1

Тема: помогите консультацией по lancer-у 9 кто может

Привет всем!

Тут случилось такое дело у соседа угнали lancer 9-й недавно, 2-х литровый спорт чето-там, ну у меня японских машин отродясь небыло и на его вопросы я ответить не могу. Спросил на форуме lancer-а пару вопросов так меня там игнорировали пол дня а потом вообще мое сообщение вытерли а account забанили smile вот такие они дружелюбные японцы. Вот решил спросить тут, авось кто знает про япошек что-то, интересуют такие вопросы:

1. Возможно ли прошить свои ключи и обмануть иммобилайзер подключившись своей какой-то программой скачанной с интернет и самодельным кабелем в лансере 9-ом? Интересно могли ли это сделать просто пацаны или все же это возможно было сделать только на сервисе спец-оборудованием?
2. Возможно ли вообще как-то обойти иммобилайзер в лансер-е 9-ом?

0

2

Re: помогите консультацией по lancer-у 9 кто может

daciafan за два года молчания у тебя возник один вопрос по Лансеру.... Да уж....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

Так, це можливо.
Тільки механічним блокуванням (мультилок і т.п.) можна вберегти машину від "пацанів". Від профі нічого не допоможе, нажаль.

--------------------------------------------------------------------------------
Чіп-тюнінг іномарок у Львові
http://rn-tuning.com.ua
  0

4

daciafan написав:

Возможно ли вообще как-то обойти иммобилайзер в лансер-е 9-ом?

Не зря Вас забанили на Лансер-форуме. Наверняка мало кто знает Вас там, а вопрос то сразу прозвучал провокационно, примерно как: "Помогите угнать Лансер! Распишите алгоритм угона!"  imho2

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

5 Відредаговано daciafan (2011-08-06 13:01:20)

mekena написав:

daciafan за два года молчания у тебя возник один вопрос по Лансеру.... Да уж....

сорри конечно smile , но давно на форумы не заходил вообще, машинка у меня logan diesel 1.5 поэтому мало кому она тут интересна была, все делаю в АРМ-е (вот так что говорят мне то и делаю).
--------------------------
А теперь можно смеятся: http://info.auto.ru/mitsubishi/faq/article/8307.html
т.е. на все мои вопросы есть уже ответы надо было лишь НЕ ЛЕНИТЬСЯ и по-google-ить немного

0

6

daciafan написав:

2. Возможно ли вообще как-то обойти иммобилайзер в лансер-е 9-ом?

Насколько я понимаю, неважно какая модель авто... Просто угонщики подключают свой иммобилайзер и вуаля.... Поправте, если я не прав.
Себе поставил механический блокиратор вращения руля - его вырвать посложнее...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

7

Нет авто которое невозможно угнать к сожалению sad

Ambiance 1.4 ГУР, ЭСП, AIR BAG, серый металик - был

HYUNDAI GETZ  1.6 механика - сейчас
  0