Re: ВСТРЕЧА КЛУБА
Crazy PoisonЯ в принципе не против 23 тока вечерком, после 19-00, а место встречи дело открытое можно и на Троещину заехать :crazy1:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → ВСТРЕЧА КЛУБА
Crazy PoisonЯ в принципе не против 23 тока вечерком, после 19-00, а место встречи дело открытое можно и на Троещину заехать :crazy1:
DeNYoS
именно после работы все и будут собираться
Crazy PoisonЗначит газ квас? А кто потом на Троещину едет? Друзья откликнитесь!
DeNYoS
а почему газ/квас обязательно? у нас и деловых вопросов накопилось выше крыши))))
Crazy Poison :lol:Знаем мы все эти вопросы, а кроме того это еще и мой почти проф праздник, так что быть посему! :storstark:
А кто потом на Троещину едет? Друзья откликнитесь!
Я
rozumnykЕптель!!! Эт то ж ГУД! Так может скооперируемся? :storstark:
rozumnykЕптель!!! Эт то ж ГУД! Так может скооперируемся? :storstark:
Та не проблема :storstark:
Предлагаю на Русановсой набережной (если на природе). Там есть классные места для отдыха! :alc:
Winner
Коля. ті прикаліваешься?)))) вечером, после работі, по уши в лужах и грязи?))))
Тут появились робкие попітки склонить проведение встречи на следующий день....т.е. на субботу....Кто что думает по этому поводу?
Кто что думает по этому поводу?
Сорри за :offtopic:, я наблюдал со стороны, на сколько долго Людям хватит времени шобы "вьехать", что 23 начнут на работе отмечать/праздновать и пр. :alc: с абеда...и шо потма вечером можно уже решать...а вот 24, пифка попить самое оно ;), тем более, что 24 - суббота рабочая...
Я за суботу :alc:
ВНИМАНИЕ!!! Встреча Клуба состоится в воскресенье, 25 февраля 2007 года, в ресторане "Зорро". Ресторан нахадится на ул.Саксаганского, 67. Въезд через арку дома № 65. Начало в 14-00.
Одним из пунктов повестки дня будет сдача членских взносов.
Напоминаю. Членские взносы мы установили в размере 120 грн/год, т.е. 10 грн/месяц. Единоразовый сбор при вступлении в Клуб 20 грн.
Давайте соберёмся максимально возможным количеством. Пора уже окончательно выходить из виртуальной плоскости и приступать к конкретным делам.
ну, 25го так 25го ... как там по ценам этот ресторан?
я буду точно, постараюсь привезти папу
папа деньги уже сдал, кроме "входных" 20 грн
Я буду з пивом
Drakosha
по ценам нормально....правда мы не в ресторан едем, ана встречу Клуба)))
...правда мы не в ресторан едем, ана встречу Клуба)))
Это в том смысле, что за ресторан платить не надо?
А если надо то хотелось бы знать сколько?
думаю, что чай или кофе каждый себе позволить сможет....а по меню Администрация заведения обещалась дать спецскидки на этот день....вдруг кто и проголодается))))
Администрация заведения обещалась дать спецскидки на этот день....вдруг кто и проголодается
ну я тогда по этому поводу не буду кушать пару дней!!! :lol: :lol: :lol:
и напьюсь с Разумником пива!!! :storstark: :D
Drakosha
по ценам нормально....правда мы не в ресторан едем, ана встречу Клуба)))
до сих пор помню Балтику 0 по 15 грн за 0,5 :shok:
хотя тоже вроде как на встрече клуба были
до сих пор помню Балтику 0 по 15 грн за 0,5
хотя тоже вроде как на встрече клуба были
а счетик в "хате рыбака" забыла!!!? :D там тоже вроде встречались, пиво 15 грн. - это понты по сравнению с хатынкой!!!
а счетик в "хате рыбака" забыла!!!? :D
ой, не напоминай :focus:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → ВСТРЕЧА КЛУБА
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 93 запитів