Тема: Ремонт трассы КИЕВ - Пирятин-Лубны-Полтава
Собираясь на днях поехать в Полтавскую область и в связи с этим хочу спросить, в каком состоянии трасса можно ли ехать,или лучше через Золотоношу?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ремонт трассы КИЕВ - Пирятин-Лубны-Полтава
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Собираясь на днях поехать в Полтавскую область и в связи с этим хочу спросить, в каком состоянии трасса можно ли ехать,или лучше через Золотоношу?
от Березани до Пирятина ряд туда ряд обратно... большая часть дороги по новому полотну но кусок в 20 км просто ж.... но это до Лубнов. Дальше не знаю последний раз в Полтаве был в мае, может и успели сделать. Если есть опыт обгона паровозов то можно ехать и по этой дороге
Дорога на Полтаву через Пирятин на твердую четверку, ям почти нет, но неровностей от ремонта ям предостаточно.
Дорога на Полтаву через Пирятин на твердую четверку, ям почти нет, но неровностей от ремонта ям предостаточно.
Подтверждаю. Ехать вполне нормально через Пирятин. Ездил месяц назад в Харьков через Полтаву - местами хорошо, местами не очень, но в среднем особых огорчений небыло
Спасибо всем за ответы!
От Пирятина и до... аж за Хорол... почти до Решитиловки дорога полное не балуйся... Ехать Логаном можно, но соблюдая осторожность. Рекомендуемый режим до 90 км/час, чтоб значит было время и место для маневра. От зимы дорога расколдобилась, от жары майско-июньской поплыла волнами... Так, что ехать лучше днем (по видному). Лубны обходить по окружной рекомендую. Там хотя и не очень дорога, но все же скорше чем через город.
Особо внимательно следует следить за знаками "на белом фоне" на подходе к Лубнам. Дорога располагает, от того "осиные гнезда" встречаются (Пышнэ!!!). Встречаются осы-мутанты и на окружной Лубен (Вильшанка!). Рекомендую не пожалеть времени и заехать в Мгарский монастырь, это пару километров в сторону на гору от окружной Лубен.
От Войниха и до Хорола ряд населенных пунктов в которых частенько полюбляют с "фенами" располагаться ДАИльники. Покушать, если возникнет желание, рекомендую в кабачке "У сестер".. По правую руку будет, если ехать на Полтаву. В аккурат межи Войниха и Хоролом в долгой череде населенных пунктов "на белом фоне", что будут следовать один за одним.
На въезде в Решетиловку смотри за знаками, потому как любят в тенечке на спуске с горы ДАИльники нежиться с "фенами". Да, Белоцерковка-Коноплянка, то же особо внимательно следует проезжать, частенько на стыке двух населенных пунктов около знаков (там дорога дугу делает) "злачное место" полтавкой роты ДПС...
За Решитиловкой дорога гут - на твердую "троечку"... Приближаясь к Полтаве то же рекомендую чтить "белый фон"...
Доброго пути.
Спасибо,дядя Фёдор за подробную информацию полезные рекомендации и пожелание! Мгар-это чудо! И смотрится великолепно со всех сторон.Как будто сам Господь выбрал место для него. Были там не один раз.
Всё таки,наверно,так как машина(МСВ) будет груженая по "самое не хочу"буду ехать через Золотоношу(КИЕВ-БОРИСПОЛЬ-ЗОЛОТОНОША-КРЕМЕНЧУГ).Может и по этой трассе есть у Вас информация? Буду признателен,с уважением.
Золотоноша- Кременчуг дорого по хужей будет чем Пирятинская, если до Полтавы- порекомендовал бы Золотоноша-Чернобай-Оржица-Хорол-Полтава
Спасибо!
Кто нибудь знает,есть ли в Кременчуге заправки ОККО?
есть ли в Кременчуге заправки ОККО?
Посмотрел, нету...
буду ехать через Золотоношу(КИЕВ-БОРИСПОЛЬ-ЗОЛОТОНОША-КРЕМЕНЧУГ)
Месяц назад, ехал по этому маршруту в Крым, дорога на 4.
В основном по одной полосе в каждую сторону, с длинной сплошной, и когда попадаются длинномеры, то приходится ловить моменты на обгон.
Посмотрел, нету...
Тоже на замечал
Кто нибудь знает,есть ли в Кременчуге заправки ОККО?
Там ведь Кременчугский НПЗ, так что заправки в основном УкрТатНафта :-)
Спасибо Всем за инфу!Придётся канистру взять.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ремонт трассы КИЕВ - Пирятин-Лубны-Полтава
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 91 запитів