26

Re: Новые катки) R16

а если учесть, что на 90 кмч спидо как правило врёт  в среднем на +5км/ч, то... Виталя будет тащиться как черепаХ smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

27

Moofasta написав:

надеюсь у тебя гармонично получится, задатки неплохие, только не цепляй больше всяких свистелок-перделок-моргалок и классно что у тебя база, нет этих дебильных молдингов на дверях, а еще если уберут зазоры бамперов, то будет ваще феншуй!!

Да,зазоры меня тоже бесят,как их убрать можно? Какие-то другие крепления сделать?

0

28

maverick написав:
V.Solncev написав:

Вопрос, с резиной 215/40 и 16-ми дисками какой погрешность спидометра примерно может быть?

Для 165/80 R14:

Внешние размеры              Старый    Новый    Сравнение
Ширина шины, мм (A)               165    215    50
Высота профиля, мм (B)           132    86    -46
Внутренний диаметр, мм (C)    356    406    50
Внешний диаметр, мм (D)         620    578    -42
Изменение дорожного просвета, мм        -21

Показания спидометра
Показания спидометра, км/ч              90   
Реальная скорость, км/ч                        83.9
Разница, км/ч                                        -6.1

спасибо, а то чувствуется иногда,что еду вроде 100,а что-то не такая скорость))

0

29

Lavrik написав:
Moofasta написав:

классно что у тебя база, нет этих дебильных молдингов на дверях,

Паша, а чего тебе молдинги не нравятся? Я себе поклеил, правда не родные, смотриться нормально.
V.Solncev машина смотриться upp  А с бамперами действительно что-то делай. Я себе от МСВ поставил, совсем другой вид.

Да, от MCV и я планировал ставить, но в конце концов захотелось чего-то эксклюзивного, потому 2 знакомых уже лепят другой бампер. Купили б/у бампер с битого сзади Логана, бампер как новый, над ним и шаманят)) Просто все упирается в финансы, все по-тихоньку))

0

30 Відредаговано V.Solncev (2011-08-09 10:04:30)

_AlexSander_ написав:

а если учесть, что на 90 кмч спидо как правило врёт  в среднем на  5км/ч, то... Виталя будет тащиться как черепаХ smile

Ездил в Пятницу с Ужгорода за Львов на границу,в село  Рава Русская, туда почти 450 км и назад столько же, вернулся через 6-7 часов, ехал почти всю трассу со скоростью 150-160 км/ч, больше я на ней итак никогда не ездил, так что колеса особо на скорость не повлияли)) Правда бенза ушло при такой скорости почти 600 грн)) раньше доезжал за 450-500 грн когда не спешил)) Но ппц стабильная машина в поворотах, кренов почти нету, послушая))

0

31

молдинги... у меня они свестят на скорости и облазят уже 2й раз, а толку от тех пластмассок ноль, и снять нельзя... дырки будут

зазоры хз как заделать, но видел у нас логан белый где-то, так ему зхаделали когда бампера ставили новые... даже не знаю как еще и белого цвета.. у него сейчас с какими-то говнотиграми ляпнина на машине, а сам логан база и белый

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

32

вот у него спроси как он зазоры убрал
Мой белый Логан

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

33

Moofasta написав:

у меня они свестят на скорости и облазят уже 2й раз,

Свиста не замечал. А поклеил резиновые, они не облазят.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

34

Оптика понравилась. Где купить и сколько стоит?

0

35

чья оптика?

0

36

Moofasta написав:

чья оптика?

думаю точно не моя))

0

37

классно смотрится)

0