Тема: Львів -Коктебель. Порадьте яким маршрутом краще їхати.
Шановні друзі логановоди,
планую на днях їхати зі Львова в Коктебель машиною, порадьте, будь ласка, оптимальний в плані дорожнього покриття маршрут.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Львів -Коктебель. Порадьте яким маршрутом краще їхати.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Шановні друзі логановоди,
планую на днях їхати зі Львова в Коктебель машиною, порадьте, будь ласка, оптимальний в плані дорожнього покриття маршрут.
по-воздуху
ехал с донецка, так, что вряд ли смогу помочь. если только по крыму.
львов-хмельницкий-винница-умань-южноукраинск-николаев-херсон-красноперекопск-джанкой-коктебель.
по состоянию дороги не в курсе. но по километражу - оптимальный.
VVit
http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9A … ls&z=6
южноукраинск-николаев-херсон-
По расстоянию самый оптимальный вариант.
По состоянию где-то на 4 с минусом.
Мне больше понравилась дорога через Днепр-Запорожье, но со Львова не вариант.
С Немирова до Одесской трассы, тоже особо не разгонишся....
З Львова до Умані дорога більш-менш нормальна, головне проїхати поля бойових дій між Львовом і Золочевим. Хоча їхав там ще весною, може з того часу трохи підлатали дорогу.
більш-менш
Можно через Броды объехать, туда дорога нормальная, правда не знаю какая из Брод до Тернополя.
В общей сложности на этом отрезке "крюк" получится в ~50 км. Если дорогу на Золочев подлатали..... хотя там всеравно не разгонишься.... экономия только в километраже по времени хз...
P.S. Зимой на Рождество в этом году ездили с женой в Хмельницкий.... это капец а не дорога.... туда не засекал по времени т.к. погода плохая была + половину пути уже ехали когда стемнело.... Обратно засек.... Хмельницкий - Тернополь ~112км = 1 - 1,2 ч, с Тернополя до Львова ~130км 2,5 - 3 ч + скорость в 70% времени не выше 30-40 км/ч на некоторых отрезках и того меньше
Я бы возможно поехал до Житомира там дорога изюмительная затем срезаем на Одесскую трассу (Попельня Сквира) там дорога двух полосная но 90 можно идти смело каждый года там езжу, затем можно срезать на Первомайск, но это при условии что едешь ночью, днем она забита по самое не хочу. Иначе лучше через Одессу или свернуть в после Любашевки на Врадииевку.
Я так еду Ровно - Житомир - Сквира - Первомайск -Николаев - Крым и т.п.
Когда едешь? Я дикарем в Тихую Бухту 1/08 приеду со срання
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Львів -Коктебель. Порадьте яким маршрутом краще їхати.
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 93 запитів