1

Тема: А как сейчас продают автомобили?

Здравствуйте.

Подскажите, какой сейчас процесс продажи авто? Были новости что биржи отменили, что через нотариуса. Потом были слухи что нотариуса не надо. Я в этом отношении полный 0.
1) Получаем задаток
2) снимаем с учета
...
...
а что дальше?

Спасибо

0

2

Re: А как сейчас продают автомобили?

едеш оформляеш оценку для уплаты налога от продажи, попроси чтобы эксперт по максимуму отобразил и отснял все проблемные места (потертости обивки, загрязнение обивки, мелкие сколы, царапинки). за счет этого не намного но все же уменьшится сумма налога. потом  в банк (подскажет либо эксперт, либо тот у кого оформляеш справку-счет). потом оформлять справку-счет, им предоставить транзитные номера, техпаспорт, уччетную карточку, квитанцию об уплате налога, документы продавца и покупателя (паспорт, код). в присутствии оформителя документов получи остаток денег. вроде бы усе

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

3

maksim75 написав:

едеш оформляеш оценку для уплаты налога от продажи, попроси чтобы эксперт по максимуму отобразил и отснял все проблемные места (потертости обивки, загрязнение обивки, мелкие сколы, царапинки). за счет этого не намного но все же уменьшится сумма налога.

где это делается? Я так понимаю это честный вариант. Но ведь разве у нас платят налоги по-полной? Значит есть возможность занизить стоимость.

maksim75 написав:

потом  в банк (подскажет либо эксперт, либо тот у кого оформляеш справку-счет).

Да вот боюсь я этих подсказок. Поэтому и задал вопрос тут. В банк для уплаты налога?

maksim75 написав:

потом оформлять справку-счет, им предоставить транзитные номера, техпаспорт, уччетную карточку, квитанцию об уплате налога, документы продавца и покупателя (паспорт, код). в присутствии оформителя документов получи остаток денег. вроде бы усе

где оформлать эту справку?

Спасибо.

0

4

BeS написав:
maksim75 написав:

едеш оформляеш оценку для уплаты налога от продажи, попроси чтобы эксперт по максимуму отобразил и отснял все проблемные места (потертости обивки, загрязнение обивки, мелкие сколы, царапинки). за счет этого не намного но все же уменьшится сумма налога.

где это делается? Я так понимаю это честный вариант. Но ведь разве у нас платят налоги по-полной? Значит есть возможность занизить стоимость.
ну вот это и есть самый нормальный по цене вариант. а налоги полюбому платить.

maksim75 написав:

потом  в банк (подскажет либо эксперт, либо тот у кого оформляеш справку-счет).

Да вот боюсь я этих подсказок. Поэтому и задал вопрос тут. В банк для уплаты налога?
в банк для уплаты налога.

maksim75 написав:

потом оформлять справку-счет, им предоставить транзитные номера, техпаспорт, уччетную карточку, квитанцию об уплате налога, документы продавца и покупателя (паспорт, код). в присутствии оформителя документов получи остаток денег. вроде бы усе

где оформлать эту справку? очень часто при МРЭо есть такие конторы или возле автосалонов.

Спасибо.

нема защо

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

5

maksim75 написав:

нема защо

ну вообще-то я задал еще кучу вопросов smile

0

6