Re: Дом для отдыха в Евпатории
Приедет кто в Евпаторию, найдите меня. Геннадий знает как и где...на ул.Революции
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Дом для отдыха в Евпатории
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Приедет кто в Евпаторию, найдите меня. Геннадий знает как и где...на ул.Революции
Властелин Кубика
уже там? а то я в середине августа в Москву собираюсь снова...
Я там буду с 7 авг по 19 , в Москве буду тока считай 21 утром...
Предлагается жилье для отдыха в Евпатории.
Частный сектор, в стороне от шумных заведений. Сдают мои родители, что-бы оказать им моральную поддержку объявление размещаю я.
Часть двора, с отдельным от хозяев входом, воротами и площадкой для автомобиля.
Жилье: две смежные комнаты (5 спальных мест, можно добавить еще если возникнет потребность smile ), санузлы раздельные с круглосуточной подачей холодной/горячей воды, кухня с комплектом посуды, кондиционер. Площадь двора - порядка 100-120 м.кв., две семьи разместятся свободно, дети не будут чувствовать себя стесненными.
Вопросы по цене, датам проживания задавайте по телефонам: 0979946033 - Александра Ивановна, 0979867230 - Владимир Михайлович, или на адрес: vmgolovin@mail.ru.Загруженные изображения
До 25 июня свободно...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Дом для отдыха в Евпатории
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 94 запитів