Re: Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Апнем темку, дабы не кануть в Лету.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Апнем темку, дабы не кануть в Лету.
Господа форумчане. Мы предоставляем вам новогоднюю скидку на услуги чип-тюнинга в размере 30% до 30 декабря. Клубная скидка не суммируется.
Скромно напомним о себе))) У нас Вы также сможете пролиагностировать все электронные системы Логана - подушки, ABS и т.п.
А Дастеров уже прошиваете, бензиновых?
И есть ли смысл?
Может в планах такое есть? Если - да, то когда?
Пока не делали. но всё возможно. Приезжайте - поможете сдвинуть дело с мёртвой точки. С меня бесплатный чип-тюнинг.
Добрый день miruwor. Хочу у Вас сделать чип-тюнинг (Логан МСВ). Скока это занимает в среднем времени (я иногородний) и как правильно к Вам записаться.
нваберите Эдуарда по телефону (номер у него в подписи). стандартная чиповка обычно 10-15 минут.
нваберите Эдуарда по телефону (номер у него в подписи). стандартная чиповка обычно 10-15 минут.
У меня процедура занимает больше, т.к. надо провести диагностику и проверить машину в движении после чип-тюнинга.
miruwor ну это понятно спросили время чиповки
miruwor, почем нынче чиповка на логан седан?
miruwor, почем нынче чиповка на логан седан?
Если у Вас есть клубная карточка, то 500 гривен, если нету - 600.
А как с открытием компа, делаете? BlackLine
Привет Эдуард! Я у тебя в воскресенье чиповался: вроде бы как без изменений, что по расходу, что по динамике. Есть ли другие варианты попробовать?
Привет Эдуард! Я у тебя в воскресенье чиповался: вроде бы как без изменений, что по расходу, что по динамике. Есть ли другие варианты попробовать?
Странно, вроди бы изменения в динамике были с Ваших слов. Можно ещё вариант сделать подинамичней, но и на этом все довольны были.
Эдуард, подинамичнее предполагает больший расход, или нет?
Нет, но бензин должен быть хорошим.
Шпарит машина хорошо, но расход...... , эконом прошивка поможет?
Шпарит машина хорошо, но расход...... , эконом прошивка поможет?
А какой у Вас сейчас расход. Как правило, после чип-тюнинга он падает на пол-литра - литр.
lazareff написав:Шпарит машина хорошо, но расход...... , эконом прошивка поможет?
А какой у Вас сейчас расход. Как правило, после чип-тюнинга он падает на пол-литра - литр.
Ну я проехал пока всего 500 км, он может сам чуть уменьшится после обкатки (хотя обкатка вроде и не нужна ) . На глаз получилось в районе 12 литров . Хотя я езжу агрессивно
но расход
После обкатки расход упадет. Эконом прошивка поможет, у меня расход упал на 1литр.
lazareff написав:но расход
После обкатки расход упадет. Эконом прошивка поможет, у меня расход упал на 1литр.
На обкатке расход всегда выше. Расход стоит мерять после первой замены масла, а то и после первого ТО.
А родная прошивка больше на какую похожа по параметрам?
А родная прошивка больше на какую похожа по параметрам?
На родную))) Больше она ни на какую не похожа.
lazareff написав:А родная прошивка больше на какую похожа по параметрам?
Кстати, каждый день мимо проезжаю, ищу ваш дом, что то не нахожу. Вы напротив уздеу гдето?
miruwor написав:lazareff написав:А родная прошивка больше на какую похожа по параметрам?
Кстати, каждый день мимо проезжаю, ищу ваш дом, что то не нахожу. Вы напротив уздеу гдето?
Да, в переулке. Заезд через Тахиаташскую улицу.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 88 запитів