Re: Махнул не глядя!
Цена по прайсу двухлитровый дизель на автомате( 6 ступеней) без кожи и люка 209900 гр.
А "курсовая устойчивость" есть? Кременчугская сборка?
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Махнул не глядя!
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Цена по прайсу двухлитровый дизель на автомате( 6 ступеней) без кожи и люка 209900 гр.
А "курсовая устойчивость" есть? Кременчугская сборка?
Аудитор
Да. Курсовая есть. По поводу сборки сказали, что сборка корея, а в Кременчуге типа колеса прикручивают.
А там .
Аудитор
Да. Курсовая есть. По поводу сборки сказали, что сборка корея, а в Кременчуге типа колеса прикручивают.
А там .
ПО VIN(у) можно посмотреть. Корейский VIN начинается на "К"...
Сорри № 2
(ну не умею я создавать темы !!!)
http://www.youtube.com/watch?v=-5x0VIRfurw
А Вы - крыса, крыса.....
С ув., Ал-др.
Сорри № 2
(ну не умею я создавать темы !!!)
http://www.youtube.com/watch?v=-5x0VIRfurw
А Вы - крыса, крыса.....
С ув., Ал-др.
Да-а... "Патруль" не так бойко шел!
Михалч
Все на ССанг Йонги!
Санг Йонг однозначно хуже Хундая, что вы их сравниваете? Да он и дешевле Туксона. Расход по городу 16..18л.
Если бы это была такая офигенная машина, их бы было больше на дорогах.Я его рассматривал в качестве кандидата, когда взял Туксона. Слава богу, что не взял Кайрон.
Maxxx
классная машинка
тоже хочу хотябы актион, но мне его не видать с такими зарплатами
Санг Йонг однозначно хуже Хундая, что вы их сравниваете? Да он и дешевле Туксона. Расход по городу 16..18л.
Если бы это была такая офигенная машина, их бы было больше на дорогах.Я его рассматривал в качестве кандидата, когда взял Туксона. Слава богу, что не взял Кайрон.
Maxxx
Пробег 22000 владею с ноября 2008 г.
1. Расход фантастический! Пустой никогда не катаюсь, а расход по трассе у почти 2,5 тонной машины 7,8 л/100 км при скорости 100-130. По городу еще ни разу за 10л не вылез.
2. Динамика и тяга... даже груженый не боюсь идти на обгон.
3. Тишина в машине, отличная шумоизоляция, мягкая подвеска.
4. Удобные сиденья. Не устаешь даже после 8 часов пути. Есть регулируемый поясничный упор. Крайне нужно, когда надо долго ехать.
5. Про внедорожные качества писать трудно. Ездил мало. Но по грунтовкам без проблем, а небольшие трудности возникли только когда выезжал весной с перепаханного поля после дождика в Липецкой обл (чернозем).
6. Если выбирать авто для семьи, то сложно найти что-то более удобное - и регулируемые задние сиденья, и вместительный багажник, рейлинги....
7. Отличный свет. Большинство передвижений ночью за городом, без особых проблем. Нормальный ближний и кучный дальний. А когда противотуманки включишь, то вообще удовольствие.
8. Никакого аквапланирования на штатной резине. Танк он и есть танк.В общем для меня, у которого ближняя дача за 400 км от Москвы, большая семья и непрекращающаяся стройка - идеальный авто. Советую покупать именно как семейный авто для отдыха. Хотя и по городу на нем нормально!
odjik;168279 написал:
Сорри, Аудитор... так это про Ssang Yong или про Тушкана... ?
Еще раз сорри № 3 (про создание тем см. пост №129 )
Рейтинг пользователя Михалч [..... / -1] От... _Michman "Махнул не глядя!" ... - "------1"
Это ж чем, Вас _Michman, так Йонговоды допекли... ??? Найдите хоть одного Логановода , который скажет, что его не пропустил или подрезал, или не дал перестроится, или не выпустил со второстепенной и т.д. и т.п. синий Актион АА3366НР.
Найдете - покажите - и забейте ему в голову гвоздь! Человек который обманывает не достоин быть Логановодом !!!
P.S. Раз "недоприводы" не любят "высоких" братьев ... ... ...
С ув., Ал-др.
Аудитор написав:odjik;168279 написал:
Сорри, Аудитор... так это про Ssang Yong или про Тушкана... ?
Про Ссанг Йонг...
Аудитор
Какие сейчас впечатления от машинки? Продолжает радовать или огорчает?
Lelik
Никаких огорчений нет. По этой зиме машина оправдала себя на 100%.
Пошел уже третий год моему Кайрону. По уже сложившейся традиции, меняю авто через 3 года. Начал присматриваться, что можно взять на замену.
Сегодня решил, ради воскресного развлечения, записаться на тест-драйв на Сузуки Гранд Витара. Тестил автомат с двигателем 2,4 л.
В связи с этим хочу поделиться впечатлениями.
Машинка довольно симпатичная и снаружи и внутри. Хорошая комплектация. Все сделано добротно, удобная посадка, отличная эргономика, но...
...Тест-драйв оставил не самые приятные впечатления. Даже предложенная мне машина с двигателем 2,4 на автомате имеет весьма посредственную динамику. Вяловато набирает скорость. Чтобы разогнаться приходится хорошо раскрутить двигатель, при этом отчетливо слышно его подвывание в салоне (гораздо более неприятное, чем рык Кирюхиного дизеля). Представляю какой отстой с двигателем 2,0...
Не знаю, может на механике динамика лучше?...
В общем, сел после в свой Кайрон, и он мне показался, по сравнению с СГВ, просто торпедой... Вот такие дела...
Аудитор
Вадим, ну уж точно не Гранд Витара твой следующий автомобиль...
Это как-то несравнимо. После Кайрона, как минимум, Хьонде Санта Фе в максимальном заряде на дизеле. Ездил, тестил.... а купил себе мой директор))))) Бомба автомобиль
Тойота Ленд Крузер
не Гранд Витара твой следующий автомобиль...
Это как-то несравнимо. После Кайрона, как минимум, Хьонде Санта Фе в максимальном заряде на дизеле
Так вроде как дейстительно трудно сравнить Гранд Витару с Санта Фе. Немного для разных задач.
После Кайрона, как минимум, Хьонде Санта Фе в максимальном заряде на дизеле. Ездил, тестил.... а купил себе мой директор))))) Бомба автомобиль
Смотрел сегодня в салоне. Машинка действительно солидная, однако стоит полтора российских лимона, т.е. 55 тыс. долларов Североамериканских Соединенных Штатов...
Машинка действительно солидная, однако стоит полтора российских лимона,
Hyundai Santa Fe, Style 2.4 AT: 1 377 900 руб.
однако стоит полтора российских лимона, т.е. 55 тыс. долларов Североамериканских Соединенных Штатов...
ни хрена себе!!!!!!!!!!!!! У нас она стоит 34 тысячи доларей...
Аудитор написав:Машинка действительно солидная, однако стоит полтора российских лимона,
Так это не полная комплектация и на бензине...
А Гранд Витара в районе лимон-лимон двести тыс руб. ИМХО немного разные ценовые ниши. К тому же Ганд Витара больше акцентирован на внедорожные работы - в нем есть все, чтобы ездить на сафари трофи
К тому же Ганд Витара больше акцентирован на внедорожные работы - в нем есть все, чтобы ездить на сафари трофи
Как пассажир, который ездил сзади на гранд витаре скажу - очень жесткая, чувствуешь себя как на лавке. Но в целом - мне понравилась.
А Hyundai IX35 не смотрел ? http://hyundai.com.ua/cars/ix35/
А Hyundai IX35 не смотрел ? http://hyundai.com.ua/cars/ix35/
Смотрел, но не ездил. Мне она показалось несколько мелковатой (может по сравнению с Кайроном). Не очень понравилась внутренняя отделка - пластик дубовый.
Как пассажир, который ездил сзади на гранд витаре скажу - очень жесткая, чувствуешь себя как на лавке. Но в целом - мне понравилась.
Могу сравнить Гранд Витару с Логаном МСВ. МСВ проглатывает лучше мелкие неровности, стыки на дороге, но Витара лучше проходит крупные выбоины. Мне показалась вполне комфортной, чего не скажу за Тусон. У Гранд Витары мне не нравится коробка-автомат. 4-ступка и достаточно древняя. К ней надо привыкнуть. А за Санта Фе слышал отзывы, что на хорошем наклоне перекашивает кузов - двери плохо открываются
А может тойота хайлендер, 3.5 АТ комфорт стоит 48куе без регистрации ( есть еще и 2.7 )... Всяко лучше чем СГВ. Да и по заснеженной дороге к даче проедет.
У нас прадо дизельный стоит от 55куе, а Санта фе рядом с тойотой как то печально смотрится...
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Махнул не глядя!
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 93 запитів