Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
OKurylyshyn
Скоро загориться лампочка, спробую ще раз 10 літрів залити
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
OKurylyshyn
Обов'язкого відпишись.
Покращений 92 це простий імпортний 92 присадка Пульс, тільки чому його не назвали 92-Пульс, нерозумію.
100% Пульс 92
Почав лити 92 "покращений" - машина зранку почала заводитись з 3 разу. Оберти скачуть шалено.
стечение обстоятельств
во даёте.. ви пауэры для очистки топливной.. посмеялся.
я лью раз в 10к ликви молли№1 очистка топливной. всё гут.
буду на Вінничину їхати, тоді і попробую нового 92-го.
Долил 25л. ОККО-92 до 30л. Шелловского-92. Попробуем на выходных.
В понедельник отпишусь...
стечение обстоятельств
ще раз заправив 10 літрів "покращеного" Та сама історія. Після того - 10 літрів 95 на ОККО, потім 10 літрів 92 на Шеллі. На 95 і 92 Шелл машина їде, як повинна їхати, на "покращеному" тупить і ненормально заводиться після ночі в гаражі. Отаке.
Не може бути збігом обставин 4 чи 5 разів (на 2 різних заправках - одна на Науковій, друга на кільці Кульпарківської - В.Великого)
P.S. Всі заливки для чистоти експерименту проводились, коли в сервісному режимі показувало 2-3 літри в баку
я пока еще не выкатал криворожский пульс95.
по ощущениям - не резвее шелла 92, но двиг работает мягче. расход не меньше шелла 92 в тех же условиях (обратно ехал по трассе,расход даже немного вырос, но там грешу на ветер). по городу СРЕДНИЙ стал 7,5... езда вперемешку с кондеем. был от 6,2 на воге 95, до 7,2 на шелле 92..
так что имхо не стоит переплачивать.
_AlexSander_
Так я до чого веду, що на ОККО Пульс-95 набагато кращий, ніж "покращений" 92. І також звичайний 95 набагато кращий, ніж "покращений" 92. Я нікого не переконую, просто зробив для себе висновки і поділився зі всіма
Взял 92 покращеный. По ощущениям, по расходу и по динамике, как простой 95, но хуже пульса. Двиг 1.6, но нечипован.
Я выкатал бак ВОГ-овской сотки, залил "покращеного". Ну незнаю, с кондюком у меня машина такой тупой ещё не была. Без кондея ещё куда нишло. Хотя может это сугубо субъективно, но то, что с кондеем машина ещё так не тупила, это точно. Даже на обычном ОККОвском 92-м такого небыло.
Обов'язкого відпишись.
всё, зафукать Олежку с его конторой пусть проверяют бадягу на завправках
Та же история с 92 (покращеним) утром заводится с 3 или 4 раза, на обычном 95 все окей
Сейчас смотрю канал UBC. Там бывший министр (не услышал чего - вроде "палива") рассказывает в прямом эфире историю, как заправил на ОККО полный бак Pulse-95 и машина резко потеряла динамику. Он заехал на диагностику, которая показала, что автомобиль исправен на 100%. Вобщем пришлось ему выкатывать весь Пульс и заправляться другим (не сказал чем и где), после чего машина просто ожила. На его обращения по гарячей линии ОККО о качестве топлива реакция безрезультатная. Я в шоке Если и ОККО грешит подделкой, то где заправляться? Озвучили так же, что только около 5% продающегося бензина в Украине соответствует стандартам ЕВРО-3 или ЕВРО-4. Остальное "ЕВРО-0".
Верховна Рада приняла закон о маркировании топлива на заводах и мытныцях с помощью специальных химических веществ для "запобиганню незаконному обигу палива". Налоговые инспекторы будут оснащены спец оборудованием для проверки концентрации этих веществ в топливе. Намерения благие, но сомневаюсь я что это что-то даст. Останется только эти маркеры раздобыть или сделать самому в подпольной лаборатории и торгуй хоть ослиной мочёй - никто и слова не скажет.
Если и ОККО грешит подделкой, то где заправляться?
Заправлятись на ОККО звичайним 95, або на Шеллі 92/95 (це я вирішив для себе), може хтось знає ще альтернативні варіанти
Может не в тему но. Заправляюсь Только 92 на разных (не на левых).В Киеве АНП (только в Киеве у нас боюсь),дома ВОГ,ОККО- Тьфу,тьфу,тьфу три раза -разницы - никакой
Заправлятись на ОККО звичайним 95
Я так же. Пульс пробовал неоднократно. В результате только повышенный расход, динамика в лучшую сторону не изменяется, а скорее (по ощущениям) наоборот.
Заправляюсь 92 на окко, гфц, вок, иногда шелл и лукойл... никогда никаких проблем небыло... с кондюком конечно машина тупит...
Перед поездкой в шай нахаляву залили бак воковского мустанга.. ото машина ехала!!!(4 взрослых человека, реюбёнок, собака и переполненый багажник)
liticom
Rothmanz
smyk
Нас троє
= 4
Сегодня возвращался из Карпат и залил "покращенного". Специально дождался когда загорится лампочка, потом еще некторое время искал ОККО. До этого в баке был 92й АНП, так вот даже по сравнению с ним машинка притупила. На одностороннем участке дороги, где без проблем можно при желании и 160 разогнать, не смог выдавить больше 130... Так что не в обиду Олегу, я с пацанами / ПС: покращення життя (читай бензину) вже сьогодні?
так меня хоть и с пульсом, но можете в список недовольных добавить
може хтось знає ще альтернативні варіанти
Наверное на ВОГовский 92-й бенз перейду. Шелл далеко, ОККО чето репутацию себе портит. До этого ездил на ОККОвском 92-м, почти всегда, проблем небыло. Сейчас без кондея вроде нормально, но как только включишь.... как за попу кто схватывает. Проблем с пуском пока небыло. А мустанг100 реально ракетное топливо....
smyk написал:
може хтось знає ще альтернативні варіанти
Наверное на ВОГовский 92-й бенз перейду. Шелл далеко, ОККО чето репутацию себе портит. До этого ездил на ОККОвском 92-м, почти всегда, проблем небыло. Сейчас без кондея вроде нормально, но как только включишь.... как за попу кто схватывает. Проблем с пуском пока небыло. А мустанг100 реально ракетное топливо....
Я заправляюсь 92м АНП, исключительно на заправке на ул. Зеленой (кольцо Луганская-зеленая-Пасечная). Можете попробовать и отписаться о своих впечатлениях.
Engineer Жень, в Этой теме или про ОККО или ни о чём
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 83 запитів