4,001 Відредаговано OKurylyshyn (2011-08-12 12:37:22)

Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)

Иду по темной улице, навстречу компания, попросил закурить.... Лежу... курю...

Мужик приходит к врaчу. Достaет свой огромный член и клaдет его нa оперaционный стол.
М: - Отрежте ровно нa половину!
В: - ?????
М: - Нaм нa двоих крови не хвaтaет.
В: - ??????
М: - Когдa он встaет, я пaдaю!

Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками

Приходит девочкa домой после школы и говорит:
- А мы сегодня мaму рисовaли!
- Тaк вы же и в прошлый рaз мaму рисовaли! - говорит пaпa.
- А учительницa кaк войдет в клaсс, тaк срaзу орет: "Рисуйте, вaшу мaть!!!

Скоро на всех экранах! От создателя Новая папка и Новая папка (2)!
Смотрите - Новая папка (3)!

У чоловіка дружина пішла на пляж і не повернулася. Він заявив в поліцію. Поліцейські прийшли через тиждень.
- У нас для Вас 3 новини, хороша, погана і чудова.
- Давайте спочатку погану.
- Ваша дружина потонула - ми її витягли з води.
- А яка хороша?
- Ми з неї зібрали відро здоровенних раків.
- А яка чудова?
- Завтра ми її знову витягнемо і запрошуємо Вас на пиво!

Гонщик формули 1 із Армении смог не только виграть гонку, но еще смог неплохо заработать когда подвозил двоих пасажиров на автовокзал.

Дзвінок у двері, мужик відкриває - на порозі стоїть тітка
- Це ви вчора врятували потопаючу дитину?
- Ну?
- Хулі ну, ... де його шапочка?

Батьки відправили синочка на літо до бабці , хлопчик три місяці просидів на цвинтарі.

Їде гуцул на авто, на повній швидкості. Не тормозить,та й не побачив ДАІшника. Збив. Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже:
- Поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний.
- Та чого ж не поховаю, синку.
Так і домовились. Їде далі гуцул. Ще одного такого збив, приїжджає з тілом на цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжку допиває. Гуцул кладе трупа на землю, каже:
- Слава Йсусу.
Дід обертається
- Слава навіки!
- А що, діду, закопали того?
- Та закопав.
- Та як закопали, як во він лежить.
- Йой, синку, забув видно. Старий вже я. Зара закопаю.
Гуцул подякував і пішов. В ДАІ б’ють тривогу:
- Що ж це таке! Куди діваються люди?
І послали одного на перевірку. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно,тільки на цвинтарі лямпа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає. Приходить на цвинтар, дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжій могилі. Підходить до гробаря і каже:
- Доброго вечора.
Старий гуцул обертається, замахується лопатою і б’є що є сили:
- ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ ВЖЕ ЧИ НЄ?!

російські туристи, молода пара, відпочивають десь за кордоном в готелі. прийшли в номер, жінка відкрила холодильник - а там миша! вона кричить до чоловіка щоб той подзвонив в рецепцію бо вона не вміє по англійськи пояснити, а він краще говорить. діалог.
- хелло! ріцепшн?
- єс!
- ду ю нов ху іс том анд джері?
- єс :surprised
- джері іс хір!

Югославия.
Наш десантник-миротворец лежит на пригорочке, отдыхает. Внизу проходит взвод американских морпехов.
Наш им кричит:
- Эй вы, девчонки, да вам втроем слабо меня одного забороть!
Американский сержант (занозился!)отправляет троих своих самых здоровых морпехов,
завязывается схватка, все скрываются за пригорком.
Через две минуты появляется наш:
- Ну че я говорил - слабаки!
Сержант уже на пределе - отправляет весь взвод.
Через пять минут из-за пригорка выползает окровавленный морпех:
- Сержант! Срочно вызывайте подмогу! Засада! Их тут ДВОЕ!

Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".
Армянин:
- Проэзжай!
Подъезжает "москвич":
- Проэзжай!
Подъезжает "волга". Армянин садится в машину.
- Ара, тэбя как зовут, э-ээ?
Водитель:
- Виталий.
- Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?!
Виталик отвечает:
- Понял, нет проблем!
Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила:
- Шеф, я свободен?
Армянин:
- Да, Виталий, ты свободен.
Водитель:
- Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать...
Армянин:
- хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!

Белоцерковский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук ....... для ограждения гоночной трассы

Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил...
Скажем так: недозаправил!

Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!

Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член.
Врач смотрит на член и спрашивает:
-Жалуетесь?
Мужик:
-Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!!

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

4,002

OKurylyshyn написав:

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.

ааа пацталом  upp  я сам на большую половину ответил неправильно.... в первый класс меня  dumbom

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

4,003

Реалії...

Як маринувати шашлик:
1. Замочуємо 15 хвилин в Е124 (барвник червоний Понсо 4R)
2. Витримуємо 7 хвилин в Е211 (консервант, бензоат натрію)
3. Додаємо щіпку Е321 (бутилгідрокситолуол, регулятор кислотності)
4. Стабілізатор Е415 (ксантанова камедь) додаємо за 10 хвилин до жарки.
5. Я ще додаю Е536 (фероцианід калію) від сильного зморщування на вогні.
6. Додати Е620 (Глутамінова кислота, підсилювач смаку) за смаком.
Якщо пересушили, додати Е927b (Карбамід, текстуратор) щоб не помітили. sad

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

4,004

Марья Петровна утонула, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

4,005

Може не в тему але...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NjJKV6fV … r_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RsV2KMDR … r_embedded[/youtube]

0

4,006 Відредаговано Pashko (2011-08-16 18:29:26)

: мы с моим парнем на даче черную смородину собирали
: и как?
: да мало собрали...я больше в рот брала, чем собирала)
: упс...

Feel In> б@я, я в депрессии...
Zara> чо так?
Feel In> да я сейчас один! в закрытой квартире! в закрытой ванной!!! мылся в душе, уронил мыло, нагнулся поднимать и наделся жопой на кран. жизнь - сyк@, никому нельзя доверять

XXX:костика на освидетельствование отправили
XXX:вчера ж пили хорошо, он ещё и сёдня с утра пивка хватанул,его менты и тормознули пару часов назад.
YYY:трындец
XXX:он им пытался денег сунуть, хорошо предлагал, не взяли..
YYY:Прикалываеж если права отберут - работе хана
XXX:блин от него так перегарищем прёт,
а в результате освидетельствование показало 0 на всех четырёх аппаратах которые там были. Врачиха не поверила, взяли анализ крови - и там 0.
Удивился мент, удивилась врачиха, но больше всех удивился сам костик...

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

4,007

big_smile

Зайка
Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.
- Как это трогательно. – умилилась одна из женщин. – Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают.
- И не говорите. – подхватила другая. – И только одна единственная знает, что это написано только для нее.
- Уж она-то точно знает! – залилась румянцем первая. – Но не расскажет никому.
- Эт моей Машке писали. – заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
- Ну, ну. Ошибок-то нет! – возразили женщины. – Запятая где положена и «тебя» через Е, а не через И.
- Ну так и почерк ровный. – возразил уязвленный отец. – Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно.
Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех.
С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной «Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя». Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.
- Это ж надо такой сволочью быть. – сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. – Разрисовывать-то – оно ума много не надо. Подарил бы цветов что ли.
- И не говорите. – поддержала еще одна развенчанная, с расцарапанным еще вчера во имя романтики, лицом. – Взял бы, да разметку нанес вместо этих каракулей. Раз уж краски много.
Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек. Он хотел было попенять супруге на недостойное поведение, но увлекся и попинал бедную женщину к вящему удовольствию всех остальных заек подъезда.
На следующий день надпись закрасили и на белом фоне черной краской появилось «Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то! Люблю тебя.».
С шести утра начали подтягиваться зрители из соседних подъездов. И не зря. Ровно в семь, у подъезда, напрасно обиженная женщина с шестого этажа надавала пощечин своему несдержанному мужу за то, что он козел ревнивый. Мужчина виновато пыхтел и с ненавистью поглядывал на буквы на асфальте. Женщине рукоплескали все остальные женщины двора, вкладывая все свои обиды на спутников жизни в овации. Мужчины сочувствовали лицом и жестами, но сказать что-то вслух не осмеливались.
- Ишь как под монастырь подвел всех. – вздохнул какой-то мужчина лет пятидесяти. – Нет чтоб по секрету на ушко сказать зазнобе своей. Так нет – надо народ баламутить.
- А ты своей на ушко каждый день говори – она и не взбаламутится. – парировала соседка.
- А мне, допустим, никто не говорит ничего уже лет двадцать пять – и ничего. Не помер пока. – виновато пробурчал мужик.
- То-то и оно. – покачала головой женщина и вернулась к зрелищу.
- На пятом-то незамужних баб нету! – вдруг выкрикнул один из мужчин.
- А что ж в замужнюю влюбиться нельзя уж никому? – взъярились женщины пятого этажа. – Рожей не вышли, что ли? Что ты молчишь, а? Твою жену уродиной обзывают, а ты? Так и будешь стоять?
Приехавший наряд полиции вызвал подмогу и уже тремя экипажами они гоготали и ставили ставки. После всего разняли дерущихся и оформили двадцать три административных нарушения за драку.
Утром на асфальте красовалось «А чего все эти курицы щеки дуют-то? Зайка-то мой – мужчина с пятого этажа. Люблю тебя, зайка!». Управдом прочел это все, ахнул, сразу вызвал полицию и четыре экипажа «Скорой помощи».
- Зачем вам четыре? – допытывалась диспетчер. – Чего у вас происходит-то там?
- У нас на пятом четыре зайки живут! – неуклюже пояснял управдом. – И все женаты. Так что поторопитесь – пострадавшие вот-вот будут.
- Ах ты кобелина! – завыли на пятом этаже и раздался шум бытовой ссоры с рукоприкладством и порчей имущества.
- Алё! – закричали все жители подъезда со двора. – Нечестно так. Спускайтесь вниз – чтоб все видели.
- Сейчас. – вышла на балкон пятого этажа женщина в бигудях. – Скорой там не загораживайте дорогу.
Санитары пронесли двоих пострадавших. Еще один зайка вышел сам, гордо осмотрел собравшихся, пригладил резко поседевшие волосы, проводил заплывшим глазом обе кареты «Скорой помощи» и сказал:
- Слабаки! Тряпки!
После чего улыбнулся беззубым ртом и упал в обморок.
- эээ. Граждане... – заволновалась толпа. – А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии?
- Что за собрание тут? – вышел последний из заек из подъезда. – Делать вам всем нечего?
Толпа ахнула – мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще – великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених.
За мужчиной вышла его жена, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям.
- Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? – ахнули женщины.
- Чего это? – удивилась Верка. – Это ж я писала. Своему. Люблю его – вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве?
- Вот ты скажи – ты нормальная?!! – завизжали соседи.
- Нормальная, вроде – пожала плечами Верка. – А вы?

0

4,008

smyk Спасибо! Супер! Подняло настроение!  app

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

4,009

Rothmanz
а так?
http://s54.radikal.ru/i143/1104/10/84a655cdeb9e.jpg

0

4,010

Шизофреник Петров после бессонной ночи раздумий всё-таки удалил своего кота из друзей вконтакте.

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

4,011

Когда наступает лето, понимаешь, что лучше бы комары сосали жир, а не кровь.

Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует…

В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... Миру мир...

Вчера вечером нарядом милиции был задержан гражданин Х. При обыске, милиционеры обнаружили у него странный предмет, треугольный спичечный коробок, внутри которого находилось наркотическое вещество, типа «анаша». На вопрос сотрудника милиции «Что это»? гражданин Х с нескрываемым удивлением ответил «Это дельтаплан»

Урок географии в школе. Учитель:
- Запомните, дети: Лондон, Париж и Берлин находятся на правобережье Днепра, а Токио и Пекин - на левобережье

Заложило нос. Теперь не знаю какие носки чистые...

Стоят два гриба в лесу - Белый (Б) и Мухомор (М).
Видят грибника.
(Б) - Все, сейчас резня начнется!!!
(М) - Не знаю, как на счет резни, но по шапке сапогом точно кто-то получит!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

4,012 Відредаговано OKurylyshyn (2011-08-18 17:15:39)

ДИСПЕТЧЕР ТАКСИ СООБЩАЕТ КЛИЕНТУ:
ВЫХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, ВАС ЖДЕТ МАЗДА, ГОЛУБОЙ МЕТАЛЛИК.
ИЗ ПОДЪЕЗДА ВЫШЛА ЖЕНЩИНА, ОБОШЛА МАШИНУ ДВА РАЗА И ОСТОРОЖНО СПРАШИВАЕТ:
ИЗВИНИТЕ, А ЭТО ВЫ ГОЛУБОЙ ВИТАЛИК?

0

4,013

http://www.webpark.ru/uploads54/110819/Demotivators_62.jpg

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

4,014

http://www.webpark.ru/uploads54/110819/Demotivators_27.jpg

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

4,015

OKurylyshyn написав:

ИЗВИНИТЕ, А ЭТО ВЫ ГОЛУБОЙ ВИТАЛИК?

big_smile

- Здравствуйте, я мастер педикюра!
- Знаешь, Юра, лучше завтра заходи

0

4,016

Комп'юторщик - найкорисніший працівник на фірмі. Він до обіду вже встиг і поле зорати, врожай зібрати, воїнів найняти, башні побудувати ...

Як кажуть у нас на селі: "Хто рано встає, тому слабко дали".

0

4,017

lol1
http://travel.org.ua/img/forum/1274267251.jpg

ругательство
  0

4,018

Креативная информация об автомобиле в объявлении о продаже
23 августа 2011 Сохранить  0 
1 Автомобиль абсолютно новый. Был, в 1995 году. С тех пор единственный владелец, 80-летняя монашка использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря. Во время торгов на аукционе Сотби за право обладать этим транспортным средством подрались два арабских шейха и Леди Гага. Форсированный двигатель объемом 1.4 литра выдает 450 бобриных сил и потребляет 2 литра межгалактического топлива на 100 световых лет пути. Новая резина с самовосстанавливающим ся нанопротектором (чем больше ездишь, тем глубже протектор). В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологий в кристалличесую решетку металла по методу Вассермана - Пуриньша автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих включая тормозные колодки и коврики в салоне. Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией недожеванной жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией. Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом. Салон из кожи норильских олигархов. В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил, право первой ночи на покоряемых будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха. В очередь на приобретение записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на июль 2011 года.

Renault Logan 1.6 Ambiance 2010 + ГУР+конд.+туманки+дотяг.
  0

4,019

Alex_ded
big_smile

0

4,020

На форуме открыта новая тема: "Очень хочу трахаться".

Топикстартер Ольга 30 лет.
Ольга 30лет.
Очень хочу трахаться.

Андрей 19 лет:
- Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов.

Евгений 60 лет:
- Милочка, а Вы пробовали цветы выращивать? Хризантемы например?

Ольга:
- Это зачем еще?

Евгений:
- Знаете, отвлекает.

Ольга:
- Евгений, а может вместо хризантем Вы меня трахнете?

Жена Евгения Дарья. 55 лет:
- Ольга, ты бешеная сучка! Из-за таких как ты рушатся семьи, мужчины становятся идиотами. Заведи себе мужа, роди ребенка.

Ольга:
- Бабушка, а может Вы присоединитесь к нам с Евгением?

Олег 40 лет:
- Давайте вместо Дарьи я к вам присоединюсь, а то Евгений долго не протянет.

Евгений:
- Кто это долго не протянет? Я между прочим был чемпионом по гребле!

Андрей:
- Ну так и греби нахрен с форума! Не видишь, телке нужен молодой жерибец!

Олег:
- Эй, жерИбец, вынь руку из под стола, а то ошибок много делаешь. Ольга, приезжайте ко мне - не пожалеете!

Светлана 35 лет. Лесбиянка:
- Ольга, нет ничего лучше, чем женская любовь. От мужчин одни только разочарования.

Ольга:
- А я мечтала переспать с женщиной!

Андрей:
- Давайте девочки! Вы друг с другом, а я трахну вас обеих!

Олег:
- Трахни лучше дворнягу из моего подъезда. Воет каждую ночь, ругательство!

Евгений:
- Вы знаете, мы с Дарьей в этой оргии участвовать не будем!

Светлана:
- Правильно, украсьте лучше наше ложе лепестками роз!

Евгений:
- Главное, чтобы матрас был хороший!

Андрей:
- Да, чтобы не скрипел, а то телку как ни приведу, всегда родители просыпаются.

Олег:
- Ну я вам могу предложить хороший вариант. Импортные матрасы по низким ценам.

Дарья:
- А качество?

Ольга:
- Подождите, какие матрасы? Я ведь создала тему "Очень хочу трахаться".

Олег:
- Ну так давайте я трахну Вас прямо на матрасе и Вы убедитесь в его качестве.

Андрей:
- А я кого трахать буду?

Олег:
- Ты Светлану!

Андрей:
- Так она же лесбиянка?!

Олег:
- Ну, лесбиянка лучше, чем дворняга!)))

Антон 16 лет:
- Предлагаю вам реальный заработок в Интернете. 130 баксов в час.

Светлана:
- Видимо мальчик хочет снять про нас порнофильм.

Евгений:
- А я предлагаю лучше на шашлык поехать. Я умею хорошо делать
шашлык.

Дарья:
- Единственное, что еще умеешь делать хорошо!

Олег:
- Отлично, я выпивки куплю.

Андрей:
- А я можно подружку с собой возьму? А то с Ольгой и Светланой как-то не клеится.

Евгений:
- Тогда предлагаю собраться в субботу!

Светлана:
- Я поддерживаю!

Ольга:
- Я тоже!

Олег:
- А я предлагаю тост: За Ольгу, благодаря которой собралась такая замечательная компания.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

4,021

lol  lol  lol

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

4,022

plus

http://paulxaoc.narod.ru/orthodoxide.jpg

ругательство
  0

4,023

offtopic BOIL Я б на эту тему не шутил (моё ИМХО).

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

4,024

Владимир+ написав:

plus  підтримую, релігію взагалі зачіпати не бажано, навіть якщо якийсь баран робить такі картинки.

0

4,025

OKurylyshyn написав:
Владимир+ написав:

plus  підтримую, релігію взагалі зачіпати не бажано, навіть якщо якийсь баран робить такі картинки.

вздор, ребятки...

ругательство
  0