то смотрел по базару... ничего подобного не видел, только околоцветные
Кстати, в инструкции написано заполировать. А чем полировать?
Я хочу спросить у форумчан, а как пользоваться именно этим карандашом.
Как правильно проделать процедуру устранение царапин?
П.п.5 и п.п.7 наверное используется растворитель (647) ?
поліровка не пдійде, треба підзадувати в професійного майтстра!
Особисто я мав подряпину біля задньої лівої дверкі, на порозі, зразу під кінцевиком (і де вона там взялася не можу зрозуміти)
На авторинку придбав карандаш за 25 грн. колір "Чумацький шлях" - в мене "Сіра комета". Краска має темнішой відтінок за колір автівки, але дуже похоже... На сколи і подряпини внизу машини підходить на 100%.
Перед підкраскою обезжирив місце подряпини спиртом, (розчинники розмивають лаковий слой, після чого те місце може бути малове, з сіроватим відтінком. ) і знявши лишню краску з кісточки карандаша потерши її в стінки самого карандаша, ставлю точку де скол ( важно, що б слой краски вийшов не товстий, бо буде виділятися булькою), або акуратно веду по царапині.
Закрашені сколи і царапулю полірнув любим поліролем чи воском без абразиву (четез 3-4 дня, не раніше).
Результатом задоволений - взагалі не видно, якщо не приглядатися з мікроскопом знаючи де саме.
А вот на водійській дверці царапулю після впавшого куску штукатурки - взагалі не трогав і не збираюсь. Вона не крепко замітна, до металу не дойшло, а гірше зробити не хоцца. Тільки полірнув і все.
поліровка не пдійде, треба підзадувати в професійного майтстра!
Якщо підзадувати в професійного майтстра, то виходить, що потрібно "перекривати" не маленьку площу реставрованого покриття.
Тоді звістно тільки поліровка всієї деталі і саме головне попасти в тон з фарбою і лаком.
Я хочу спросить у форумчан, а как пользоваться именно этим карандашом.
Как правильно проделать процедуру устранение царапин?
П.п.5 и п.п.7 наверное используется растворитель (647) ?
Ога чёт не понятно, что надо делать на п.5 и п.7?
CharlyX я так думаю, что п.2 - вода, п.5 и п.7 - растворитель.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Как заделать царапину?
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 94 запитів