1

Тема: Озеро Подпесочное

В общем нужна помощь. Завтра или послезавтра хочу выехать на природу. Нашёл в нете упоминания на озеро Подпесочное(район Голубых озёр в Донецкой области). Кто-нибудь там был и как лучше проехать?

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

2

Re: Озеро Подпесочное

Я так понял, что для форума это тоже Terra Incognita

Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

3

ну как бы да - терра инкогнита.
Тут на форуме представителей приближенного к царю региона не очень много.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

4

Озеро мне знакомо с детства. Лет сорок пять назад я там выловил краснопёрку размером с тапочек взрослого человека. А в 96-м на живца поймал щуку на 2 кг. 200г. После того, как там появились "электрики"(Да наградит их Создатель импотенцией) озеро для рыбалки стало менее интересным.
Проехать на озеро можно через Диброву или через Караван. Если возникнет необходимость откорректировать направление движения при помощи местного населения , то лучше спрашивать Підпісячне озеро. В местах этих много разных озёр. Озеро Москвино,например,тоже иногда радовало рыбаков.
Одним словом- удачи!
Если вылазка состоится - отпишись и фото.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

5

Крава написав:

Озеро мне знакомо с детства. Лет сорок пять назад я там выловил краснопёрку размером с тапочек взрослого человека. А в 96-м на живца поймал щуку на 2 кг. 200г. После того, как там появились "электрики"(Да наградит их Создатель импотенцией) озеро для рыбалки стало менее интересным.
Проехать на озеро можно через Диброву или через Караван. Если возникнет необходимость откорректировать направление движения при помощи местного населения , то лучше спрашивать Підпісячне озеро. В местах этих много разных озёр. Озеро Москвино,например,тоже иногда радовало рыбаков.
Одним словом- удачи!
Если вылазка состоится - отпишись и фото.

не успел прочитать твоё сообщение, поэтому поехал на старое место. Озеро, которое находится рядом с дорогой Красный Лиман-Северск. Нас ждал сюрприз в виде платного пляжа(20гривен с человека), хотя в прошлом году было бесплатно. Но по мне это того стоит. Поставили штук десять деревянных беседок, зонтов, для любителей нырять - помост. В планах волейбольная площадка и детский пляж, так как по сравнению с прошлым годом озеро стало глубже. Пляж работает с 8-30 до 20-30. Hy? а в  следующий раз поеду поищу Подпесочное.

0