Тема: По поводу гарантийного обслуживания на СТО
Поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями по поводу гарантийного обслуживания на СТО (в смысле соотношение цена-качество) и можно-ли делать самому?... мы еще маленькие-всего 1000 км накатали...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → По поводу гарантийного обслуживания на СТО
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями по поводу гарантийного обслуживания на СТО (в смысле соотношение цена-качество) и можно-ли делать самому?... мы еще маленькие-всего 1000 км накатали...
зависит от дилера.
Я с гарантии не спрыгивал т.к. у машин 2008г.вып. у некоторых был брак сальника крышки ГРМ. У меня тоже "потел" маслом. На СТО сделали всё быстро и бесплатно, но раскрутили на первое ТО, т.к. прошел год эксплуатации. Замена масла вышла в 640 гр. Своими силами я бы управился в 300. Решать конечно тебе самому - обращаться к официалам или нет, могу только сказать что Логан относительно простая и надёжная машина, будь она румынской или российской сборки., и за первые 2 года ничего серьёзного в ней не вылазит. У меня пробег 25тыс. Кроме того что сам погнул - ничего. (тьху-тьху-тьху)
Удачи.
slavik-sashik написав:Поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями по поводу гарантийного обслуживания на СТО (в смысле соотношение цена-качество) и можно-ли делать самому?... мы еще маленькие-всего 1000 км накатали...
Я с гарантии не спрыгивал т.к. у машин 2008г.вып. у некоторых был брак сальника крышки ГРМ. У меня тоже "потел" маслом. На СТО сделали всё быстро и бесплатно, но раскрутили на первое ТО, т.к. прошел год эксплуатации. Замена масла вышла в 640 гр. Своими силами я бы управился в 300. Решать конечно тебе самому - обращаться к официалам или нет, могу только сказать что Логан относительно простая и надёжная машина, будь она румынской или российской сборки., и за первые 2 года ничего серьёзного в ней не вылазит. У меня пробег 25тыс. Кроме того что сам погнул - ничего. (тьху-тьху-тьху)
Удачи.
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ !!.. я думаю что время подумать у меня есть
обрати внимание на лкп, если у тебя новая машина, то она из Росссии, лкп, говорят, хуже румынов, а так впринципе даже и сказать нечего... до 100000 врядли что-то вылезет серьезное... да и дальше тоже врядли, выворачивай колеса периодически, следи за пыльниками на рулевой рейке, гранатах, меняй масло вовремя и другие расходники и все будет нормально, возможно к 70 000 прийдется почистить форсунки, заодно клапана подрегулировать
лично я делал все сам, так дешевле и есть уверенность что не забудут оменять фильтр маслянный или еще чего, кроме грм и клапанов, лень было разбираться как их ставить и регулировать
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → По поводу гарантийного обслуживания на СТО
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 94 запитів