Re: Фильтр салона
burjuy , спасибо.
Не имеют права,всерв.книжке ставятся отметки о прохождении ТО-ТОЛЬКО.
А мне когда сигналку ставили на последней странице записали и печать влепили, .... ?????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
burjuy , спасибо.
Не имеют права,всерв.книжке ставятся отметки о прохождении ТО-ТОЛЬКО.
А мне когда сигналку ставили на последней странице записали и печать влепили, .... ?????
странице записали и печать влепили
Там есть для этотого спец.выделеная графа?!В при любых розкладах за сигнализацию отвечает тот кто ставил.Если проблема под сигнализацией она отключается,устраняется проблема,подключается.Если в сигнализации откл.за деньги,все проблемы к установщику.
отвечает тот кто ставил
Так мне ж на фименном СТО Renault ставили :crazypilot:, то есть другими словами, если возникнет вопрос по сигнализации и я приеду на другое сервисное СТО, то никто с сигнлкой разбираться не будет?
!В при любых розкладах за сигнализацию отвечает тот кто ставил
Может быть, но реально такого быть не должно, сервисмены обучаются по одной книжке и принцип установки не должен отличаться в плоть до прокладки проводов, что не отвечает действительности
И потоп если случай по сигналке гарантийный, в каждом регионе должен быть сервисный центр от производителя но все Мы прекрасно понимаем в какой мы стране живем.
Помоему тема поплыла. :fool:
это пьянит очень чистый воздух в салоне. Тлетворное влияние салонного фильтра
Помоему тема поплыла
Не поплыла,на примерах доходчивей можно обяснять.
Не оффтопить тут про сигналку !!
Для этого есть спец. тема.
Сегодня поставил на сервисе фильтр. 54 грн. Поставили четко без всяких там скотчей (держится вроде на резиновых уплотнителях). На качестве обдува заметно не отразилось. В книжку не записали, сказали у нас все в ПК + у тебя копия наряда.
burjuy На каком сервисе ставили ? Это фильтр Манн? Ничего не подрезали - в смысле по размеру стал четко ? На уплотнителях каких ? (в к-те фильтра были или доукомплектовывали отдельно)
НОМЕРА ФИЛЬТРА САЛОНА :
Valeo 698753
HL Group Oy 411-0074
JapanCars B41012JC
Nissan 27891-AX010
Renault "Modus" 7701059997
Mann CU 1829
Filtron 1152
Фильтры ставятся безовсяких подрезаний.
В комплекте никаких уплотнителей нет. Вырезается место под фильтр, согласно ссылкам, которые я указывал ранее и вставляется. У фильтров есть типа зажим-защелка что ли.. она и держит его на корпусе.
НОМЕРА ФИЛЬТРА САЛОНА :
Valeo 698753
HL Group Oy 411-0074
JapanCars B41012JC
Nissan 27891-AX010
Mann CU 1829
Filtron 1152
Фильтры ставятся безовсяких подрезаний.
В комплекте никаких уплотнителей нет. Вырезается место под фильтр, согласно ссылкам, которые я указывал ранее и вставляется. У фильтров есть типа зажим-защелка что ли.. она и держит его на корпусе.
на крышке с двух сторон по резинке Имхо для уплотнения
Обновленный, добавленный список:
HL Group Oy 411-0074
Filtron 1152
AMC Filters NC-2008
Jakobs autoteile J1 341 015
Japan Cars B41012JC
Corteco 80000074
Purflux AH207
Blue Print ADN12506
Febi 23795
Nissan 27891-AX010
Mann CU 1829
Fram CF9691
Febi 23795
Nipparts J1 341 015
Jakobs autoteile J1 341 015
Eolo 1561
Valeo 698 753
Властелин Кубика
Переносите http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=529
Сегодня поставил на сервисе фильтр. 54 грн.
Интересно, что за сервис такой? У нас в Кривбассе на "родном" СТО фильтр отказываются ставить, говорят не положено и всё тут. Первый раз спросил, так вообще глаза удивлённые сделали, чё за фигня такая, мол не понимаем о чём ты. Блин, хоть бери и в Макеевку езжай. Зато в автомагазинах все на перебой спрашивают: "А не желаете ли фильтр салона на вашу машинку приобрести?"
Вот ссылка на то что человек ставил фильтр салона у дилера
Взял фильтр салона с Модуса (87грн оригинал - забрал последний), в сервисе сильно удивились, узнав что его можно ставить на Логан но обещали поставить за 50 грн.
http://logan.in.ua/viewtopic.php?pid=41646#p41646
Був сьогодні в автосалоні "ТРЕК" Харків, сказали шо ставлять фільтри салона, без проблем, навіть спеціально заказали фільтра від Модусів, для Логанів. Про ціну установки забув спитатися.
А у нас сказали что не ставят фильтр салона. А хотелось бы. Могбы сам поставить но боюсь что гарантию могут снять на систему отопления и вентиляции.
Якась фігня на Україні з тими фільтрами. Як воно може зашкодити системі, якщо на европейських логанах фільтра ставлять і місце спеціальне там є, чи Рено Україна вважає, що в нас суцільне бездоріжжя, чи грошей у нас не має на заміну фільтра :dntknw:
Поставил фильтр салона сам. Фильтр МАН , у нас цена 115грн. Точно также ставил сам и сигналку не на гарантийной СТО.Они даже не обращают внимание на это и музыку ставил не у них. Когда меняли мне помпу по гарантии ничего не сказали насчёт всего установленного не у них.С фильтром очень классно ! Рекомендую ставить всем !
Когда меняли мне помпу по гарантии
Другий случай у клубі з помпою)))
Седня купил фильтр от Модуса 77грн, завтра попробую поставить.
Фильтр салона нужен очень. Сегодня, простите, столько дерьма летает в воздухе, что резкое изменение скорости "карлсона" и все в салоне. И пыль, и пух и др.
Может не в полном объеме читал всю инфо - но хотелось бы знать - почему нет единства в позиции сервисных служб по стране?
И не только по вопросу установки фильтра салона. В Макеевке ставят, в других городах нет и еще угрожают снятием гарантии. Наверное пора обращаться от имени клуба к официальному дилеру за разъяснением - почему так происходит. Мне кажется, что до абсурда доводится все на местах, от нежелания идти клиенту на встречу. А как же тогда лозунг "Клиент всегда прав"? Ведь мы, участвуя в форуме. делаем рекламу компании Renault. Или я не прав?
Пока-пока.
Фильтр салона нужен очень. Сегодня, простите, столько дерьма летает в воздухе, что резкое изменение скорости "карлсона" и все в салоне. И пыль, и пух и др.
Может не в полном объеме читал всю инфо - но хотелось бы знать - почему нет единства в позиции сервисных служб по стране?
И не только по вопросу установки фильтра салона. В Макеевке ставят, в других городах нет и еще угрожают снятием гарантии. Наверное пора обращаться от имени клуба к официальному дилеру за разъяснением - почему так происходит. Мне кажется, что до абсурда доводится все на местах, от нежелания идти клиенту на встречу. А как же тогда лозунг "Клиент всегда прав"? Ведь мы, участвуя в форуме. делаем рекламу компании Renault. Или я не прав?Пока-пока.
Вы абсолютно правы. Как так может быть, что один дилер делает работу, а другой в это время грозит снятием гарантии. В России давно уже дилеры ставят фильтры и никого не снимают с гарантии при самовольной установке. Мало того вся тема была поднята на румынском сайте, т.е они первыми стали ставить сей девайс.
Многие дилеры узнали о том что фильтр салона может там стоять только благодаря форумам логанов в России. Поэтому вообще стоит наверно просвятить дилеров в Украине по данному вопросу.
Пишите письмо. Давайте ссылки на румынский сайт и на www.logan-club.ru в том числе. Пусть читают и знают об этом. Пусть начинают ставить.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 88 запитів