Тема: Регистрация нового авто в ГАИ
Может подскажите где есть подробный ФАК на эту тему? А то я вобще х.з. куда идти , что делать
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Регистрация нового авто в ГАИ
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Может подскажите где есть подробный ФАК на эту тему? А то я вобще х.з. куда идти , что делать
Grafik87 если деньги есть, дай в автосалоне и они все сделают. если нет - иди в мрео.
у нас на входе сидят 2 девочки, которые мило рассказывают действия для каждого случая.
У нас на входе это где?И в какое МРЭО мне ехать ? Шевченковский район , ул. О.Шмидта. Я так понимаю на Туполева ?
Grafik87, откуда я, в Запорожье, знаю
если гуглу верить, то на туполева у вас полно мрео и , скорее всего, "свои" девочки
http://moygorod.kiev.ua/gai/
Блин не хо на Туполева , там народу ппц...
Блин не хо на Туполева , там народу ппц...
не боись! Посмотри в гугле по своему району МРЭО.
На том же Туполева народу не всегда много. На выходных разве что... а так - не особо. Тем более если это сейчас сразу после НГ праздников делать.
Ничего сложного в регистрации нового авто быть не должно - авто на сверку номеров и все документы. Не забудь еще о страховке ГО, без нее талона ТО не дадут. Поэтому позаботиться лучше до поездки в МРЭО, чтобы не платить в окрестностях тройную цену от непонятно каких страховых компаний...
Сусанин а у нас "в окресностях", страховая сидит норм..аже скидку дают нормальную..талон ТО мне давали в райГАИ. уже после того, как оформил машину.
Я платил в салоне, так потом оказалось что даже чуть дешевле вышло чем если бы я сам поехал. Салон Рено компании АИС если чо.
Еще при регистрации нужно делать техосмотр, нужно иметь медсправку, огнетушитель, знак и аптечку!!!
а если не зарегистрировать авто в течении 14 то что?
Насколько я знаю истекает срок действия справки-счета.
Серинький
ЗаплАтите штраф и поставите машину на учет.
Мои коллеге на работе так уже попадали. Сумму штрафа не уточнял. Не помогали даже справки с работы о том, что находился в море и работает вахтовым методом.
Медсправка уже не нужна.
Еще при регистрации нужно делать техосмотр, нужно иметь медсправку, огнетушитель, знак и аптечку!!!
Не советую регистрировать авто через салон, цены ломят заоблачные.
Недавно нужно было поставить на учет Дэу Матиз, так в салоне заломили 4050 грн.
Решили делать сами, в итоге с техосмотром вышло 2500 грн. и меньше трех часов времени, так что подумайте стоит ли платить салону 1500 грн. за три часа работы.
Grafik87
В каждом МРЕО свои особенности , лучше на месте узнать
забираю авто из салона....надо ли сразу брать огнетушитель, аптечку, треугольник? и как быть со страховкой? у меня ее нет...ехать домой 100км... или страховка только посл регистрации?
Серинький
Глянь еще сюда
http://faq.logan.in.ua/?category=3&record=36
страховку (как автогражданку и КАСКО) можно оформить до регистрации авто в ГАИ. главный идентификатор - номер кузова.
После постановки на учет - впишите гос.номера
Кто знает или недавно регистрировал авто в гаи? какие надо документі?
Справка счет оригинал? накладная на автомобиль нужна и акт приема передачи автомобиля?
Сколько реально занимает по времени и по деньгам как?
Максим, попробуй осмотреться рядом с МРЭО - у них СТО должно быть неподалёку (при МРЭО). Там можно с людьми договориться быстрее (без очередей), легче и (возможно) дешевле. Я так делал. Решил вопрос в течении 30-40 мин. Подходишь к технику и объясняешь ситуацию (за работу сверху около 200 грн. - было 2 года назад в Харькове). Через салон получится дороже значительно, но, зато - никакого геморроя - всё сделают за тебя.
Серинький
Все документы даст салон, и думаю, без ошибок будет... Они ж не первый авто продают...
По поводу оформления, если есть маленько времени, можно самому, никому не платя лишней копейки. Прежде чем ехать лучше позвонить и уточнить есть ли у них техпаспорта, не украли предыдущей ночью компьютеры, работает ли програмное обеспечение, есть ли номерные знаки, прочее...
По деньгам влезеш в 5 т.грн... 3% заплатишь токо в ПФУ (можеш сам прикинуть скоко это исходя из цены авто), считай токо без НДС.
Oleg Pili
за день справиться можно? одни говорят работы на 2-3 часа...
За день справишся. Только старайся чем пораньше приехать.
В каждом Мрео есть свои решалы, даешь ему 200 рублей, и он будет бегать с тобой и все решать намного быстрей без гемора.....
И к 9 утра быть там желательно....
Я все решил за два часа(знакомый был)
в связи с отменой ТО в МРЭО пусто. Оформлял в начале августа по времени затрат час-полтора +20 грн к общей стоимости.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Регистрация нового авто в ГАИ
Згенеровано за 0.110 секунд(и), виконано 95 запитів