Тема: ПОМОГИТЕ.ВЫБРАТЬ БК
Решился приобрести БК, но не знаю какую модель выбрать Prestige V55-CAN Plus или.......
ЛОГАН база 2006г
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ПОМОГИТЕ.ВЫБРАТЬ БК
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Решился приобрести БК, но не знаю какую модель выбрать Prestige V55-CAN Plus или.......
ЛОГАН база 2006г
Я за активацию штатного
И штатник не делает сброс ошибок и не показывает ошибок
юзал активированный штатник на логане - хватало на 100 процентов. так что советую - активируй штатный. необходимый минимум будет. у меня в сценике тоже штатный БК - его за глаза хватает. не трать деньги на вещь которой поиграешься и будешь потом мониторить пару тройку параметров, которые и штатник выдаст. фух. написал.
штатник тоже сбрасывает ошибки и показывает их????????
Maikl-p нет. для этого можно спаять кл-лайн адавптер и юзать без проблем ДДТ.
А у вас часто ошибки вылазят?
Ну так разница в цене на активацию и внешним значительная, плюс ничего лишнего не торчит, все в штатном месте.
Maikl-p нет. для этого можно спаять кл-лайн адавптер и юзать без проблем ДДТ.
это что и где нужно паять???
насколько помню активация штатника составляла около 600грн
250
Я за активацию штатного
Ога, а потом появляются такие темы
Мой БК сошел с ума!!!!!!!!
Бери мультитроникс.
Я взял вот этотhttp://www.winauto.in.ua/multitronics-v … -4913.html. Поставил сам. Доволен полностью. На предыдущей машине тоже стоял Мультитроникс, привык я к его возможностям, пару раз сэкономил на диагностике. В планах докупить к нему парктроник.
Но если честно - половина его возможностей для меня лишняя, да и цена кусачая, но других подходящий мне моделей не нашел.
Multitronics VC 731 а как на счет этого БК??????????
Ога, а потом появляются такие темы
Мой БК сошел с ума!!!!!!!!Бери мультитроникс.
все когда то сходит с ума, типа внешние БК защищены от таких проблем.
731 это из новых. Посмотрите по российским форумам - может есть чего о нем. Но Вы определитесь что хотите от него, а то брать самый дорогой лишь бы взять...
Ничего особо нового там нет , ну функций больше, ну графики рисует, ну цветной, а дальше? Игрушка? Подумайте нужно ли оно Вам? Еще раз повторюсь - для меня в нем много лишнего, но есть те фишки которых в штатном БК нет. Реально использую 25-35% его возможностей. Все сказанное ИМХО
Я свой мультитроник поюзал 2 года и забросил за ненадобностью. Ошибок за это время он ни разу не выдал. Один раз снял люльку со свечи, думал проверить. Но он промолчал. Расход топлива - я на него давно забил. Езжу как есть. Температура во впускном коллекторе и ОЖ двигателя - и что? Ни разу не пригодилось. Уровень топлива - штатного хватает. Пробег от контрольной точки - по навигатору точнее будет. Время впрыска топлива (типа от качества топлива зависит) - параметр, на который влияет много факторов. И адекватно вряд ли судить можно. У меня часто получалось, что "брэндовый" бензин гораздо хуже Noname. Так что - думайте сами, решайте сами.
В общем лежит он где-то в подвале, паутиной заростает.
CharlyX не смешите. почитайте российские форумы,НЕ ативированные глючат не меньше. в т.ч. по причинам пропалдания массы, "доходящих" аккумов да и просто так..
Maikl-p стоимость 200-250 грн смотря где делать.
мультика по ссылке Анатолия tolik_kr хватит с головой, если заморачиваться всякими фичами типа интервалов ТО и т.п.
по ДДТ - схема адаптера - http://renault-club.by/!/k-line.php прога = в инете лежит бесплатно (ломаная)
а комп диагностика клипом у оффициалов стоит от 45 грн.
CharlyX не смешите. почитайте российские форумы,НЕ ативированные глючат не меньше. в т.ч. по причинам пропалдания массы, "доходящих" аккумов да и просто так..
Maikl-p стоимость 200-250 грн смотря где делать.
мультика по ссылке Анатолия tolik_kr хватит с головой, если заморачиваться всякими фичами типа интервалов ТО и т.п.
по ДДТ - схема адаптера - http://renault-club.by/!/k-line.php прога = в инете лежит бесплатно (ломаная)
+100
по ДДТ - схема адаптера - http://renault-club.by/!/k-line.php прога = в инете лежит бесплатно (ломаная).
Ты забыл добавить, что тем, у кого нет нотебука, то его нужно купить.
Только они им пользоваться не умеют.
Sniff Дрюня - к стационару норм цепляется
Только они им пользоваться не умеют.
это точно но не все
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ПОМОГИТЕ.ВЫБРАТЬ БК
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 93 запитів