1 Відредаговано Lady Di (2011-08-03 17:50:43)

Тема: Нужна помощь!!!! Нужны доноры- киевляне!!!!!!

Подробности такие:
девочка 3 лет Кристина упала с высоты 3 этажа.
Борется за свою жизнь. Состояние критическое.
Нужно очень много крови, любой группы.
Есть примерно половина необходимых доноров.
Вот данные для имеющих киевскую прописку:

ДЛЯ ТЕХ, КТО В КИЕВЕ.
Городской Центр Крови в Киеве, - метро Дорогожичи, ул. Берлинского 12, тел. 044 440 54 66, 440 54 88,
регистратура - с 08:00 - 044 440 60 11
http://www.kmbc.health.kiev.ua/
Сдавать нужно завтра, с 08.00.
Перед сдачей - можно легкий завтрак, но НЕЖИРНЫЙ, НЕ МОЛОЧНЫЙ.
Нужно больше 5-ти доноров.

Направление можно получить КРУГЛОСУТОЧНО, - в реанимации 7-й детской клинической больницы, метро Дружбы Народов, ул.Профессора Подвысоцкого, 4Б, тел. 044 285 19 03.
ДЛЯ КРИСТИНЫ БАКАИМ.

PS обязательна КИЕВСКАЯ ПРОПИСКА!!!

Состояние Кристиночки тяжелое, но стабильное благодаря плазме, которую ей вливают. Есть надежда   Нужны доноры чтобы было достаточно плазмы на выходные, пожалуйста, оповестите всех знакомых! Перепостите по киевским форумам. Спасибо.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

2

Re: Нужна помощь!!!! Нужны доноры- киевляне!!!!!!

а почему киевская прописка?.... я 108 кг вешу, 1я положительная и недалеко от киева, из меня литра 2 выкачать можно

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

3

к сожалению, я больше не донор sad

дам совет (по опыту): пусть кто-то из родственников девочки поедет и возьмет штук 10 направлений в реанимации и завезет в Центр крови. даже если потенциальный донор найдется и сможет отпроситься на полдня с работы, чтобы поехать в Центр крови, то по пробкам мотаться с дружбы народов на сырец ... в общем, не поедет он. Я так возила направления своих подопечных онко деток ... донору проще приехать в одно место, сдать, а они там сами отметят в направлении, что кровь для этой девочки

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

4

Девочки больше нет. Всем спасибо за участие.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

5

sad

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

6

sad

0

7

Lady Di написав:

Девочки больше нет

Жаль ребёнка sad
Можно всё таки разъяснить (дать ответ) на этот вопрос?

Moofasta написав:

а почему киевская прописка?.... я 108 кг вешу, 1я положительная и недалеко от киева

MCV Laureate(ГБО)+ прицеп/палатка "СКИФ-2м" + караван  Bürstner3504 Club
  0

8

я думаю тут связано с тем, что если в крови чего найдут не того,то чтоб знали где искать.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

9

_AlexSander_ написав:

я думаю тут связано с тем, что если в крови чего найдут не того,то чтоб знали где искать.

А что, НЕ в Киеве, при надобности, найти нельзя ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

10

Доброе утро. Начну с того, что я не знакома близко с этой семьей. Просьбу перепостила, потому что поросили помощи. Не смогла пройти мимо, потому что я сама мама и знаю что такое горе не понаслышке. Но донором быть не могу. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1558610
Честно скажу, не хочу задавать подобные вопросы напрямую близким девочки. Тем более вопрос увидела уже после того, как узнала, что ее больше нет.  Поэтому сегодня сама просто позвонила в центр сдачи крови с этим вопросом. Ответили, что их требование - украинская регитстрация, а не киевская прописка. Возможно, тот, кто создавал просьбу о помощи, ошибся. Возможно, есть какие-то нюансы именно в случае со сдачей крови с этим ребенком. Как-то так. Всем спасибо за участие.

0

11

Lady Di написав:

Ответили, что их требование - украинская регитстрация, а не киевская прописка. Возможно, тот, кто создавал просьбу о помощи, ошибся.

Нет, вполне возможно не ошибся... Столкнулся с той же ситуацией, около 1,5 месяца назад... Брат в Днепре был на грани двух миров, почти месяц, тоже нужно было много доноров, что то около 20 в неделю помоему... так вот, с полтавской припиской кровь НЕ ВЗЯЛИ, когда я сказал что привезу свою медкарту почти с рождения, ответ НЕТ, токо Днепропетровская приписка... Какое то дибильное есть распоряжение Минздрава...

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

12

царство небесное невинной душе

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0