похрен на доводы, машина для души это акцент, нормально он ездит, я про логан баек слыша в три короба больше в 2007 году, зато потом продать реально какому-нить писюну
по поводу высокооборотистых двигателей..... все 16 кл любят обороты, на мегане не исключение
скачет не скачет - вопрос резины, на корморане логан просто летал по трассе, а что-то на чем ездить вообще нельзя на рынок бы не выпускали
Видели бы вы что о мегане пишут.... а по факту ездит себе без проблем, а покупать логан... к которому даже у самого Рено отношение загадочное, как и к потребителю этого продукта да еще за 100 000+ денег, не знаю, на данном этапе своего умственного развития я бы так не делал, когда стал вопрос, хоть и мельком, продать машину, я понял что это будет для меня либо очень невыгодно либо очень долго... акцент в новой оболочке выглядет "типа круто" и это, я уверен на 1000%, обеспечит быстрый поиск клиента на б/у машинку, а сыпется он если не как логан, то не хуже, не забывайте о целевой аудитории, на логанах пенсия катается в основном, а на акцентах горячие головы
пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь
, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп
0