Тема: Есть кто из Донецка (области) ?
Интересно, скока у нас логановодов умеющих топтать клаву Отзовитесь
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Есть кто из Донецка (области) ?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Интересно, скока у нас логановодов умеющих топтать клаву Отзовитесь
Топтать клаву??? Может ещё ботать по фене,молодой человек?
P.S. А какая связь между вопросом и названием темы?
странная тема...либо обозначьте направленность данной темі, либо не засоряйте єфир.
Топтать клаву??? Может ещё ботать по фене,молодой человек?
P.S. А какая связь между вопросом и названием темы?
Да хоть по фене, я переведу.
Разжевываю:
Мне очень интересно сколько человек посещающих этот сайт проживают в донецкой области.
Логанов куча развелось но наклеек на борту не видел ни одной.
(сорри за плохой английский, не знал что "топтать клаву" - неприличное выражение, вот если "топтать Клаву" тогда да )
burjuy
Отзовись, тел 8-050-477-3117
burjuy Есть тут и я
Тема понятна, надо донецким быть по активнее. Предлагают 17.02.07 встречу в Луганске. Думаю нодо поддержать.
Да уж Дончане - приезжайте ! Вас -то больше полюбому! Донбасс будет дружить Логанами! :alc: :storstark: :rock:
Луганск-не плохо,только давайте хотя бы раз в Донецке соберёмся для начала! А тогда уже можно и на Луганск вместе рвануть,кто сможет. А то живём в Донецке,а встречаться в Луганске?!
А я буду в ваших краях 14.02...Артемовск-Часов Яр...правда, на поезде :crazypilot:
Ю. Если есть проблема с доездом до Часов-Яра - обращайся.
mekena
Юра, встретишь тёзку?)))
Crazy Poison Без базара ! Я же и спрашиваю - если некому довезти до Часов-Яра - я помогу. (туда поезд не ходит)
Тока ехать лучше до Артемовска , а то можна с Мекеной не встретиться! :tease:
Henry По любэ - до Часов-Яра только через Артемовск !
Спасибо други :storstark:,
едем па работе, должны встречать на машинке и потом...после усех процедур погрузить обратно в поезд ("шутка") ;)
ЗдОрово, что у нас такой дружный коллектив подобралси :alc: :smoke:
Ю.
А ты все равно с Мекеной свяжись - мало ли , на машинке встретять! А так НА ЛОГАНЕ доставят в лучшем виде! :upp:
Артемовск
Как много в этом слове, да и про соляные шахты наслышан, но...работа...да и командировка без ночевки :(,
Зато с шампанским!!! :alc:
burjuy
Отзовись, тел 8-050-477-3117
Отзовусь, тока приехать к вам на зустрич целое событие ( далековато блин),
обещать не буду но хотелось бы.
Да уж Дончане - приезжайте ! Вас -то больше полюбому! Донбасс будет дружить Логанами! :alc: :storstark: :rock:
Нас то больше, но вы явно поактивнее судя по отзывам.
Луганск-не плохо,только давайте хотя бы раз в Донецке соберёмся для начала! А тогда уже можно и на Луганск вместе рвануть,кто сможет. А то живём в Донецке,а встречаться в Луганске?!
Стопудово. Можно напротив "Родно", там возле "Дружбы" большая бесплатная парковка
И так предлагаю г. Донецк, возле "Родно" 17.02.07 14-00. Если человек пять соберется думаю будет не плохо. А с Луганском связь по телефону можно держать. Henry ты там самый активный похоже, мой тел 8(067) 62-340-58
shen
Ок ! Не забудьте сваять фотографии! Дело то памятное!И предлагаю всем рассмотреть вопрос вступления в члены клуба- в Киеве на 24 будет легче определиться по количеству карточек -ну типа скока изготовить и потом нада ж и наклейки новые ваять . Созвонимся вобщем! :rock:
И так предлагаю г. Донецк, возле "Родно" 17.02.07 14-00. Если человек пять соберется думаю будет не плохо. А с Луганском связь по телефону можно держать. Henry ты там самый активный похоже, мой тел 8(067) 62-340-58
Постараюсь быть.
ВНИМАНИЕ ЛОГАНОВОДОВ ИЗ ДОНЕЦКА НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА ФОРУМЕ, НО ЧИТАЮЩИХ ЕГО (знаю такие есть) - ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ ТОЖЕ!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Есть кто из Донецка (области) ?
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 93 запитів