Re: Активация БК и чиптюн -Светлодарск
в Кировоградской области такое проводить не собираетесь?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК и чиптюн -Светлодарск
Огромное спасибо Сане за то,что,возвращаясь домой,он нашёл возможность задержаться в Донецке и активировать БК на моей машинке.Качеством работы и новым ,,приобретением,, ВЕЕЕСЬМА доволен! Ещё раз спасибо,надеюсь,ещё увидимся!!!
maksim75
так надо было к нам ехать
не вопрос, организовывайте или я или Серёжа приедем или подъезжайте 13го в Кривой Рог.
В Кировограде вообще можно "глобалку" замутить. как-никак - почти центр Украины-Неньки.
все удовлетворены - я рад
спасибо всем огромное за терпение, Юре81 за тёплый и горячий приём, Юре Мекене за профессиональную регулировку клапанов (реально мягче стал двиг работать), ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за то, что увидел ВАШИ лица и поковырял ВАШИ машинки
проснулся в 7.40. а легли спать около 3.10. Андрюха проснулся следом и.. ограничился стаканом воды а мне - норм
по фоткам - Юрка боялся "пар" с объектива вытереть, поэтому раки,шашлыки,пиво и наши распаренные тела останутся только в нашей памяти
отдельное спасибо ПИ-ПИ-ПИ картографам АЙГО за "кратчайшие" и "быстрые" маршруты по несуществующим дорогам Донецкой области и моей машинке, за то, что она с честью и достоинством выгребала по бездорожью
домой, вернее к тёще, приехал около 18-00 и.. хрюканул часик прям под телеком в кресле
п.с. походу простыл и.. температура... надеюсь до Кривого Рога вылечусь.
или подъезжайте 13го в Кривой Рог.
будет очередная встреча по поводу чип-тюнинга и БК? если да, тог где и во сколько, и главное сколько времени занимает эта работа (БК и чип)?
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за то, что увидел ВАШИ лица и поковырял ВАШИ машинки
отдельное спасибо ПИ-ПИ-ПИ картографам АЙГО за "кратчайшие" и "быстрые" маршруты по несуществующим дорогам Донецкой области
В Донецк дорогу нашел, или опять по козьим тропам?
походу простыл и.. температура... надеюсь до Кривого Рога вылечусь
лечись Нужно было чаще в гараж заходить греться а в парилке парку подбавить и веником тебя
maksim75 - Кривой Рог - кто есть?
КВП Володь,я же уже больной приехал надеялся вылечится в баньке но одного раза видать маловато
но одного раза видать маловато
так это легко исправить, велкам в светлодарск
покатался сегодня по городу, БК показал средний расход на 100 км 4.7 л
PS во игруху поставил
_AlexSander_
В начале ветки видел реплику о том, что есть много бладогарных донецких логановодов.... В Донецке еще проводится активация БК?
В Донецке еще проводится активация БК?
она проводилась при накоплении определенного количества желающих...
ALIGOTE Юра ответил.4-5 человек + нормальный гараж и я ваш
_AlexSander_
Гараж с батареей (т.е. более менее теплый) есть в Макеевке (Червоногвардейский район, прям около объездной "Славянск-Мариуполь").
Так что дело за малым: еще 3 желающих надо собрать.
Так что ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР на АКТИВАЦИЮ БК в МАКЕЕВКЕ.Желающие отписываемся здесь.
Так что ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР на АКТИВАЦИЮ БК в МАКЕЕВКЕ.Желающие отписываемся здесь.
так заведи новую тему!
Доброго времени суток ,у мня вопрос в киеве кто-то чипует и активирует бк?
чипуют и активируют
А стоимость ,чиповки и активыцыи и кому обращатса?
_AlexSander_
в Луганск не собираешься приехать ?
FLINT Сань, это точно с ночевкой с 23го числа собираюсь в отпуск, сделать тур по золотому кольцу Донбасса с заездом в Харьков ?
ALAL77 - активация - к Назару (http://www.logan.in.ua/forum/profile.php?id=1125) чиптюн -
к Андрею Изучение спроса на чиптюинг в Киевской области Ирпень.Буча и ...
так так так ИЗУЧАЕМ СПРОС на приезд Саши по причине активации и т,д,и просто выпить пива с мясом
Юрий 81 это точно и покупаться
напомню г.Светлодарск находится в 90км от Луганска,Донецка,Краматорска,,,,,65км от Славянска,50км (чуть меньше)от Горловки,Енакиево,20км от Артемовска,Дебальцево, так что в центре востока всем рядом,просыпаемсяяя и
жена сказала приедет, если Володька будет с Олей
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК и чиптюн -Светлодарск
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 93 запитів