51

Re: Дорога Киев - Крым - Киев (2010)

Я ездил три недели назад. По Кировоградской области бетонка сносная, без ям. Выехал в 5.00 - песня, солнце в спину, машин почти нет, комфортная скорость - 100-120 км/час. Правда шумновато. Но за мостом через Буг (после развязки на Первомайск)
- туши свет кидай гранату. Вроде все такая же дорога, но  нежданчики в виде ям словить на раз. Поэтому скорость 60, а местами и 40, и очень внимательно смотреть  - с виду выбоина, а на деле яма по колено!. Спецом их кто-то капает что-ли! Благо кусок не большой до автобана остается.
ПС. Но при такой жаре что там стало за это время не скажу.
ППСС Такие же участки с  ямами наблюдал по дороге обратно за Николаевом в сторону Кривого Рога. Хотя должен признать по сравнению с прошлым годом их меньше. Также дороги небыло в прошлом году от Возсиятского до Николаева. В этом году говорят подлатали кусок.

0

52

tolik_kr написав:

Я ездил три недели назад. По Кировоградской области бетонка сносная, без ям.............................Но за мостом через Буг (после развязки на Первомайск)
- туши свет кидай гранату. Вроде все такая же дорога, но  нежданчики в виде ям словить на раз. Поэтому скорость 60, а местами и 40,

Потому из Киева в Крым тудой практически ни кто не ездит fly Хотя этот маршрут, через Кировоград, самый короткий crazy_pilot

MCV Laureate(ГБО)+ прицеп/палатка "СКИФ-2м" + караван  Bürstner3504 Club
  0

53 Відредаговано Jeanboss (2011-10-05 23:08:36)

В следующем году, кто захочет, и кому интересно будет буду рассказывать что где ремонтируют, где лучше пляжи, и как остановиться... Будем помогать одноклубникам отдыхать летом...
п.с. ну и не только летом , может кому то зачочется и зимой...

0