Re: Запорожье - к югу!
Всем привет,годня приехал с моря_-отдохнул класс А перед морем поставилсебе колонки двухполосные Prologi, меня вполне устраивают. Жаль опять на встречу не попал
, ну ничо в следующий раз точняк приеду
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем привет,годня приехал с моря_-отдохнул класс А перед морем поставилсебе колонки двухполосные Prologi, меня вполне устраивают. Жаль опять на встречу не попал
, ну ничо в следующий раз точняк приеду
Да забіл добавить магнитолу Пионер и колонки брал через интернет
Здарова земляки!
Вот перечитал весь форум по поводу акустики, так как подумываю себе ее поставить! Вопрос встал у кого делать. то ли у "Авто-Р" за нехилые деньги, то ли у народных умельцев. Разговаривал с официалами угрожали в случае самостоятельной установки снять электрооборудование с гарантии (вопрос конечно спорный, тут Закон не на их стороне, потому как доказать что установка магнитолы привела к поломке чего-либо будет сложновато), но все-таки лишний раз спросить умных людей не лишнее!
Подскажите будьте добры, кто имел дело по таким случаям?
И еще, вопрос по динамикам, я так понял что в передних дверях корзина под 13 мм динамики, это уже народ себе подрезая ставит 16 мм? И кто себе назад колонки ставил, врезался в багажник (чего мне очень делать не охота) или делал подиумы? Чем одно от другого отличается? Что хуже, что лучше?
Заранее спасибо за ответ!
Уважаемый BATYA, я хотел бы немного добавить своего видения в озвучании Вашего автомобиля. К этой проблеме я отношусь внимательно т.к. люблю достойное звучание. Прежде всего необходимо определиться какого уровня звучания Вы хотите добиться. Если Вам достаточно чистого разборчивого звука в дороге, то тех технических возможностей, которые заложены в Вашу машину вполне достаточно. Однако кое что нужно доделать. Исхожу из личного опыта. В моей машине уже стояли 13 динамики спереди и сзади + штатная Blaupunkt магнитола. При проверке все 4 динамика то же оказались Blaupunkt широкополосные. Впечатления от звучания были средние. Однако подобрав твитеры, произведя полную шумку я был приятно удивлен произошедшим переменам - ВСЕ ДОСТАТОЧНО ПРИЛИЧНО ЗАЗВУЧАЛО. Для большей убедительности я сменил головное устройство на Филипс чем пока и доволен. Конечно со временем видимо захочется добавить саб. Но в целом для подзвучки дороги вполне достойный вариант ребята не дадут соврать. Мне кажется не следует врезать 16 размер т.к. для этого нужны серьезные доработки если делать качественно. Выбор 13 динамиков 2- полосных достаточно большой нужно только послушать что лучше звучит с вашей "головой" Подобрать и правильно устаовить твитеры чтобы хорошо звучала фронтальная зона. Да и шумка конечно обязательна! Надеюсь что чем то был полезен. С уважением
парни, я тут пошалил немного.. вобщем результат вот:
СТО "Седан плюс", Запорожье
парни, я тут пошалил немного.. вобщем результат вот:
СТО "Седан плюс", Запорожье
И когда ты столько успеваеш?...
Но в целом для подзвучки дороги вполне достойный вариант, ребята не дадут соврать.
Шо- да, то- да! Тут уж ни куда не попрёшь! Юра -
сегодня в потоках воды или на авторынке, посеял свой г/н
думаю,что на авторынке сперли ибо обнаружил недостачу именно после него по приезду домой. правда по дороге была одна лужа на стреле, но в ней не было обнаружено ни номера, ни полоски с лейбой клуба. да и почемуто была сломана снизу вертикальная полоса рамки..
думаю,что на авторынке сперли ибо обнаружил недостачу именно после него по приезду домой. правда по дороге была одна лужа на стреле, но в ней не было обнаружено ни номера, ни полоски с лейбой клуба. да и почемуто была сломана снизу вертикальная полоса рамки..
а что с ними делают после кражи? предлагают владельцу?
неприятно конечно, но вроде бы есть конторы, которые их делают
Moofasta Паш, я хз что с ними делают... мож на стенку вешают или в заборах дыры забивают... завтра поеду узнавать цены и сроки. чудак из мрео сказал, что дубликат в районе 300.
_AlexSander_
Саша, ну что с номером? Вернули или делал? Я бы этих гадов на бампер бы вешал вместо номера
NEDVED
Ось так треба зробити
Logan Prestige by OKurylyshyn
В Львові один час також номера викрадали, а потім повертали за винагороду.
NEDVED восстановил. на следующий день уже с новым
тему даже создал про номера. работают по всей Украине, цена 200грн за АДЫН
п.с. фафа привет Косте и.. Серёге? или чья это МЦВшка синяя у Ашана стояла с полной наклейкой клуба на лобовухе и адресной строкой на задней двери? левое переднее крыло коцаное..
фотки с очередной встречи братьев и сестер из России 26 июля. время около 6-7 утра
п.с. Кубику єто место знакомо с того года
Поцарапал слегка дверь, царапина около 8см, где можно купить хорошую полироль?
Сегодня наведался к официалам с целью поменять ремни ГРМ и генератора. Комплектующие купил в "Владиславе" (спасибо Александру). В общем мой материал, а работа ихняя - насчитали 3,5 часа,тоесть 390грн. Но когда показал комплектующие мастеру, тот схватил ремни и побежал в недра автосалона советоваться... После чего заявил что мой ремень генератора не подходит. Мол 5РК1750 для кондея с гидроусилителем негодится - короткий. Хотя по моим данным это он и есть:
"по ремням (Gates):
Ремень генератора без ГУРа и без кондиционера - 4PK718
Ремень генератора ГУР+кондиционер - 5PK1750
Ремень генератора с ГУРом без кондиционера - 5PK1110"
Как видно он самый длинный.
Прошу совета - это я напутал, либо мастер Рено "большой специалист"?...
Поцарапал слегка дверь, царапина около 8см, где можно купить хорошую полироль?
Исходя из опыта (у моей машины цвет кузова черный лак) полирольки из магазинов типа "Равшана" и "Ёпицентра" только усугубляют внешний вид ЛКП. Они то, может и заполируют, но оставят блик, ОДНОЗНАЧНО!
Лучше обратиться к спецу.
Это не реклама, знаю его, видел 2 раза, 1 приехал пожаловался, 2-й раз привез машину и получил результат. Царапина за устранение которой просили от 800 до 2400грн, он сделал мне за .................... 200грн. Где были царапинки...НЕ НАЙДЕШЬ!!!
пиши тел: 067 78 0000 1 Володя маляр.
Занимается восстановлением ЛКП, вплоть до салонных авто.
http://www.superstor.ru/prime/index.php?productID=5097
http://www.td-auto.ru/catalog/view/11625/
http://autodeal.spb.ru/index.php/search … 1987946045
http://www.recar57.ru/Details.aspx?Prod … 0000000108
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnum … |3|7|3|8|3
http://kord.prom.ua/p1447143-remen-gene … nerom.html
и, наконец: http://www.logan-shop.ru/products/remen … 700111671_
хз что им не понравилось...
у тебя генератор ближе к салону стоит или под ГУРом?
у тебя генератор ближе к салону стоит или под ГУРом?
Под ГУРом!
Попробую договориться с сервисом "Владислава". Если что не так - на месте поменяю. Кроме того на Глисерной ощущается явная враждебность по отношению комплектующих купленных не у них...
Alik проверь у ребят по каталогам, если что, они без проблем поменяют.
вот онлайне-каталог гейтса: https://www.gates-online.com/GatesEU/ru … tivewebcat
там чётко написано 5PK1750
вот онлайне-каталог гейтса: https://www.gates-online.com/GatesEU/ru … tivewebcat
там чётко написано 5PK1750
Так точно Саня, спасибо за поддержку. К тебе вопрос - почему менял ремни на хёндай не во Владиславе, а в "Седан плюс"? Там лучше?
Так точно Саня, спасибо за поддержку.
К тебе вопрос - почему менял ремни на хёндай не во Владиславе, а в "Седан плюс"? Там лучше?
партнеров привлекал
NEDVED написав:Поцарапал слегка дверь, царапина около 8см, где можно купить хорошую полироль?
Исходя из опыта (у моей машины цвет кузова черный лак) полирольки из магазинов типа "Равшана" и "Ёпицентра" только усугубляют внешний вид ЛКП. Они то, может и заполируют, но оставят блик, ОДНОЗНАЧНО!
Лучше обратиться к спецу.
Это не реклама, знаю его, видел 2 раза, 1 приехал пожаловался, 2-й раз привез машину и получил результат. Царапина за устранение которой просили от 800 до 2400грн, он сделал мне за .................... 200грн. Где были царапинки...НЕ НАЙДЕШЬ!!!
пиши тел: 067 78 0000 1 Володя маляр.
Занимается восстановлением ЛКП, вплоть до салонных авто.
Спасибо
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 87 запитів