Тема: Комариная атака
Ребят, последний этаж, рядом озеро, окна держу открытыми вечером и ночью, на кондер не насобирал пока ) И эти гады все-равно долетают и едят меня. Чем спасаетесь?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Комариная атака
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ребят, последний этаж, рядом озеро, окна держу открытыми вечером и ночью, на кондер не насобирал пока ) И эти гады все-равно долетают и едят меня. Чем спасаетесь?
РАПТОР В РОЗЕТКУ СУНУТЬ ПОПРОБУЙ
Опытным путем установил что использовать лучше жидкий Raid, но при условии открытого окна на всю ночь. Желательно одеть не окно москитную сетку, тогда вообще никаких проблем не будет (сетка порядка 100 грн делов на одно окно). Я сейчас уже даже Raid не включаю после того как обновил сетки.
Спрей ОФФ или москитол, на шмотках держется до первой стирки, можешь на постель побрызгать
З москітними сітками найкращий варіант. Трішки дорожче але хімією не травишся.
В АТБ появилась ультрафиолетовая лампа для/от комаров, стоит 65 грн. Кто знает - работает девайс?
З москітними сітками найкращий варіант.
лампа за 65 грн не работает, так как комары ориентируются на тепловой след, опыт эксплуатации лампы тоже есть, туфта
Есть нестандартный подход, полученный опытным путем. если комару дать возможность сесть на кожу и воткнуть свой клюв, буквально через секунду никакого дискомфорта не чувствуется, вроде как комар впрыскивает какую-то анестезию. Потом главное его не спугнуть, ибо его хобот шероховатый, с зазубринами, и если он улетает сам напившись крови, то хобот он достает правильно, и после этого не остается ни волдырей ни чесотки. Если спугнуть - он в панике хобот выдергивает не так.
Дальше самое интересное. Потерпев так минут 10-15-20, покормив 10-20-30 комаров, замечаешь, что они как-то теряют к тебе интерес, и их все меньше, и тут вероятно одно из трех возможных объяснений - то ли все накормлены, то ли время обеда закончилось, то ли их внутренняя организация не позволяет им наглеть и они не садятся на слишком щедрого донора.:) а может какая другая причина есть.
Как бы абсурдно это все не читалось, все это опробовано не один раз и работает, по крайней мере у меня. Часто сплю на открытом воздухе в спальном мешке, там нет москиток и не хочу пользоваться химией - она всасывается через кожу, организм травится и на утро болит голова. Поэтому как-то раз расслабился и просто забил на комаров, наблюдал за их поведением и пришел в вышеописанному опыту. Уже пару лет пользуюсь такой методой - пока без осечек.
Юр, может это и правильно. только если б ЭТИ СВОЛОЧИ НЕ ПИЩАЛИ!!!
я поставив собі цього року москітну сітку(два доволі великих вікна обійшлись орієнтовно в 200грн) - задоволений як слон. Навіть мухи не літають при відкритих вікнах.
Всім рекомендую.
Gent
Можно только позавидовать выдержке такого испытателя.
только если б ЭТИ СВОЛОЧИ НЕ ПИЩАЛИ!!
Да, есть такое неудобство. Тут надо действовать упреждающе - писк слышен и раздражает когда возле уха, я голову прячу в спальник и выставляю руку, тогда они ее видят и на нее набрасываются, а к голове не летят. Вообщем, звучит непривычно, понимаю, но спасаюсь этим. И вполне!
Да, есть такое неудобство. Тут надо действовать упреждающе - писк слышен и раздражает когда возле уха, я голову прячу в спальник и выставляю руку, тогда они ее видят и на нее набрасываются, а к голове не летят. Вообщем, звучит непривычно, понимаю, но спасаюсь этим. И вполне!
Ну уж дудки.
Чужая кровь нам не нужна ни капли, но и свою мы им не отдадим.
Между прочим, комарики имеют хорошую способность переносить всякую заразу.
К человеку смерть приходит в балахоне и с косой, а к комару - в трусах и с тапком.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Комариная атака
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 94 запитів