26

Re: Обогрев боковых зеркал

Прочитал ФАК, спасибо, рассказано все отлично  upp  Замечание только одно - не знаю как у второй фазы, а у первой запасаться пистонами нет нужды - крепкие очень, хорошие.  Я карты снимал уже много раз (вибра, установка подиумов, прокладка проводов нормальных для акустики) - так ни один не сломался. Вообще, судя по факу - самое сложное - это будет протянуть провода в гофре из дверей в кузов. Я когда для динамиков провода тянул - намучился.

цена вопроса 117 грн

это цена за один зеркальный элемент с подогревом или цена за один подогрев (такой как в ФАКе АлексСандера)?

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

27

Это за 2-а зеркала с подогревом уже.

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

28

santhe
ничего там нету сложного в гофре, я например спицей протягивал, снял гофру к спице провод, в гофру при этом гофру немного сдавливал и все, ну и так далее  big_smile

Всем мира!
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
  0

29

По случаю в Москве в Логан-шопе купил зеркальные элементы (большиие для МСВ или ф.2) с обогревом MABITEK. Их особенность - левое асферическое с вертикальной полоской, правое - просто слегка сферическое. Оба с антибликом. Отдал за пару около 50 у.е. Покупкой абсолютно доволен.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0