Re: Орудует банда... бьют машины и потом качают бабло
Hidden message by (0) 2011-09-09 22:15:54
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Орудует банда... бьют машины и потом качают бабло
Hidden message by (0) 2011-09-09 22:15:54
Hidden message by (0) 2011-09-09 22:15:58
Hidden message by (0) 2011-09-09 22:16:03
Hidden message by (0) 2011-09-09 22:16:07
Hidden message by (0) 2011-09-09 22:16:12
Hidden message by (0) 2011-09-09 22:16:18
Rothmanz
ты там зареган а мы с зевсом нет
представляю ситуацию. приходит потенциальный спонсор , мало понимающий в рейтингах,счетчиках и т.п. ему говорять - размещайте, с вас 100500 баксов в мес. он - как так? везде 100! а ему - так у нас ведь СТОЛЬКО ЗАРЕГАНЫХ пользователей
Hidden message by (0) 2011-09-09 22:16:23
Hidden message by (0) 2011-09-09 22:16:28
Hidden message by (0) 2011-09-09 22:16:34
Hidden message by (0) 2011-09-09 22:16:38
Прочитал тут сслыки на разные форумы. Сегодня они опять разбойничали на трассе..
А никто не видел по центральным каналам показали это видео? Вообще похоже на то, что тема поднята лишь только в интернете, менты этим не занимаются...Журналисты бучу не подняли...
Что то тут не так, слишком нагло и открыто они действуют. Никого и ничего не боятся, и менты не суетятся...
Я думаю какой-то клуб их поймает, морду набьет.
Я думаю какой-то клуб их поймает, морду набьет.
Сомневаюсь, если честно. Там нужна очень хорошая организация этого дела. С патрулированием протяженного участка трассы, рации, спецсредства.
Ну не факт, кто-то может заметить связку и упасть на хвост издали, а дальше уже обзвонка и вуаля.
С лачетти форума:
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?sho … amp;st=100
Только что товарищь отзвонился из под Семиполок. Эти же 2 джипа по точно такой же схеме. Он замечает мерс несущийся по обочине, сразу все понимает т.к. читал эту тему. Он максимально внимательно уходит вправо и едет наблюдая что будет. За ним ехал фолькс пикап или бусик я не понл. С этим фольксом 2 джипа разыгрывают точно такую же схему, только со слов товарища очень в тупую наглую - просто бьют бусик по диагонали в зад.
Фолькс удерживается на дороге и не останавливаетсяи мчит в сторону семиполок скорее всего на пост. Джипы начинают погоню. Почему-то пытаются стопорнуть и фолькс и моего товарища, но у них ничего не выходит. Товарищь начинает звонить ментам, джипы это видет и сваливаютчерез осевую на Киев.
Занавес.
В данный момент стоит под семиполками вызванивает знакомых полканов чтобы прислали кого-то на трасу.
Интересно почему сразу после ДТП нет клубных флеш-мобов звонков в тел. доверия ГАИ с описанием машинок
http://www.sai.gov.ua/online.htm
Спамим.
Раз уж тема о подставах, кину ссылку на сериал:
«Спец» — криминальный сериал (другое название «Уссурийский спец»), снятый Виталием Демочкой, известным в криминальном мире Уссурийска как «спец», то есть специалист по так называемым «автомобильным подставам» (суть заключается в том, чтобы спровоцировть ДТП, подставив автомобиль под несильный удар, а затем, применяя запугивание и психологическое давление, вынудить жертву, под предлогом ремонта автомобиля, выплатить денежную сумму, в несколько раз превышающую стоимость ремонта).
Оружие в сериале только боевое. «Спец» снимался около года. Главный идеолог фильма Виталий Демочка задумал фильм как реальное кино, в котором снимаются реальные пацаны. Поэтому все бандиты, потерпевшие, а также родственники «Спеца» (мать и жена) — самые настоящие. Отказались от своих ролей только милиционеры, которым прославиться все же предлагали. Поэтому их пришлось заменить на актеров местного театра. В фильме показаны абсолютно реальные схемы того, как бандиты разводили простой народ на «бабки», так что «Спец» можно воспринимать еще и как пособие на тему «Как уберечься от бандитских наездов?». Примечания: Гонорары получили только актеры, друзья Демочки снялись бесплатно или за отработку старых долгов. За минуту в фильме Демочка платил в среднем 500 рублей.
Режиссер: Виталий Дёмочка
В ролях: Все бандиты, потерпевшие, а также родственники «Спеца» (мать и жена) — самые настоящие. Профессиональные актеры играют только роли милиционеров, отказавшихся сниматься в этом фильме.
http://victu.clan.su/news/spec_2004/2010-01-21-10249
Engineer
Прикольно Качну
Качну
Сергей, там можно онлайн смотреть, качать не обязательно. Я пока только две серии посмотрел, скажу сразу, что фильм действительно снят не профессионалами (всмысле не режиссерами), много лишних каких-то сцен, не обязательных. Зато максимально реалистичный - смотреть для общего развития, а не как художественный.
Engineer
Да я на торрентах нашел, а онлайн у меня скорость не очень.
Киевская банда автоподставлял "наехала" на Дорожный контроль.
http://roadcontrol.org.ua/node/1140
Hidden message by (0) 2011-09-16 02:55:20
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Орудует банда... бьют машины и потом качают бабло
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 92 запитів