51

Re: Сервис Инком-Авто(Харьков). Я просто в ШОКЕ!!

Брал машину в Инкоме, к ним по гарантии и поехал -первый раз по поводу показаний уровня топлива, ездил раз пять(с учетом того что я из области) мозги мне пудрили, гарантийщик заливал что все в норме,В результате замена приборной панели по гарантии с очень недовольним видом.После посещения сервиса дома обнаружил обдертий кроб и заднюю обшивку+ при выключении зажигания на долю секунди загорается  контрольная лампа подушки.Приехав к ним с притензиями било сказано -НИФИГА МЫ НЕ ЗНАЕМ типа мы аккуратные, а по поводу подушки так нада.     Второй раз я посетил их так как у меня отвалился глушитель !!!!!!  И вот через 1,5 месяца ожидиний и доказивания что я его не отламывал специально,   глушитель бил заменен по гарантии.Бил еще визит по поводу ЦЗ, так они мне андапки на картах поламали, а новие в пепельницу побросали( ето я только через неделю заметил). От так от!!!!!!

MCV 1.6 TURBO
  0

52

а разве их не закрыли?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

53

Надеюсь что их уже болше нет,судя по размещению рекламы (сдаётся в аренду).Вчера проезжая с холодной горы видел пустующее здание.Если они в очередной раз периехали то это уже будет третие место что является дурным тоном.

0

54

Фсё их разогнали,мож другие появятся like

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

55

в списке  официальных дилеров Рено  эти "прафффисиАналы" уже отсутствуют

0

56

а еще месяца три назад машинки продавали.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

57

Как их вообще держали в офицалах,такое впечетление что они гдето в подворотни сами из коплектующих машины собирали.С токим отношением к сервису их давно гнать надо было.Сразу видно что просто бабки рубили с продаж,то на московском поработали потом свернулись и на полтавский.Людям только нервы портили.

0

58

Уважаемые  Харьковчане , вот и у меня наступило время первого ТО (в октябре год эксплуатации ,а пробег примерно 14000 км.). Подскажите где лучше это сделать , на Солли или Треке или еще где ?
Зарание все спасибо и удачи.

0

59

vmechanic
где лучше трудно сказать, каждый свое место греет. Делал в Солли, вроде замечаний к ним не было, но те кто имел отношения с Инком-авто, отказываются туда ехать по той причине, что много мастеров с Инкома перешло в Солли. К Треку как много претензий, так и восхищенных отзывов. Есть новый дилер Атлант-М Юг на пр. Гагарина, 185/1, попробуй, расскажешь smile

0

60

vmechanic написав:

Уважаемые  Харьковчане , вот и у меня наступило время первого ТО (в октябре год эксплуатации ,а пробег примерно 14000 км.). Подскажите где лучше это сделать , на Солли или Треке или еще где ?
Зарание все спасибо и удачи.

Попробуй в "Треке". Я все время там обслуживаюсь (просто рядом находятся с моей работой). Качество работ и материалов вроде на должном уровне. Правда машину брал в "ИнкомАвто" (ещё на Московском пр-т) - не очень понравилось тогда предвзятое отношение продавцов-консультантов в "Треке".

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

61

Тоже пришло время ТО, думаю буду в Солли делать ибо рядом.

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

62

Всего прошел 3 регламентных ТО, два из них на треке, в последни раз - на Солли+.
Нареканий не вызвали ни одна из контор.  upp

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

63

Демьян написав:

в последни раз - на Солли+.

Да, Солли+ на рекламу не скупятся... Каждый месяц что-то по почте шлют.  Нужно будет следующее то у них пройти - посмотрим насколько красиво пишут smile

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

64

Думаю первое ТО проходить на Треке , понравилось то , что во время обслуживания могу находится в ремзоне.

0