Re: Харьков
А Я жалею что в ноябре когда брал не напрягся и не взял дизеля , он тогда стоил 98 т . А взял базу за 81300 ну чему быть...)))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А Я жалею что в ноябре когда брал не напрягся и не взял дизеля , он тогда стоил 98 т . А взял базу за 81300 ну чему быть...)))
Ура, я на колесах снова, Black Line 1.6. Завтра , как придумаем имя, начну вести журнал
lazareff
Поздравляю.
lazareff гип-гип ура!
lazareff гип-гип ура!
Когда комп открывать будем?
да да
А еще вопрос , при ТО заметят что прошивка не родная ? Есть желание чипонутся))))
ну.. обороты ХХ чуть выше 840 гдето. а не 750.. но обычно никто внимание не обращает
lazareff 4-5 человек и я ваш
Харьковчане, оставляем заявки:
lazareff
grigorich
Доброе утро всем одноклубникам из Харькова,вот мы тут пишим,общаемся,даём и получаем полезную для нас информацию а вот своего то LOGAN гаража да или народного гоража как в КИЕВЕ не имеем,я к чему то клоню,просто мне уже не в доход работать 15 лет в такси, при этом пользы не какой от этого дела уже нет,просто тупо при деле чтобы дома не сидеть,а вот автомобили обслуживать и ремонтировать и делать что то надёжное и полезное мне очень нравилось, с детства имел интерес к автомобиле-строению,ведь у нас в харькове я думаю тоже можно создать народное СТО по ремонту DACIA и RENAULT LOGAN чем ехать и набивать к официалам ихние карманы да и чуть не забыл многие желающие автолюбители хотят отремонтировать свои автомобили во время ихнего рабочего дня а все СТО заняты то очередь то машина нужна,так и оттягивается своевременное тех-обслуживание после чего возникают авто болезни и геморой,СТО должно работать и в ночное время,клиент приволок авто на СТО и поехал домой к любимым детям и жене,а утром приехал за обслуженным и исправным автомобилем и помчал по делам своим житейским,у меня к примеру ночной образ жизни,на моём горьком опыте многие не местные водители интересуются есть ли у вас ночное СТО а я им говорю НЕТ Какие будут дополнения,с уважением к вам и технике Kareliya75
вот же...
про ночную работу- хз. Но имхо всегда договориться можно..
Рад представить СТО, на котором можно выполнить любой вид работ: ходовая, двигатель, сварка, рихтовка, покраска, установка сигнализаций, цз. Цены приемлемые, кач-во на уровне. Мастер Александр, ну и я буду помогать по мере надобности. Находится на Салтовке, ул.Гв.Широнинцев, 46 за супермаркетом "Сильпо". Там же есть мойка и шиномонтаж. С запчастями поможем, обращайтесь:
контакты: 067 977 81 42 Александр, скажите с Логан-Клуба, или я на форуме отвечу.
Пы.сы. в партнерской программе зарегился.
_AlexSander_
По поводу ночной работы-я думаю, можно договорится. Звоните, общайтесь.
Надо будет к вам заскочить, как никак через три дома от вас обитаю, познакомимся
Привет всем. Народ кто подскажет где лучше рихтовку в покраской выполнить? На Алексеевке Чипсэвей предлагает норм цену, но никто из знакомых там не делал. Кто нить знает, как там делают?
Официалы - уроды заломили цену в 4 раза больше чем на чипсе. Я в шоке. По такой цене можно полностью купить две новые двери и покрасить - я пробивал на обычных СТО. Это так у ввех официалов или токо на СОлли Плюс?
_AlexSander_
По поводу ночной работы-я думаю, можно договорится. Звоните, общайтесь.
Ну вот, я вчера в районе 19-00 заезжал, сказали закрыто, я просто познакомиться хотел
Привет всем. Народ кто подскажет где лучше рихтовку в покраской выполнить? На Алексеевке Чипсэвей предлагает норм цену, но никто из знакомых там не делал. Кто нить знает, как там делают?
Официалы - уроды заломили цену в 4 раза больше чем на чипсе. Я в шоке. По такой цене можно полностью купить две новые двери и покрасить - я пробивал на обычных СТО. Это так у ввех официалов или токо на СОлли Плюс?
После небольшого ДТП обратился сюда http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=292021
Работой и сроками остался доволен
kareliya75,lazareff телефон же есть
Народ кто подскажет где лучше рихтовку в покраской выполнить?
Звоните предварительно 067 977 81 42 Александр, скажите с Логан-Клуба, придется подъехать, посмотреть.
Нароод, кто записывается на открытие компа?
Привет всем. Народ кто подскажет где лучше рихтовку в покраской выполнить?
Я записался на 13.09 на удаление вмятины (беспокрасочное) на Клочковской 337 http://vmyatina.com.ua/remont-vmyatinyi. Но, говорят, что краска может не выдержать - тогда прийдётся рихтовать и красить. Как сделают - отпишусь по качеству работ...
Всем привет, ну что за тишина, когда сходку делать будем?
Я тутова
Не густо
А визитки, рекламки клуба есть у кого? А то машин много по городу
Сторінки Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.221 секунд(и), виконано 75 запитів