какая перечиповка? я вас не чиповал
активация на выезде - 250 с человека.скидки за помощь - понятное дело имеются.
активация+чиптюнинг - еще больше скидка.
ориентир прибытия поезда - 6 утра. убытие - вроде в 21-00 (это если на симферопольский успею). если делать "поштучно", то это 1,5-2 часа на машину. учитывая то, что новые люди и с каждым пообщаться, то ближе к 2м часам. отсюда ориентир на 5-6 машин. но в принципе можно успеть и больше,как в Луганске,например. в Черкассах получилось быстрее даже с учетом непогоды. Правда забыл Витальке сделать соединение под капотом, но этот вопрос быстро порешали
ускорители процесса такие (пример тому Донецк, Луганск и т.д) - отдаёте мне приборки и подрулевики для переделки, пока я всем под капотом делаю своё черное дело, скопом всем перешиваю,скопом переделываю подрулевик ,далее в порядке очереди подключение.
принимающему тут сложнее всего. он должен либо обеспечить место либо тусить рядом ( в Кривом Роге Виталя просто оставил мне машину и ключи от гаража и уехал). кофе/пица/пряники - общак, который устанавливает принимающий.
по подсветкам - консультации окажу, но по выполнению работ - будем смотреть от даты моего уезда. ибо это затратно не столько по деньгам,сколько по времени (+0,5 часа)
вроде бы на все вопросы ответил.
п.с. там еще Ксю хотела..
Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано
Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано,
Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G,
VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 ,
AK-103
0