Тема: Оцените интернет магазин продуктов питания
Буду благодарен всем, кто потестит и напишет свои отзывы и мысли по поводу сайта www.td-siesta.com.ua
Принимается конструктивная критика
Заранее всем спасибо!
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Оцените интернет магазин продуктов питания
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Буду благодарен всем, кто потестит и напишет свои отзывы и мысли по поводу сайта www.td-siesta.com.ua
Принимается конструктивная критика
Заранее всем спасибо!
На главной много текста. Нафига ты SEO-шный текст втулил в самый верх ? Его же никто не читает ? (ну кроме роботов )
Я бы туда лучше новинки или спецпредложения сделал. А новости засунул в правую колонку - так как сейчас их 90% народу видеть не будут !
Поиск тоже засунул в самый низ.
Еще я понял, что меня напрягает - когда заходишь в товар, такое ощущение, что в "колодезь" попал ! Узкая полоска с товаром и по бокам 2 столба, которые сжимают центральную часть с обеих сторон !
Нельзя их сделать уже - чтобы акцентировать внимание на товаре ?
Zevs
Учту. Как вы убрали ссылку в низу сайта на phpshop? Поламали index.php?
Поламали index.php
Лично я ничего не ломал
И это - где скидки для членов Логан-Клуба ?!
В отзывах я бы добавил смайлик "облизывающийся"
Еще я понял, что меня напрягает - когда заходишь в товар, такое ощущение, что в "колодезь" попал ! Узкая полоска с товаром и по бокам 2 столба, которые сжимают центральную часть с обеих сторон !
Ну, я бы это назвал акцентирование внимание клиента на товаре Такой шаблон, будет другой, с поиском на нужном месте, но позже.
По ширине он такой же.
где скидки для членов Логан-Клуба ?!
А что я? Я только техническую сторону интернет-маркетинга осуществляю
Rothmanz
Хм...интересная идея, надо подумать.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Оцените интернет магазин продуктов питания
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 96 запитів