Re: ЖЗЛиФ (Жизнь Замечательного Loganыча и Fluenca) ManowaR
ManowaR
Спрей можно было бы самому купить гривень за 80 - сам собираюсь скоро это сделать.
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → ЖЗЛиФ (Жизнь Замечательного Loganыча и Fluenca) ManowaR
ManowaR
Спрей можно было бы самому купить гривень за 80 - сам собираюсь скоро это сделать.
s
Денис,
Где проходил? Мне SMS-ки от Рено идут про ТО с "ну очень огромными скидками". Собираюсь на следующей неделе в разведку.
s
дизель,блин Дэн, в следующий раз таки выклянчу у тебя покатушку
s
ManowaR
Так, а где проходил ТО?
s
Я так и подумал...
s
дизель
Летом без шипов можно будет 4,0 добиться , не взирая на то, что ещё и кондиционер будет работать во всю. Я смог на Мегане 5,4 (с кондеем) добиться при 5,5 паспортных.
s
s
ManowaR
Дык зайди на http://ots.renault.ua/ - проверь, что это было
s
s
Шайба сливной пробки 15грн убейте меня кто-нибудь....
А чем отличается логановская шайба сливной пробки за 3грн, от флюэновской за 15грн
А чем отличается логановская шайба сливной пробки за 3грн, от флюэновской за 15грн
Она говорящая...
s
Rothmanz
Lavrik
Я на минулому ТО брав шайбу в офіціалів то ціна була 18 грн, з знижкою 15,30грн
Шайба сливной пробки 15грн kez_15 убейте меня кто-нибудь....
Серега, на Зеленой на ЮРК она стоит на логан 17 или 19 грн. (по крайней мере последний раз когда покупал было около того)
Фильтр салона 308 грн.
Фильтр топливный 419 грн.
Фильтр воздушный 204 грн.
Официалы жгут
Серега, на Зеленой на ЮРК она стоит на логан 17 или 19 грн.
Да шоб она сгорела, за такие деньги...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → ЖЗЛиФ (Жизнь Замечательного Loganыча и Fluenca) ManowaR
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 95 запитів