Тема: Принимайте в свои ряды нового логановода
Всем привет.
Зарегистировался больше двух недель назад, а вот написать руки дошли только сейчас
Являюсь обладателем Логана уже три недели - очень доволен. Долго мучался какую комплектацию выбрать: до того, как поехал в салон посмотреть вживую Логан, думал брать базу (цена понравилась), потом посмотрел Ambiance, решил остановиться на комплектации 1,4 + ГУР + ЭСП + металлик, долго смотрел прайс и понял, что 1,6 отличается всего лишь на 400 Евро. Решил брать Ambiance 1,6. Почитав немного этот форум, понял, что хочется машины более укомплектованной. Сел опять с прайсом и начал считать, получилось, что Laureate 1,4+металлик отличается от Ambiance 1,6+ГУР+ЭСП+металлик всего на 150 Евро. По отзывам на форуме решил, что двигателя объемом 1,4 л мне будет достаточно, а морального удовлетворения от такой комплектации будет больше. На следующий день звоню в салон и интересуюсь теперь лауреатом. Менеджер говорит, что как раз есть такой, но в нем еще установлен кондиционер. Опять размышления-домашние совещания-расчеты и таки остановился на этом варианте. (причем одним из веских аргументов в пользу этого выбора стал очень понравившийся жене цвет машины , кстати, до сих пор не знаю правильного его названия, вроде "морская волна", хотя в техпаспорте просто написали "синий" )) )
Думал, что долго буду привыкать к немаленьким габаритам Логана после Славуты, - освоился за 2 дня. Очень помогает высокая посадка - ямы отчетливее и с большего расстояния видно, парковаться удобней.
В общем впечатления пока только положительные (пока проехал немногим больше 500 км).
Dacia Logan Laureate 1,4
Nissan X-Trail 2.0 МКПП
Author Outset