1

Тема: З днем НЕЗАЛЕЖНОСТІ !

Слава Україні ! Вітаю ВАС форумчани з святом Незалежності

Бажаю Всім ВАМ Здоров"я,Щастя та Удачі. Я вірю що Наші діти будуть жити в щасливій європейській країні-Україна.
Нашій країні лише 20років,дитячі хвороби вилікуються ми подорослішаєм. У НАС вже сьогодні Є! ВСІ можливості працювати,заробляти,створювати власний бізнес,відпочивати де захочеш! ТАК важко ,так НЕ стільки скільки ХОЧЕМО
але ми МОЖЕМО!

Вітаю ВАС з св"ятом! Ми живем в Прекрасній Країні ! Тож СВ"ЯТКУЙМО!!!   alc

Ми можем досягнути всього, якщо будем безжалісні до себе
MCV Laureat 2008р  ...130тис.
  0

2

Re: З днем НЕЗАЛЕЖНОСТІ !

А мне в честь Праздника отключили горячую воду  tease

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

А нам світло-диверсія мабуть  big_smile    Але ми рятуємось  alc  Чого і ВАМ бажаю!  big_smile

Ми можем досягнути всього, якщо будем безжалісні до себе
MCV Laureat 2008р  ...130тис.
  0

4 Відредаговано Valerik (2011-08-24 17:15:36)

joakim написав:

Слава Україні ! Вітаю ВАС форумчани з святом Незалежності

У НАС вже сьогодні Є! ВСІ можливості працювати,заробляти,створювати власний бізнес,відпочивати де захочеш! ТАК важко ,так НЕ стільки скільки ХОЧЕМО
але ми МОЖЕМО!

Може й не бути скоро....

Я щойно повернувся з мітнигу опозиції в Києві, набридло сидіти і лаятися у себе на кухні.. Сумно дуже сумно, бачив кородони міліції бачив бійку.. Тому хочу звернутися до всіх розумників, "Противсіхів" не треба сидіти склавши руки, бо в тоталітарній країні люди живуть бідно, змовчиш зараз, потім буде гірше, кинуть нас у прірву 1990-х років з криміналітетом і гіперінфляцією...Враховуючи що влада так боїться свого народу, то вік її буде недовгий, бо жоден авторитарний режим при підтримці населенням менше 60% довго не тримався...
Тому мій привіт всім "противсіхам", та електорату біло-блакитних до яких ще не дійшло, що коїться в країні.

Вибачте за заборонені теми на форумі - не витримав.

Всіх зі святом! Маю надію що все у нас і наших дітей буде добре!

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

5

joakim написав:

Слава Україні

Героям слава! з Днем Незалежності!

RED Logan Laureate 1.6 MPI
  0

6

С праздником!!!!!

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

7

Скажите, что конкретно праздновать, и я тоже попраздную.
smoke

0
Спасибо сказали: tuneyadets1

8

Sniff написав:

Скажите, что конкретно праздновать, и я тоже попраздную.

Спорить на эти темы с тобой бесполезно, я знаю..
Но праздновать можно для тебя хотя бы то, что ты ездишь на Логане, на иномарке, ты пошел в салон и купил его сам, то что хотел, а не складывал взносы (и то, если у тебя зарплата не инженера 138 руб в месяц), потом на твое предприятие выделили машины и по жребию тебе не выпал выбор "Москвич" или "Запорожец" потому что "Жигулей" на всех не хватает и все. Хочешь отказаться - останешься без машины... Вот такие реалии совка, да сейчас где-то сложнее стало, где-то легче, но есть свобода

1

9

нельзя сравнивать все по принципу двух зол. а может быть при нормальной ситуации в стране мы бы на новых мерсах ездили, летний отпуск проводили бы на мальдивских островах и не беспокоились о том что там нам Россия насчет цены на газ предложит.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

10

maksim75 написав:

ельзя сравнивать все по принципу двух зол. а может быть при нормальной ситуации в стране мы бы на новых мерсах ездили, летний отпуск проводили бы на мальдивских островах и не беспокоились о том что там нам Россия насчет цены на газ предложит.

А что в России все на мерсах ездят и на Мальдивах отдыхают?
Такое же постсовок авторитарный с олигархией при власти.

0

11 Відредаговано Sniff (2011-08-24 23:33:50)

Valerik написав:

но есть свобода

От здравого смысла.
rock

0

12

Sniff написав:

От здравого смысла.

Ну и это тоже.. Хотя скоро за инакомыслие будут бить по почкам, кто не разделяет мнение руководства страны. Сегодня сам видел все это вживую своими глазами.. sad

1

13 Відредаговано Sniff (2011-08-24 23:44:19)

Valerik написав:

Сегодня сам видел все это вживую своими глазами..

Побили пару дураков, а дураков нежалко.

0

14

Зато ты очень умный? Моя хата с краю ничего не знаю классно надувать щеки и кричать, что, все предприниматели козлы, капитализм дерьмо, вот был союз и все классно!
А ты знаешь что такое авторитарный режим? Ты знаешь что такое когда не работают законы? Ты когда-нибудь с налоговой общался?
Вот косо глянешь на кого-то, а тебя в ментовку, отобьют почки и защиты нет, потому что государство не правовое ты никто! Хочешь дальше жить в такой стране? Давай умничай, ненавидь тихо власть и хавай все. А тебе сделают монополию на все, будешь горбатиться за гроши и платить олигархам за все - одежда дороже чем в Европе, цены на продукты питания зашкаливают, ты плююшься на все, проклинаешь, плачешь о совке, В КОТОРОМ ТЫ Б УЖЕ ЖИТЬ НЕ СМОГ, если б тебя туда с 2011 г перенесла машина времени. Если на улицу выйде 1000000 людей, то власть пять раз подумает, как поступать с населением, а если выйдет 100, то всех развезут автозаками, а такие щеконадуватели, как ты будут плакать и стонать на кухне, какая хреновая жизнь..

1

15 Відредаговано Sniff (2011-08-25 00:08:15)

Valerik написав:

Зато ты очень умный?................ Моя хата с краю ничего не знаю классно надувать щеки и кричать, что, все предприниматели козлы, капитализм дерьмо, вот был союз и все классно!
А ты знаешь что такое авторитарный режим? Ты знаешь что такое когда не работают законы? Ты когда-нибудь с налоговой общался?...........................

Выдохни.
download

Я неоднократно говорил, что пойду на баррикады хоть завтра, но не за Кыцю/Яныка и уж тем более не за "общечеловеческие ценности".

А когда я вижу дураков на украинских митингах мне смешно, а их нежалко.

У меня всё.
tbsenile

0
Спасибо сказали: tuneyadets1

16

Ну и будь дальше "противсехом", но помни, что ты не за Яныка и Юлю, а сам за себя! Потому что садят не Юлю и Юру, а нарушают законы в стране! Так точно смогут у тебя отобрать квартиру, у твоего начальника предприятие а человека ни за что запаковать в тюрму. В политике чистоты и идеализма нет, надо из двух зол выбрать меньшее. На данном этапе я сделал выбор в сторону оппозиции и все..

А если тебя так тошнит от Украины то может тебе стоит куда-нибудь уехать? Как у тебя с английским? США, Канада, Австралия? А может тебе по душе страна переемница твоей любимой Советской Родины? В России будут рады переселенцам..  wink  А то нельзя с таким цинизмом и внутренним дискомфортом жить

0

17

Valerik
Вот это тебя попёрло shok ....шо так наболело???Эдак ты пол страны в заграницу просишь выехать....а хтож работать будить dash1

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

18

За

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

19

Крава написав:

За

за что?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

20

Valerik написав:

Как у тебя с английским? США, Канада, Австралия?

С английским хорошо. Но к сожалению все не так просто, по крайней мере США.

В остальном вы правы, как ни печально...

0

21

mekena написав:

за что?

За прекрасных дам.
storstark

big_smile

0

22

на день незалежности нам (Укртелеком) выдали на центр разнарядку - быть 12ти человечкам с шариками. Флаг есть. приперлись на площадь к 17-30, началось всё в 18-15 (ЧАС ВТЫКАЛИ и радывались независимости).  потом торжественное шествие среди куч гавна, оставленых на проспекте казаками на конях. сфотались и рассосались.
до сих пор не пойму. что мы, сотрудники теперь уже частной , а не государственной контры, там делали вообще!

анекдот в тему:
женится украинец на россиянке.
перед брачной ночью отец ему:
-сынок, будешь входить- дверь пихни посильнее, пусть видит ,какая мы сильная нация,
-как войдешь -  сорви с себя одежду, пусть видит. какая мы красивая нация
тут мать - а потом иди подро*и, пусть видит какая мы независимая нация..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

23

_AlexSander_
moto

0

24

_AlexSander_
Спасибо!!!!

0

25 Відредаговано Игорь Петрович1 (2011-08-27 00:08:25)

РЫгионалы делают Киев гАлубым,ну писец! Тупой "совок" возродился,показуха и жополизство -двойное проникновение прямо. Началось всё с того ,что парадняки дома (пристроечка перед входной дверью)покрасили гаденьким синим цветом(синий-цвет бедности по мнению китайцев,любимый цвет мутантов-коммуняк при строительстве общаг и больниц(эти мутанты в основном получались в СССР при скрещивании училок и типа офицеров потомственных(их предки в основном гнобили зеков в сов.концлагерях). Еду по-мосту "Метро" потом,и чуть не вырвало-снова этот жуткий синий цвет покрашены перила и ограждения. И президент на плакатиках рвотно-голубеньких каждые 5 метров ухмыляется типа -прастой парняга как и вы,граждане-дауны Украины.  focus

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0