Re: Ужас на дорогах!!!
eastpak
Профиль - Общение - был Jabber - теперь Телефон
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ужас на дорогах!!!
eastpak
Хочу всех обрадовать, милицию начали штрафовать ГАИшники, причем конкретно!
OZZYПоподробнее можно?Ворон ворону глаз не выклюет :dntknw:
Переименуй, пожалуста, не Jabber, а чего нить другое. А то у меня Jabber забит контактом.
eastpak
Вернул Jabber - выкинул MSN
а кое-кто эту идею уже 100 предлагал внедрить
я как бывший тавровод предлагал эту идею. (по-моему). Смски хорошо,
но листик с данными соклубников в бардачке не помешает. согласны?
но листик с данными соклубников в бардачке не помешает. согласны?
Не полезней ли вызвать представителя страховой компании?
а разве только при дтп полезен этот список?
Представители страховой - это безусловно полезней, но как показала практика, иногда необходимо и некоторое колличество товарищей для убедительности, и успокоения лиц, которых обуревают эмоции. В конце-концов это просто экономия своих нервов.
мне, например Шон не помешал при ДТП, а наоборот, очень помог...в том числе и морально.
иногда необходимо и некоторое колличество товарищей для убедительности, и успокоения лиц, которых обуревают эмоции.
Тогда в профиль нужно еще добавить вес и рост
Иногда психологический настрой важнее, чем суммарный вес. А уж две головы всегда лучше, чем одна.
Тогда в профиль нужно еще добавить вес и рост
гуртом добре й батька бити (с) народная мудрость
+1 по всем пунктам. Но так как нас не так много ещё, нужно создать некоторое сообщество с участием и наших коллег с других клубов. Главное как-то собраться и побрататься и с Ланосами и с Таврами и Опелями и Шевролями и прочими. Наверняка где-то найдутся нужные именно в таких ситуациях люди и подскажут что и как правильно. Да и согласен что массовка выглядит всегда убедительнее и ГАЙцы становятся более объективными.
В идеале речь идет о том, чтобы как раз предотвратить возможное рукоприкладство. Ну а свежие головы нужны чтобы здраво рассуждать, без эмоций ()найти свидетелей, пока водитель созванивается со страховой и ГАИ).
с Ланосами и с Таврами и Опелями и Шевролями и прочими
autoua.net
Мужики, тут така справа. Тавроводи збираються скинутись на адвоката. Чи можуть вони розраховувати на нашу допомогу?
Чи можуть вони розраховувати на нашу допомогу?
Чем смогу - помогу. Если что я скинусь.
ну, когда конкретно будет поднят вопрос и точная информация, пусть прокричат. Думаю желающие участвовать в этом процесе найдуться... Сейчас там почитать, так лучше на танк скинуться и поехать на войну с КРУ! :crazypilot:
У меня при ДТП приехал аварийный комисар через 7 минут , замерял всё, взял показания и так же уехал... Так что страховая хорошо, но потом ты всё равно останешься стоять там и ждать этих ДАЙцев!
Мужики, тут така справа. Тавроводи збираються скинутись на адвоката. Чи можуть вони розраховувати на нашу допомогу?
Помочь надо, каждый может оказаться в такой ситуации
А вот то, что уже подробности осветили историю, это хороший шаг вперёд. Я думаю, просто так уже не отмазаться виновнику.
А вот то, что уже подробности осветили историю, это хороший шаг вперёд. Я думаю, просто так уже не отмазаться виновнику.
Интернет-СМИ в нашей стране еще не очень котируюстся - лучше печать или ТВ.
shtar написав:А вот то, что уже подробности осветили историю, это хороший шаг вперёд. Я думаю, просто так уже не отмазаться виновнику.
Интернет-СМИ в нашей стране еще не очень котируюстся - лучше печать или ТВ.
Вообще то разговор разговорами ,а нужно конкретно думать как и каким образом в таких случаях друг другу помочь.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ужас на дорогах!!!
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 93 запитів